меня одну не восхищают детские рисунки? (каракули)

olik
почти сразу видно у кого есть способности и кто будет их развивать

ИМХО рано еще так далеко смотреть. и не факт, что вырастет гениальный художник. но не это важно. главное, радоваться именно сейчас успехам ребенка. например, автор данной темы пока не видет ничего особенного в рисунках своего ребенка. но всяко есть чем гордиться в других областях развития. что касается предыдущей темы - автор реально старался создать позитивную темку, чтоб народ успехами деток делился. а получается, что и в одной и в другой больше какой-то желчи, нежели разговора по теме. хотя, как и в любой другой теме. комбезы,коляски, одежда не в счет

ununya
а получается, что и в одной и в другой больше какой-то желчи, нежели разговора по теме

да вы чего??? я же написала что я не могу восхищаться чужими каракулями (не в обидном понимании, а в смысле когда еще ребенок просто калякает). Ни капли желчи. И даже в первом посте указала что плохо к таким людям не отношусь ;)

Holly09

не обижайтесь :) кто то любит кто то нет. Я не вас задеть хотела, иначе бы каку-бяку в вашей теме написала бы

МАнка
Меня и свои не особо восхищают. Большинство рисунков выкидываю.

Вы чоу?! Надо их срочно в портфолио складывать... ;)

Cute
На форум для хваста, считаю, что нужно выкладывать нечто действительно выдающееся.

согласна
ну вот пример: 1 рис-9 лет, 2-3 года. вторым рисунком хвастаться бы и в голову не пришло, а первым почему бы и нетСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:09

Машерочка
Я считаю, дети вообще обязаны умилять только собственных родителей и больше никого.

++++++++ много!

ununya
главное, радоваться именно сейчас успехам ребенка

Вы (как тут любят говорить) теплое с мягким-то не путайте! Я всегда радуюсь успехам ребенка, хвалю его и оставляю рисунок до папы на показать, не смотря на то, что тоже не вижу

ununya
ничего особенного в рисунках своего ребенка

Но в мыслях никогда не было назвать "это" картиной и казать чужим людям.

Мел Цементович Гипсон
Вы чоу?! Надо их срочно в портфолио складывать...

У нас такой продуктивный талант, что для того чтобы складывать, пришлось бы искать отдельное помещение

Тання
Навеяно соседней темой. никаких к претензий к тем кто умиляется нет! Но вот лично я ваще не пойму - чему там умиляться?

оч полезная тема! Я посомтрела, как другие дети рисуют в 2 года, мы так НЕ рисуем, значит есть на что обратить внимание в занятиях с ребенком. Лично я для себя такой вывод извлекла. А вот Ваша тема полезности точно не несет.

Тання
я же написала что я не могу восхищаться чужими каракулями (не в обидном понимании, а в смысле когда еще ребенок просто калякает)

и я не могу :) . вообще никого не собиралась задеть.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:34

Я восхищаюсь талантливыми рисунками. ну или когда в 2 года действительно не каляки, а что-то осмысленное)) восхищаюсь, потому что собственный ребенок рисует еле-еле

Мышик
Я посомтрела, как другие дети рисуют в 2 года

именно для этого тему и создавала, а не для "умиления" как многие додумали)) хоть для кого-то полезной оказалась)

Мышик
мы так НЕ рисуем, значит есть на что обратить внимание в занятиях с ребенком

ну и что. зато Ваш, может,что-то другое делает лучше. например кто-то в 2 года не говорит, а кто-то говорит предложениями. не должны все одинаково развиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы