Наш папа -идиот?

Девочки,это капец!Наш папа непробиваемый идиот!Дочке год и месяц,а он ее постоянно пытается по попе шлепать за проступки :boom:
Естественно не больно.Но меня это просто бесит!Я ему говорю:"Если сейчас за то что она шлепнула тебя по морде ты ей поджопник выдаешь,потом,что?Ногами пинать будешь?"Я уже просто весь язык обколотила.Все бестолку!
У кого папа такой же "Макаренко" как бороться?!

как дура
как бороться?!

бить тяжелым по голове. других путей не вижу. ну может орать погромче, некоторые ток так понимают %)

У нас такой же идиот. правда сейчас уже особо не шлепает, но может так замахнуться, что кошмар.... Дочке 5 лет. Меня просто бесит, убить готова, а все бестолку.

Яблоко
бить тяжелым по голове

Тяжелым не пробовала,но вот в лоб уже вчера зарядила!Достал реально!Мы вечером втроем ложимся на нашу кровать поваляться,поболтать...Ритуал у нас уже такой,дочка разбесится ну и шлепает то ему то мне по лбу,а он ей в ответ со строгой мордой.Где голова?!

как дура
Наш папа -идиот?

Где-то близко.
Явно без образования, так как представления о детской психологии ноль.
КУпите ему книг, накачайте литературы из инета.

р.с. такой тип мужчин отношу к быдлу.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:37

Армавир
КУпите ему книг, накачайте литературы из инета.

Он и слушать не будет!Мне кажется его только

Яблоко
тяжелым по голове

отучить можно.

папам вообще некрасиво шлепать девочек, ладно еще парню...
А ребенка стоит отучать от битья тоже. Давайте понять, что это плохо. Сразу прекращайте игру, убирайте руку.

Купите книгу Общаться с ребенком. Как? Ю.Гиппенрейтер

А вы не пробовали подсказать ему иной выход? Его явно не устраивает то, что дочь его ударяет. И в этом он прав. Предложите ему аккуратно перехватывать руку дочки и строго говорить нельзя. Если продолжит - прекратить игру и озвучить, что раз дерется, то играть не будете.

Lusha
ладно еще парню...

%) %)
дурдом.. ничего не ладно.

Эрисс
у вас то самой как считаете нормальное отношение к мужу?
уважение показываете мужу перед дочерью? она видит какой пример?
сами как играетесь с ней?

Я не считаю что драться хорошо.Но я-то ее шлепаю!Я ловлю ее ручку,если не успеваю-просто пальцем грожу и говорю:нельзя так делать.Она понимает.

Армавир

Тоже считаю.Вообще детей бить нельзя.Хоть мальчика хоть девочку.

Ксюха (kx)
А вы не пробовали подсказать ему иной выход?

Пока объясняю-соглашается,а как до дела доходит то у него прямо рефлекс-поджопник.

Pani C
Не расстраивайтесь- вы тоже идиотка, так что- прекрасная пара

Армавир
дурдом..

это вы мне?
Ситуации бывают разные и проступки разные, порой и попе можно шлепнуть, я не говорю про избиение ребенка.
У каждого свое мнение, спокойней реагируйте.

Pani C
вы тоже идиотка

Это что за хамство?

Эрисс
раньше этого видела

Да все с Мишки косолапого началось. В момент где слова "шишка отскочила прямо мишке в лоб" я ей показала как "в лоб"-себе по лбу шлепнула,она повторила.Сначала все умилялись и радовались.Вот она и запомнила,что если "в лоб" то вроде все улыбаются.

как дура
Это что за хамство?

А это не хамство?

как дура

Тоже считаю.

как дура
Наш папа непробиваемый идиот!

Lusha
порой и попе можно шлепнуть

годовалого???? нельзя. Ни за какой проступок. Он ничего не поймет, только испугается.

Lusha
это вы мне?

Вам, вам..
Мальчиков бить нельзя, иначе потом такие как муж автор вырастают

Lusha
А это не хамство?

Про дурдом-это не я писала.
Мое "тоже считаю" относится к тому,что и мальчиков бить нельзя тоже
А то что "папа идиот"...Так я других слов не нахожу:шлепать годовалого ребенка %) %) %)

как дура
Наш папа -идиот

как дура
как дура

ну я согласна с тем что вы

Pani C
прекрасная пара

;)
учитывая как вы выражаетесь, вам обоим (и вам и папе) нужно учиться быть более сдержанными и дипломатичными :)

Я — папа-идиот (не муж автора, а другой). Тоже несколько раз годовалую дочку по попе шлёпал, когда она сильно расходилась.

Вы шлепаете,он дает "поджопник" не вижу принципиальной разницы. И там и там физ.наказание,различие только в силе шлепка. А унизительно и то и другое. Словами учите мужа разговаривть с ребенком.И начните с себя,показывайте мужу КАК НАДО ;)

Модератор счел мое сообщение нарушением этических норм :) Не буду спорить - это же мамский сайт

Армавир
годовалого???? нельзя. Ни за какой проступок. Он ничего не поймет, только испугается.

а я писала про годовалого? я написала, что папам девочек вообще непристойно шлепать, любого возраста!

Армавир
Вам, вам..

тогда я жму модератору... достаточно было ответить:

Армавир
Мальчиков бить нельзя, иначе потом такие как муж автор вырастают

чтоб выразить свое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы