А вы даете своим деткам витамины?

Всем привет! Задумалась, а может надо ребенку витамины какие-нибудь давать. Ребенку 1,6.
Поделитесь, даете вы или нет витамины и если даете, то какие?

мы с 10 месяцев пьем эхинацею в весенне-осенний период, каждый день мальтивитамины и вит.С, и еще курсами железко ему подсовываю, но витамины покапаю проверенные

Пиковит (сироп)

Мультитабс по курсу, т.е. по месяцу, раз в квартал, кроме летнего периода

грызли мультитабс- аллергия на них была. сейчас супрадин детский (киндербиовиталь гель) в тубах и аскорбинка

А напишите еще возраст ваших деток

Алфавит "Наш малыш" в сашэ пакетиках. 2ой курс уже принимаем. делали перерыв в 15 дней как по инструкции.
Так и будем пить пока не пройдёт период обострения заболеваемости ОРВИ и Гриппом.
2г4 мес сынульке, в садик ходит.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:14

Валькирия
нам сосватали амвей. но разницы с мультитабсом не вижу

мы тоже амвей кушаем, у меня сестра врач сначало мне посоветовала, потом ребенка решила на них перевести, принесла нашей педиаторше, она разрешила в 10!!! месяцев его кушать, хотя сама она не в амвее, а разница огромная, я потом когда начала разбираться, у меня большое уважение и гордость за нутрилайт появилось

пьем мультитабс иммуно один раз в день. как посоветовала педиатр.
начали пить как пошли в садик, знаю что детки часто болеют и вот решила укреплять иммунитет еще с помощью витаминок. сейчас нам 4,5

не пили ничего. Аллергия на все поливитамины.

пьем эхинацею всей семьей и шиповник.. отдельно витамины пока не даю. сыну 4 года будет

Катеринк@
пьем эхинацею в весенне-осенний период,

траву завариваете?

Килька Акулова
шиповник.. о

в каком виде покупаете? плоды? плоды измельченные? или в пакетиках?

Сегодня купила Пиковит в сиропе,ребенку 1.6.Вечером дам.В садик ходим ,вот и решила витаминки подавать.А так фармацевт еще предлагала мультитабс.

Пили супрадин гель но там в основном витамины группы В . От них ребенок таким бодрячком становился, что днем перестал спать. Сейчас пъем мультитабс. Детю 1,9. Вот думаю на счет рыбьего жира. Раньше в садике его всем насильно давали, дак наши мамы и бабушки даже не слышали что у детей зубки разрушаются. А сейчас это очень распространенная проблема. Кто как думает?

витрум кальций по назначению врача

Сыну 1г10м 2 недели пили рыбий жир по чайной ложке 2 р. в день. До этого пиковит сироп. В это время витамин Д отдельно не давала.

нам 1,4 грызем мультитабс. А ещ как то раз угостили ее конфеткой, сейчас знает что такое и просит, но я не даю (думаю рано) и покупаю аскорбинки, грызет вместо конфет

И мы едим "Мультитабс"
Старшему сыну 9 лет, он его принимает с 6 лет "юниор". Я резко тогда заметила изменения :=-O: ,практически перестал болеть, а до этих витаминов пили всякие разные,и толку ни какого небыло. Весь прошлый год ниразу не был на больничном!!! даже врач за нас порадовалась.
Младшему сыну 2года 3месяца, я тоже стала давать" мультитабс-малыш", лопает с удовольствием,аж за ушами трещит

2.2 никаких ни разу не давала. синтетика лишняя. разумная диета и все. сама кстати ни одной не выпила за всю беременность и кормление, ттт все здоровы

Девочки, а вы как малышам даете витамины? Постоянно что ли? Нам врач сказал, что надо раз в три месяца курс пропивать...

супрадин хотела начать давать, но он сейчас с 3 лет. Посоветуйте витамины, которые можно с полутора лет.

Таня Таня
траву завариваете?

нет у нутрилайта такие есть в таблетках, сына уже сам рот открывает

даю мультивитамины, витамин С, Кальций курсами, иногда Омега-3 - все от Нутрилайт, даю с 1, 2 года ( как закончила ГВ)

сыну 2,4 ничего не даю и не планирую давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы