А вы даете своим деткам витамины?

До трех с половиной грудью кормила,кроме витамина Д ничего не давала. Сейчас пыльцу цветочную, апилак -это маточное молочко, пророщенную пшеницу,рыбий жир. Не всё сразу, конечно, что то одно курсами

никакие витамины не пьем, даю лишь иногда

Нёньчик
аскорбинки

витамин Д
шиповник

пьем пиковит сироп (допиваем курс, больше не хочу его - он безумно сладкий, дочь аж захлебывается этой сладостью)
Думаю на счет рыбьего жира, потому как витамин Д нужен, а аквадетрим мы не переносим, в масле тоже найти не могу. Дочери 1,4

периодически мультитабс и пиковит

пьём йодамарин,нам 1,1 пьём с 9 мес

курсами пропивали Витрум иммуно, рыбий жир в капсулах и йодомарин. Сейчас врач кальций Д3 никомед назначила, а из витамин Пиковит Омега 3. Детям 8 и 3 лет

Olgidochka
Пиковит (сироп)

+++++++++++++++++++ :) с перерывом в месяц

Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с БАД "Коллоидный раствор минералов"? Ортопед выписала для лучшего усвоения кальция. Я вот растерялась - покупать или нет, он и недешевый, и все-таки БАД. Педиатр наша про такое слышала, но толком свое мнение не высказала.

ludasya
Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с БАД "Коллоидный раствор минералов"? Ортопед выписала для лучшего усвоения кальция. Я вот растерялась - покупать или нет, он и недешевый, и все-таки БАД. Педиатр наша про такое слышала, но толком свое мнение не высказала.

тут показывали по телеку как то что все бады -яды :(

мы пьем смесь и на сбалансинрованном питании, поэтому витамины пока не пьем, говорят необходимости никакой

1,4 почти, с года начали принимать "Пиковит" в сиропе, но у знакомых начали темнеть зубки, стоматолог увидела причину в сиропе, рекомендовала что-то жевательное...вот и мы перешли на "Мультитабс" с 1-4. Первую таблетку выплюнули )))) вторую уже распробовали и сидели смаковали. "Мультитабс" удобнее принимать одна таб. в день, а "Пиковит" до трех ложек нужно, да и действительно очень уж сладкий, всегда водичкой запивалиСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 02:32

Котичка
никаких ни разу не давала. синтетика лишняя

Котичка
сама кстати ни одной не выпила за всю беременность и кормление мы так же.. не пила и не буду пить, и ребенка травить не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы