Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

Девочки,всем привет! Поделитесь реальным опытом! У кого детки одеты в Рейма тек 140гр, до какого "-" реально можно носить и не холодно, мы как-то ниже -10С в комбезе не выходили, потом Ленне или Орби одевали. А может и не страшно в Рейме?
Ленне настолько же теплые, как Нельс и До пар До?
Отзывы по До пар До? Красиво, я вижу, говорят,очень тепло, я заказала уже младшей доче костюм До пар. А удобно? Некоторые пишут,что громоздкие они.
Ну и Нельс. ГДЕ ВЗЯТЬ??? В комиссионке нет ничего для девочек. Где купить можно? И как они выглядят после стирки?
Всем огромное спасибо, жду ваших отзывов!!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:41

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:42

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:43

Pylinka
в Рейма тек 140гр, до какого "-" реально можно носить

до -15...-18 одеваем с флисовой поддевой (с -10)...не мерзнет
а вообще на морозы у нас де пар до...с -15 в нем...без поддев...очень теплый и не громоздкий (ткань в этом году другая, мягче, не стоИт колом )
Де пар до носим уже второй год...пока ничего лучше на морозы для себя не нашли (пух не смотрим, не нравится)
Нельс подруга продает, правда на мальчика (рост 80)...если интересно, дам контактыСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:48

Pylinka
И как они выглядят после стирки?

Рейма и Нельс отлично, про остальные не знаю

Pylinka
Reima, Nels, Deux par Deux

у сына как раз сейчас все три марки в виде комбезов на эту зиму.
в рейме до -10. потом дпд. пару дней было около -20 бабушка выводила гулять в нельсе.
из всех трех мне самой больше понравился дпд и ребенку тоже. ткань верха более практичная, чем у реймы. а нельс - это просто повыделываться в красоте

Pylinka
до -20 кто-то водил

ну я

Pylinka
У меня рейма тека два:слитный комбез и раздельны костюм. вот такое ощущение,что слитник как будто толще.

у меня отдельно еще куртка и брюки ТЕК...куртка да, по ощущениям тоньше комбеза

Pylinka
каким ТМ отдадите предпочтения?
-зима до -10С - только Рейма?
-зима -10-25С - нельс или ДпД?

кому-то и одной марки на весь сезон хватает (Рейма, Керри, Кетч)

Pylinka
То ли Ленне заказать, оно дешевле,конечно,вроде тоже красиво. Или ДпД?

дпд. мне на девок пальто у них очень нравятся. смотрится необычно, много деталей, продуманнее.
в ленне разочаровалась - очень сильно вышоркиваются колени и сыну не подходит длина рукава, перерастает за два месяца, а если брать на размер больше, то смотрится смешно.

Pylinka
Рейма тек 140гр

сыну 5 лет, пока не замерз ни разу, даже в - 20.

еще в пользу дпд: у меня позавчера сын лежал в подъезде на животе и греб руками, потом полз на коленях до квартиры по ступеням, потом сидел на коврике у дверей... домой я его занесла чернее кочегара, сразу же в душевую запихала, там раздела, а комбезик губочкой потерла с мылом, душем смыла и небесно-голубой комбез как новый

maltseva
дпд. мне на девок пальто у них очень нравятся. смотрится необычно, много деталей, продуманнее.
в ленне разочаровалась - очень сильно вышоркиваются колени и сыну не подходит длина рукава, перерастает за два месяца, а если брать на размер больше, то смотрится смешно.

поддерживаю. на девочек мне тоже очень ДпД нравится.

Panda2005
ну я

и как??? флисовую одевали поддеву и все? я вот свою после -10 привожу домой.тело теплое, все ок. но меня так напугали,что рейма вообще не зима никакая,а только весна да осень.

maltseva
еще в пользу дпд: у меня позавчера сын лежал в подъезде на животе и греб руками, потом полз на коленях до квартиры по ступеням, потом сидел на коврике у дверей... домой я его занесла чернее кочегара, сразу же в душевую запихала, там раздела, а комбезик губочкой потерла с мылом, душем смыла и небесно-голубой комбез как новый

:rose: маме, сыну -

младшую я теперь сто% буду в ДпД и рейму одевать. не скажу,что вся рейма нунче зимой мне понравилась, в прошлом году поинтереснее расцветки были. но комбез с цветочками купила,очень красивый, еще взяла шлем как олененок,так на мою куклу все прохожие засматриваются.
Ленне если одеваем.то за километр все площадки и горки обходим. Чисто на "выход".
А кто-то видел или одевал старшеньких детей в ДпД? на мелких я поняла,что прикольно смотрится,красиво,необычно,тепло и практично. А с большими как? И еще по размеру. мы ростом 116см. Хочу пальто ДпД и костюм раздельный. Какую ростовку лучше брать? есть 6 лет и 6х, есть 7 лет. заказывать буду через интернет-магазин, поэтому надо точно говорить размер.
?

Pylinka
меня так напугали,что рейма вообще не зима никакая,а только весна да осень.

меня также...продавцы в магазине, когда впаривали нельс
флиску одеваю не раньше -12...до -10 ребенок стабильно гуляет в колготах и водолазке (причем что моя мама, что няня удивляются, что ребенок теплый )

Pylinka
флисовую одевали поддеву и все? я вот свою после -10 привожу домой.тело теплое, все ок.

:dada:
тут было как-то -20, я с перепугу нацепила ДПД, но тоже на колготки и водолазку :)

Pylinka
если разделить по температурному режиму,качеству и красоте, каким ТМ отдадите предпочтения?

ну я дпд - с 0 и до пока на улицу выходим (до -27 гуляли)

мне очень нра в дпд неубиваемость абсолютная + легкость в уходе.
мой без проблем может и на коленях по асфальту, и попой в грязь, и сквозь кусты, а с горки без ледянки - так элементарно. в последний раз "съезжали" на попе и пузе по пандусу от ДС ВИЗ - "съезжал" (точнее сшоркивался) этаким образом раз 6-7 - пришли домой, грязь губкой под душем смыла - опять все чудесно.
полез помогать собирать мне коляску - испачкался в автомобильной смазке - взяла губку, хоз.мыло, душ - все чисто.

ну и естественно - теплота. как я ре одеваю - так мамы-бабушки-няни в ШР порой за сердце хватаются. а мы в -15 в футбе и в х/б-шных тонких колготках - нырк в комбез и пошли довольные...

Panda2005
кому-то и одной марки на весь сезон хватает

нам вообще на весь год одной марки хватает

по громоздкости - в этом сезоне ткань у дпд стала значительно мягче. ну и с учетом того, что мой в почти 3 года все еще носит комбез - то моему точно удобно и комфортно - иначе он бы не смог делать "ласточку" на улице и пытаться пролезть под собакой (последнее развлечение ).
взвешивала свой комбез - 767 грамм. (без пинеток-варежек)

ну и не думаю над проблемой подбора шапок-шарфиков. все беру комплектом.

Pylinka
А с большими как? И еще по размеру. мы ростом 116см. Хочу пальто ДпД и костюм раздельный. Какую ростовку лучше брать? есть 6 лет и 6х, есть 7 лет.

иы еще не доросли до такого роста, но мамы брали в этом году на размеры 5 и 6 лет (на девочку и мальчика).

по ростовке. вот их сетка:
возраст-- О.груди О.талии О.бедер Рост ребенка на начало сезона
5года__
58 53 64__ 110
6лет__605466_116
7лет__62_
5568122

размер 6Х отличается от 6 длиной рукавов и штанин (+3-5см в зависимости от модели)

Pylinka Ленне если одеваем.то за километр все площадки и горки обходим. Чисто на "выход".

не знаю, мы в ленне везде лазием. Единственное - я штаны беру покрепче - но тоже ленне.
Рейма в цветок у нас тоже есть, до -10 носим.

Юлич*
не знаю, мы в ленне везде лазием. Единственное - я штаны беру покрепче - но тоже ленне.

ага,я знаю про такие полукомбезы,они вроде на 80гр идут. мы взяли такой костюм ленне 150гр куртка и 80га полукомбез,в садик в нем ходим.

Pylinka
а до -20 кто-то водил?

Ну у дочери Рейма кежуал. В тот день когда было -20, мы были в нем (ну так получилось,что так-то на машине поехали по делам, а потом торопились и переодеться нельзя уже было - погуляли в результате около 40 минут в Рейме - правда я одела водолазку, колготки, вязанные штаны и кофту и вроде бы еще и флисовая поддева была к комбезу пристегнута (а может и не было, я не помню)- ну урки потом были холодные, но это нормальное их состояние после прогулки. Но я бы не сказала, что дочка замерзла, бегала на улице с удовольствием. Но для нас это был такой экстремальный вариант. Т.к. на такую температуру у нас есть /Густи и Этти детти. Но мы обычно и в -20 гуляем не меньше полутора часов, поэтому в Рейме может замерзнуть. А если гулять минут по 40 при температуре -20-25, то можно и реймой одной обойтись, просто одевать дополнительный слой.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:54

Pylinka они вроде на 80гр идут

уже 150)

Tasya917 Но для нас это был такой экстремальный вариант.

получается много поддев было, я такое не люблю на каждодневку

Юлич*
Tasya917 Но для нас это был такой экстремальный вариант.

получается много поддев было, я такое не люблю на каждодневку

Ну моя без проблем одевается, так можно и 2 слоя поддев надеть, а так я просто комбез флисовый Рейма пристегнула к комбезу, ну одела 1 слой поддевы и ребенка в Рейму засунула-разницы в одевании нет. Я по ребенку смотрю, если ребенок может активно двигаться в таком варианте, то почему бы и нет. Правда бабульки тут как-то на улице все мозги мне вынесли на тему не холодно ли ребенку в таком комбинезоне тонком

Tasya917
Правда бабульки тут как-то на улице все мозги мне вынесли на тему не холодно ли ребенку в таком комбинезоне тонком

скажи - там батарея встроена - новые технологии

Pylinka
Рейма тек 140гр, до какого "-" реально можно носить

1,6 года, с ребзем сидит бабушка, и бессссполеззно рассказывать о современных технологиях. :) Пока до минус 5: колготки, майка, водолазка, кофта потеплее, флисовый комбез, сверху рейма, обязательно с капюшоном, сверху хорошенько обматать шарфом, желательно замотать рот. Жалобы и просьбы - купи нам кофту теплую-претеплую, мне кажется - ему холодно... Сначала думала - будет потеть, потом гляжу, все гулянее с дедушкой - езда на снегокате, весь час - не слазя. Думаю, ладно, тем более что их не переубедить...Вроде пока все всех устраивает, раздеваю - теплый и не мокрый...Че будет когда начнутся холода - не знаю, но больше надеть на ребенка ничего не представляется возможным. Жду, как бабушка выйдет из положения... :=-O:

Везучая
Пока до минус 5:

Везучая
Жду, как бабушка выйдет из положения...

эээ.... так вроде бы уже -18 точно было. дома сидели??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы