В чем ваш ребенок бегает дома?

ну,старший в шортах и майке,а мелкий...чето началось у него.оденешь,отвернешься-он уже голый и бегает радостный..вроде долгими уговорами приучили майку не снимать,но трусы все-равно сдергивает

мамаалеши
В квартире жара, как в бани живем с одной мыслью, чтоб скорее детей спать уложить и все окна и балкон открыть!

а что мешает днем открыть?

KraSa :-)
футба+шорты+носки

Померанский_Шпиц_Бу
а кто сандали дома надевает, зачем?

по показаниям

evabel
при любом раскладе. хоть болеют, хоть нет. в трусиках бегают.

Ксенчик
только у меня адын ребёнок ))))

и у меня

Zaplatkina

и мы также=в одном памперсе бегаем=)

чаще всего в одних штанишках или труселях, редко когда+футба какая-нить...очень часто ваще голая бегает-не наденешь ничего.почти всегда приоткрыто окно

с трудом уговариваю хотя бы труселя надеть..хотя одеваться куда то не проблема и в садике не капризничает..а дома-только трусики...если ждем гостей милостливо разрешает на себя платье красивое одеть...

Тоже в одних трусах гоняет при любых обстоятельствах, максимум майка еще

Сыну 2,11. Летом в жару одни трусики. Как холодает, полный набор майка, трусики, футболка, колготки. Ну и дома максимум в его комнате 20-21, в других комнатах 17-18 градусов. Квартира очень холодная, сама вечно мерзну, видимо, и сын тоже, раздеваться сам не хочет.

Kassiopei81
футболка, домашние штанишки тонкие трусики и носки, если прохладно то кофта с длинным рукавом, каприз по поводу одевания нет,

+++
носки только снимает все время

Наш тоже раздевается при любой температуре. Правда, сейчас теплые полы, поэтому считаю что трусов достаточно.

трусы, когда совсем дубак и мы ходим в теплых костюмах - одевает футбу. Старший такой же. До сих пор ходит, правда не в трусах:), в одних шортах.

Анонимный никнэйм
В чем ваш ребенок бегает дома?

трусы майка ... сейчас уже прошу хоть шорты одеть "типа ж вырос уже" (4,5 года)

Дома 20 градусов. Подгузник+тонкая х/б кофточка с длинным рукавом. Ноги холодные, но мне просто всегда было лень одевать и снимать штанишки (чтобы подгузник переодеть).

Трусы и майка

зависит от погоды в доме. Если тепло трусы/памперс (мы еще горшок не признаем), если холодно то в колготках/штанах и футболке/платье. Но если ее раздеть, то долго придется отлавливать, чтобы одеть обратно

При темп. +25. Майка, шорты без носок.

футболка шортики иногда носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы