В чем ваш ребенок бегает дома?

трусы и майка,носочки иногда

evabel
при любом раскладе. хоть болеют, хоть нет. в трусиках бегают

и футболочка. все ж если испачкается, изрисует, но не себя. и сандали еще. дочке 2 года. но и год назад так же было

evabel
при любом раскладе. хоть болеют, хоть нет. в трусиках бегают. :)

+

Garfield
В труселях в любую погоду,даже если дома холодно и я сама в носках,штанах и кофте.

Аналогична

футболка+шорты/штаны/юбка
туника+леггенсы

Анонимный никнэйм
, но через 30 минут уже голый скачет по квартире.

вот и не мучайте ребенка, значит ему так комфотнее, сын бегает в майке и шортах, по полу тянет, везде сквозняки, темпа около 23.

Анонимный никнэйм
при этом ноги ледяные. муж меня ругает.

муж уже отстал от меня, слала его лесом, сказала, что болеют отнервов и инфекций, поэтому не надо нам с сыном под кожу лезть и кашлять на нас, тогда и болеть не будем, хотя и так почти не болеет, в то время как у других темпа, кашель, сопли рекой, у сына только немного сопли)))))))) :P

трусики-подгузники + футболка/майка, либо бодик + шатанишки иногда
носки никогда

так ходим что летом что зимой, и когда батарей еще/уже нет ничего не меняется

дома сейчас 22 примерноСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:28

Моя всегда в платьях бегает и трусиках, я так мечтала о девочки, что не могу ее даже дома без платья оставить. Но правда, всегда басиком, носки не воспринимаем. В квартире жара, как в бани живем с одной мыслью, чтоб скорее детей спать уложить и все окна и балкон открыть! :P (это от жары у меня скоро так язык выпадет)

а кто сандали дома надевает, зачем?

футболка, трусики, носки, последнюю неделю легкие трикотажные брючки, тк проблемы с кожей, чтобы меньше расчесывал коросты

колготки, бодик без руковов и кофточка с длинным рукавом. Если бодик с длинными рукавами, то кофточку не надеваю

Померанский_Шпиц_Бу

ну у меня иногда ходит в туфельках, но это чисто ее инициавтива, ну по приколу ей так походить. Ну в пятницу в обуви ходить заставила, т.к. ремонт дома, полы грязные

Померанский_Шпиц_Бу

тоже интересно.
По теме, одеваемся только на улицу, и то с уговорами в полчаса. А так дома бегает голышом (тоже не одевается, у нас очень жарко). Я переживаю только за то чтоб ни чего не попало в интимные зоны и не произошло воспаления из-за какой нибудь бяки. Поэтому пытаюсь одеть хотяб трусики в целях гигиены. Нам 2.7г.

Анонимный никнэйм
Сын (2,5 г) у меня нудист какой-то растет

а у меня Дочька 1,10 из садика приходим и тоже до гола раздевается

Померанский_Шпиц_Бу

многим ортопеды рекомендую. точнее назначают

Померанский_Шпиц_Бу

SKORPION2009
тоже интересно.

ножка вальгусная..исправляем...

maltseva
многим ортопеды рекомендую. точнее назначают аа, ну тогда понятно :)

в трусах. Старшей 6 - иногда надевает платье домашнее или шорты. Младшая - в памперсе, иногда - в футболке. Дома прохладно. Ну не хотят дети кучу одежды носить дома, что ж, гвоздями приколотить... ?
При гостях одеваются. Колготки дома не носят, носки тоже.

колготки+носки+майка+футболка. Дома зимой зябковато. градусов 16 даже бывает.Но, она у нас с рождения привыкшая к этому. нам 2,2 еще ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу).

майка (футболка) + трусы боксеры или лёгкие домашние штанцы, носочки редко, чаще босиком

носки+х/б штанишки+ футболка. Но голышом побегать -это святое))))) :y_0001:

футболка+шорты+носки+ортопед.обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы