неприятность

Птичка-Невеличка
дом 4 этажа, домофон. посторонние не шастают

у нас так же, но тем менее.. 16 квартир всего, а срач... сами же жители периодически оставляют пакеты с мусором на площадке 1 этажа, жрут семечки и кидают окурки в лестничных пролетах, да и к одной соседке как то друзья-наркоманы наведывались постоянно. и что, спас домофон? а с виду то все свои, чужих нет, живут практически одни старушки и старики, так нет ведь все равно свинство разводят

ЦаревнаЛягушка
так помешали, что внезапно какать захотелось

нее наверное зависть наружу по перла

ЦаревнаЛягушка
так помешали, что внезапно какать захотелось

mama-ka
срать при виде санок

представила

я
помешали они ей на пути,

до усёру, прасцици

насмешили

ой девки, спасибо поржала в голос))))))))))))))))))))

я в шоке! это же надо до такого додуматься!!!!!!!!! измазать г...ом!
дети-уроды! если это сделал ребенок! А если нет-люди дебилы!

вот только сегодня на 5 минут оставляла санки подъезде, выдохнула щас еще раз
ведь могло как и автору и мне не повезти.
а так бы выкинула и пошла бы новые купила, мыть г@вно мне брезгливо.
Автор! Кстати, это ж деньгам!!!! 100%

а вот мне одной интересна технология процесса? Это ж дети не ляльки, надо было В РУКИ взять чтобы размазать повсеместно, дети чо, дебилы конченые? Да, не считая того, что сесть насрать где-то на улице или опять же в подъезде... вобще не могу себе представить.... %)

Если виновник доподлинно установлен, то сказать мамаше, что и было сделано. Если мамаша сама гогном оказалась и отмораживается, а продолжать воевать хочется, я бы на мамашу заяву накатал в милицию (милиция такие дела не решает, но было бы всё зафиксировано письменно). Если и дальше хочется, то заяву в суд с требованием возмещения ущерба (морального и материального). В милицию я заяв много уже понаписал, а в суд ещё не приходилось, поэтому дальше можно только фантазировать. Но в такой ситуации моральный ущерб доказать должно быть не сложно :)

Le_Soleil
а вот мне одной интересна технология процесса? Это ж дети не ляльки, надо было В РУКИ взять чтобы размазать повсеместно, дети чо, дебилы конченые?

Для детей это не удивительно. Там интерес намного превышает все неприятные моменты реализации :) Вот я такого никогда не делал, но вполне допускаю что мог бы в дошкольном возрасте, если бы захотел.

Например, раньше во дворе все бельё сушили, и у нас как-то чистое бельё испинали ногами. Мама очень переживала, а я не мог понять и думал, прикольно же, такие следы на белом! :)

Ilis
Там интерес намного превышает все неприятные моменты реализации

ну если тока так... я, видимо, со взрослой колокольни уже сужу

Птичка-Невеличка
меня не отпускает мысль, что я должна была дело довести до конца

УхтыЖ
измажь им дверь г*вном,да пожиже

ЦаревнаЛягушка
Встретила бы этого кирюшу и заставила облизать санки, козла такого

mama-ka
срать при виде санок и мазать их г**ном ненормально

Птичка-Невеличка
насмешили :y_0006:

ЦаревнаЛягушка

Вот, кстати, наиболее действенное для воспитания Кирюши. Только не облизать, а вычистить до блеска.

ЦаревнаЛягушка

шпингалeтки (ex Митридат)
для морального удовлетворения - измазать им говном дверь. Или коврик возле двери. Вряд ли Кирилл со своим друганом внимательно осматривают дверь, влипнут - мало не покажется.

и смех и грех

Le_Soleil

Ну, если с подробностями, то он какашки газетами размазывал. Но видимо и сам вляпался, потому что, на газетках отпечатки рук. И смех и грех

Хотелось бы узнать больше подробностей про мамашу Кирюши. Она не верит что её ребёнок такое мог сделать? Или верит, но считает что всё нормально?

я
может даже его мама)))

Представляю картину. Сидит взрослая примерно 35 летняя женщина в подъезде на корточках, с голой жопой и серет на санки. %)

он захотел срать а там санки стоят,мешают,вот и итог видать %)

Ilis

Мама Кирилла, по ее словам, воспитывает одна сына, папа даже алименты не платит. У меня сложилось мнение: она предполагает, что такое могло быть, но разбираться не хочет. Он у нее, может и заработал охапку люлей. Но она, скорее всего, "защищает" и не хочет нести ответственность за него.

Я может еще не точно написала в первом сообщении, но Кирилл с мамой живут в другом доме. Кирилл пришел к соседу нашей бабушки. Соседский мальчик домой не пустил, но в подъезд завел.

Мне вот интересно, а чего вы от нее хотели что бы она заставила его санки мыть или новые вам купила?

Вспомнила историю. В деревне мужик, чтобы кого-то проучить, зимой под дверь На***л, оно замерзло и чтобы выйти изрядно попотел его обидчик.

Птичка-Невеличка

Мама Кирилла, по ее словам, воспитывает одна сына, папа даже алименты не платит

и чо? я тоже одна воспитываю.Это не значит, что мой ребенок будет срать где хочет.Вообще со стыда бы сгорела от такого...
Все дело в воспитании.

Le_Soleil
а вот мне одной интересна технология процесса?

нет, не одной

Osipova Olga
Сидит взрослая примерно 35 летняя женщина в подъезде на корточках, с голой жопой и серет на санки.

не, насрала уже и сидит методично размазывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы