неприятность

мля, какая смешная тема

убей пацана, истеричка. Не украли и не сломали- радуйся, смотри как бы твой че не натворил когда вырастет

nickstomoksi
Не украли и не сломали- радуйся,

Обосрали — обтекай, ога.

nickstomoksi

Как мило.

это что, мамаша Кирюши подтянулась? Сделайте милость, откройте секрет, так филигранно срать на санки - это у вашего сынульки наследственное или случайная мутация?

nickstomoksi
бей пацана, истеричка. Не украли и не сломали- радуйся, смотри как бы твой че не натворил когда вырастет

ооо, пришла представительница быдло мамаш.Чо, это ваш кирюша - любитель какашонок? ;)

ЦаревнаЛягушка

я с вами соглашусь. Видим у этой представительницы.. тоже грешки имеются. Раз так защищает таких"культурных" людей.

правда и смешно и грешно :)))
я тоже сразу подумала, что вы уже отомщены, потому как все это дело "обстряпать" и самому не измазаться - это надо постараться. А вообще - вот ведь какие люди изобретательные - даже не представляю себе жизненную ситуацию когда бы мне могла бы в голову прийти такая мысль. Да еще зима ведь на дворе :) вспоминается тоже история из детства. Мы играли в кустах :)))) там был такой типа шалашик - так выросли кусты, мы там полдетства провели. И вот не помню контекст, но почему-то мы там решили свить гнездо сделали в буквальном смысле гнездо, из травы, веток и прочего. На след. день приходим, а там прямехонько в центре - аккуратненько куча г** на лежит. Тогда это была трагедия - я теперь вспоминаю - смешно :))))

как вариант мести - накакайте им под дверь, положите газетку и подожгите, выскочать - начнут тушить ... ну и .... па-бам...торжество справедливости

а вообще-то ужасно, конечно, все это, страшно встретить таких отморозков на улице, когда им будет лет по 16-17 и нечем будет заняться.

nickstomoksi
смотри как бы твой че не натворил когда вырастет

Грубовато, но в целом верно. А то интелигенция какая то собралась %)

Byaha
встретить таких отморозков на улице, когда им будет лет по 16-17

О, да.

Byaha
а вообще-то ужасно, конечно, все это, страшно встретить таких отморозков на улице, когда им будет лет по 16-17 и нечем будет заняться.

да уж, мне в последнее время "везёт" на подростков придурковатых, все только такие попадаются %)
вот несколько дней назад гуляла с сыном в парке, он с горки катался, там катались ещё два школьника (класс 1-2, не старше), очень прилично одетые, аккураные такие, симптичные мальчики...но что лилось из их уст %) отборный мат %) я им сделала замечание, попросила не выражаться так, у взрослых-то уши вянут от такого, вроде перестали. А через пару минут один взял и так смачно харкнул на горку, с которой как раз ляльки маленькие катались. %) ладно папа один и заставил его своими штанами всё это благополучно обтереть.
вчера стою около подъезда, маму встречаю, проходят два молокососа с портфелями, в зубах по сигаретке и ровно так свои окурки тушат о новую соседскую Тойоту

Queen of Hearts
А то интелигенция какая то собралась %)

да, представьте, интеллигенция. Мне в детстве и в голову не могло прийти подобное сотворить и несчастной от этого не стала как-то. ;)

Блин даже не знаю что сказать. Действительно грустно и печально. Но вспомнила себя, мы с подругой мальчишкам нашим дворовым мстили так: у меня подруга жила на 5 этаже, балкон выходил во двор, мы набирали яйца и ждали когда они подойдут ближе к нашему балкону, и тогда начинался таааакой обстрел яйцами, и вот случайно мужичок попал под этот обстрел, а что самое главное и смех и грех, он был лысый, как сейчас помню, и пацаны его оборжали до слез, мужчина нас вычислил в три счета, поднялся, мы ему дверь открыли и виновато извиняемся, отирали яйца с его костюма и лысины)))). Я даже помню, я сто раз просила прощения, но только чтобы родителям не сказал, ибо родители у меня интеллигентная семья, им бы в голову не пришло, что их дочка отличница так может изголяться. Но про г@вно у нас даже в голову мысль, что-то не приходила.)

Queen of Hearts
А то интелигенция какая то собралась

ну прикол :) т.е. если человек за свою жизнь не измазал санки г-ном, и это кажется ему дикостью, то уже надо его "обозвать" интеллигенцией .
Как всегда на форуме начинаются крайности.

Byaha
то уже надо его "обозвать" интеллигенцией .

ну а чо, я не против, пусть называют

У нас один раз весь подъезд говном измазали: все перила, входные двери (так, что не открыть), двери некоторым соседям. И люди так жили неделю (я болела, не выходила в подъезд, а когда вышла то была в ужасе). Пошла за ведром и тряпкой, отмывать хотя бы дверь подъезда. перила отмыл потом кто-то. В подъезде никогда ничего не оставлю. Придурков хватает. А увидела бы, кто это делает, за шиворот все его "добро" запихала бы!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:53

Ilis
Для детей это не удивительно. Там интерес намного превышает все неприятные моменты реализации
Я не предлагаю хвалить за енто хулиганство, но некоторых гражданок заносит в виртуально-гипотетическом желании наказать супостатов.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:52

Katya1982
Я даже помню, я сто раз просила прощения, но только чтобы родителям не сказал, ибо родители у меня интеллигентная семья, им бы в голову не пришло, что их дочка отличница так может изголяться. Но про г@вно у нас даже в голову мысль, что-то не приходила.)

какие ваши годы ... :hihiks:

таких засранцев у психиатров лечить надо,это ж надо додуматься такое сделать.реально дурка по ним плачет.

elenuschka
таких засранцев у психиатров лечить надо,это ж надо додуматься такое сделать.реально дурка по ним плачет.

ох-ох))) Подождите, Илья Павлович подрастет ;)

Queen of Hearts
Я не предлагаю хвалить за енто хулиганство, но некоторых гражданок заносит в виртуально-гипотетическом желании наказать супостатов.

Так наказать-то реально неплохо было бы. Всякая фигня, которая сейчас происходит, происходит из-за попустительства общества.

Ilis
Всякая фигня, которая сейчас происходит, происходит из-за попустительства общества.

а раньше ничего прям подобного никада не было))) У меня тетка схлестнулась с женатым мужиком, в начале 80х дело было. Так вот мать и сестра энтово мужика намазали двери тетки гамном ;) И эта традиция, скажу я вам, идет из глубины веков. Ну именно про соперниц речь ;)

Znayka
У меня тетка схлестнулась с женатым мужиком, в начале 80х дело было. Так вот мать и сестра энтово мужика намазали двери тетки гамном ;) И эта традиция, скажу я вам, идет из глубины веков. Ну именно про соперниц речь ;)

То есть домыслы плавно подошли к тому, что возможно автор увела мужика у мамы Кирюши? :D

Масявр
То есть домыслы плавно подошли к тому, что возможно автор увела мужика у мамы Кирюши? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы