В чем ваш ребенок бегает дома?

Сын (2,5 г) у меня нудист какой-то растет. %) с боем одеваем на улицу. А дома не заставишь даже носки одеть. Сейчас прохладно, пол холодный, плюс в поликлинике заразился ОРВИ. Заставляю одеваться, но через 30 минут уже голый скачет по квартире. А как у вас с одеждой у детей?

футболка+колготки+носочки(дома бывает прохладно)

Может покать на примере папы или еще кого-нибудь- типа они ходят дома в одежде может и ты оденешь!? и будешь большой как они, ну типо в таком роде. Или в игровой форме.

Анонимный никнэйм
А как у вас с одеждой у детей?

Анонимный никнэйм
голый скачет по квартире.

при любом раскладе. хоть болеют, хоть нет. в трусиках бегают. :)

Анонимный никнэйм
у меня нудист какой-то растет

У меня почему-то стал снимать штаны дома, тоже частенько носится в трусах, но я старательно объясняю, что все одетые должны ходить. Иногда помогает))))

я воспитываю по Комаровскому, одежды-минимум

футболка, домашние штанишки тонкие трусики и носки, если прохладно то кофта с длинным рукавом, каприз по поводу одевания нет, так сказать с пеленок приучила...

футба+шорты+носки, когда прохладно, но у нас часто приоткрыто окно.

evabel
при любом раскладе. хоть болеют, хоть нет. в трусиках бегают.

только у меня адын ребёнок ))))

колготки+майка

Blackcurrant
я воспитываю по Комаровскому, одежды-минимум

трусики, шортики, футболка. Или одни трусики. Сейчас за нами повторяет, переодевается в домашнее, поэтому шортики + футболка. Босиком. Дома 21С (не по комаровскому ), форточки или открыты или на микропроветривании всегда.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 18:14

В труселях :) в любую погоду,даже если дома холодно и я сама в носках,штанах и кофте.

Футболка, шорты, носки. Если прохладно - майка с длинным рукавом, колготки, шорты носки. Но шорты обязательно, папа требует

нам 1,5 , дома прохладно, особенно холодный пол у окон ( окна в пол), поэтому в колготках и футболке.

Garfield
В труселях в любую погоду,даже если дома холодно и я сама в носках,штанах и кофте.

так вот. я сама одетая, чуть ли не в шубу. а он бегает. при этом ноги ледяные. муж меня ругает. а я устала воевать с ним.

Дочке 10 мес. Ползает в бодике или песочнике без рукавов. Одеваю для того, чтоб памперс не расстегивала. А так бы голая ползала.
К квартире всегда настежь открыты форточки.

легинсы, футболка, сандали

майка-подгузник-босиком

в указанном возрасте - трусы и майка. Голый период тоже был, потом прошел.

Анонимный никнэйм
А как у вас с одеждой у детей?

большую часть времени никак подугз, по настроение одноразоввый или многоразовый, а ну и носки из-за сандалей бывают
дома жарко+ все окна открыты
если не жарко песочник, носочки +сандали

В трусах гоняет

Анонимный никнэйм
. муж меня ругает

в данном случае надо воспитывать мужа, а не ребенка ;)

трусики,колготки,сандалики,футболока,легкая кофточка

Оба в одних трусах ходят. Причем даже когда совсем холодно, нет отопления, практически невозможно заставить еще хоть что-то на себя надеть.

В трусиках :) Если очень холодно,на ночь пижамы одевают, т.к. укрываться не любят

сыну 1,5. Бегает голый. Или футболка+трусики. Или кофта с длинным рукавом+штанишки. От температуры дома зависит (прохладно у нас всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы