неприятность

Добрый день. Ситуация такая: Пришли семьей к бабушке в гости, санки оставили в подъезде, на первом этаже). Квартира маленькая, коридор узкий санки некуда поставить, поэтому всегда оставляли в подъезде, только матрасик домой заносили. Собрались домой, вытаскиваем санки, а они, простите, все говном измазаны, даже ручка.
Через несколько дней выяснила у соседского мальчика, что это сделали 2 его друга (7-8 лет) и скорее всего Кирилл. Поговорила с одним из участников, он сказал, что типа это сделал Кирилл. Выяснила телефон мамы Кирилла, позвонила, обрисовала ситуацию. Через несколько дней ей звоню, она говорит, что мой сын этого не делал. В общем, разбирайся сама.
Я не стала больше бегать, разбираться, т.к. никаких доказательств кроме слов мальчишек у меня нет. Скажу сразу, что это произошло пару недель назад. Но меня не отпускает мысль, что я должна была дело довести до конца. Вопрос: как бы вы повели себя в этой ситуации.

Птичка-Невеличка
должна была дело довести до конца.

До какого конца?

Птичка-Невеличка
как бы вы повели себя в этой ситуации.

раз санки оставлять негде, то и брать их незачем, раз оставили

Птичка-Невеличка
в подъезде, на первом этаже

будьте готовы, к тому, что есть люди не обремененные интеллектом
Я б конечно расстроилась, но это было бы для меня уроком: нефиг свои вещи разбрасывать где попало.......

Птичка-Невеличка
Но меня не отпускает мысль, что я должна была дело довести до конца.

измажь им дверь г*вном,да пожиже

Что бы сделала не знаю, но то что у детей хватило ума такое сделать, я в шоке, это же надо было додуматься, пойти, простите нас**ть и потом еще намазать. %)

Птичка-Невеличка
Скажу сразу, что это произошло пару недель назад. Но меня не отпускает мысль, что я должна была дело довести до конца

я даже не знаю, а если бы у вас их вообще в принципе сперли эти санки - вы бы больше расстроились, чем сейчас?

Согласна. Урок усвоила, больше санки в подъезде не оставляю.

)))) прикол вспомнила. я в лагере детском была в старшем отряде. ко мне два друга из двора на мотоцикте приехали. шлемы в душевой летней оставили и пошли в отряд. а когда вернулись в шлемы им насрали))))) а ехать обратно километров 50 от города. и крайних в лагере не найти.))))) у одного еще шлем такой крутой был)))))

Птичка-Невеличка

не оставляла бы санки в чужом подъезде никада)))

alesya79
будьте готовы, к тому, что есть люди не обремененные интеллектом

+++
Забить, купить новые санки, и не оставлять на лестничной клетке!

карамболла
когда вернулись в шлемы им насрали)))))

автор, возьмите на заметку месть))))

Znayka

Запомнила!

Кошмар какой!На вашем месте я бы не стала вообще звонить кому то,разбираться.Такой я человек,конфликты и разборки не люблю :) А вот на месте этой мамаши,извинилась бы и по своей инициативе довела дела до конца.Своего сына проучила,что бы не делал больше так. Неприятно конечно,но пусть это останется на совести мамы и Кирилла.

Olgidochka
Забить, купить новые санки, и не оставлять на лестничной клетке!

++

Птичка-Невеличка

заносила бы санки домой

в наше время оставлять вещи в подъезде.......... ну не знаю... я б никогда не оставила, ясно понятно что сопрут, насрут, сломают.... оставить на вечер в подъезде а вдруг какие то нарки трогали его, потом в эту заразу садить своего малыша.

для морального удовлетворения - измазать им говном дверь. Или коврик возле двери. Вряд ли Кирилл со своим друганом внимательно осматривают дверь, влипнут - мало не покажется.

дети-дебилы %)
купила бы новые санки, эти забирать не стала бы.Встретила бы этого кирюшу и заставила облизать санки, козла такого

mama-ka
срать при виде санок

шпингалeтки (ex Митридат)
для морального удовлетворения - измазать им говном дверь.

Да уж. Походу у него и мамаша такая же засранка, раз не научила сына вести себя. Видимо культуры семьи находиться на высшем уровне у них.

mama-ka
ну согласитесь

соглашусь, но от нашего народа можно чего угодно ожидать !!! Более того, уверена, что сделал это не Кирилл, а взрослый человек, может даже его мама))) Шла, помешали они ей на пути, позавидовала таким санкам, вот изловчилась

я

дом 4 этажа, домофон. посторонние не шастают. я, повторюсь, урок усвоила, просто была более хорошего мнения о людях, тем более о детях. сейчас санки не оставляю

я
Шла, помешали они ей на пути

так помешали, что внезапно какать захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы