меня одну не восхищают детские рисунки? (каракули)

Навеяно соседней темой. никаких к претензий к тем кто умиляется нет! Но вот лично я ваще не пойму - чему там умиляться? Я имею ввиду каракули малышей (причем чужих).
Мне нравится когда мой рисует, но меня умиляет сам процесс за ним наблюдать, а "шедевры" - ну начеркано и начеркано. Особенно выложенные фото каракуль абсолюьно чужих детей.
Я олдна такой сухарь?

меня тоже не восхищают. Ну и что. Кто то восхищается? Пусть.

и я к вам, девочки ;)

Меня и свои не особо восхищают. Большинство рисунков выкидываю.

Я считаю, дети вообще обязаны умилять только собственных родителей и больше никого.

Тання
чему там умиляться?

это гормоны))
меня тоже не восхищает..ну и ладно

StiX
Кто то восхищается? Пусть

не-не, я не против я просто думала может я не правильная

Тання
Я олдна такой сухарь?

нет :)

Тання
выложенные фото каракуль абсолюьно чужих детей.
Я олдна такой сухарь?

МАнка
Меня и свои не особо восхищают

да так же. каждый день выкидываю вечером

чеширская кошка
это гормоны))

у меня оне тоже есть, ребь мелкий, на ГВ. это какие то неправильные гормоны

А какая тема скажите? Пойду гляну, мож восхитят, а вы тут сухари...

Машерочка
дети вообще обязаны умилять только собственных родителей и больше никого

да и то не всегда

а я еще не понимаю когда в соц.сетях выкладывают фотки как малыш к примеру ест и весь устряпался,все в каше,лица не видно а потом комменты какая прелесть!!!что за чудо!!!не понимаю я такое искусство %)

МАнка
А какая тема скажите? Пойду гляну, мож восхитят, а вы тут сухари...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

the next
как малыш к примеру ест и весь устряпался,все в каше,лица не видно

ДА

МАнка
А какая тема скажите?

в этом же разделе про талант.
я думала вначале там действительно шедевр

Тання
Я олдна такой сухарь?

я такой же. Ещё я не понимаю лепетание чужих детей и не смеюсь читая чужие смешинки. Иногда они настолько тупы и непонятны ;)

Тання
это какие то неправильные гормоны

у меня тоже

Тання
ребь мелкий, на ГВ

но я вообще по жизни

Тання
такой сухарь

с детства сюсюкания раздражали
щас, конечно, могу посюсюкать над младенцем - но! только над своим

хотя вообще гормоны - штука полезная) иначе убить иногда хочется этих надоедливых ревущих созданий а с гормонами - ништяк :P

Тання
Я олдна такой сухарь?

я такой же. Ещё я не понимаю лепетание чужих детей и не смеюсь читая чужие смешинки. Иногда они настолько тупы и непонятны ;)

а вы создав эту тему, что хотели выяснить - ск-ко на форуме "сухарей"? и для чего это вам?...

анонимище

это научный эксперимент, исследования. Только тссс, НИ-КО-МУ!!!
(а вы автор той темы?)

чеширская кошка
с детства сюсюкания раздражали

слушайте, парадокс: у нас дома с мелкой никто никогда не сюсюкал, потому что и меня, и мужа это опять же раздражает... Но 5-летняя дочь изначально разговаривает с сестрой противненьким голосом, как раз сюсюкая: "Ой, ми проснюююлись! Ми игрушку схватиииили!" %) Вот откуда? И не переучивается говорить нормально!

я вообще не люблю чужих детей :P
художественную "мазню" своего выкидываю вечером в помойку, иногда фоткаю, даже показываю, но особого восторга и умиления не вызывает...

Тання
а вы автор той темы?)

да, нет... ТУ тему даже не читала и не знаю о чем речь... Просто поразило, что людям больше поговорить не о чем

Что вы врете!!! Какие там рисунки??? Там КАРТИНЫ! Пойду свои из мусорки вытащу - там у нас тоже вроде "Осенний листопад" седня был.

анонимище
людям больше поговорить не о чем

а вас как будто бы здесь нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы