Ребёнку 1.8, все ещё на ГВ. Ужос-ужос?))

В поиске
Хотя, если честно, иногда бесят ночные зависы на титьке и голодные забастовки днем, когда кроме груди ничего есть не хочет.

В поиске
Как я вас понимаю!

Ой, да!!! и я вас понимаю!!!! тоже самое и тоже 1,7! Но пока просит и есть возможность - тоже буду кормить!

Нам завтра как раз год и восемь месяцев,но любые намеки любых людей о том что "титя кака" ваще мимо ушей пролетают)как у ребенка так и у меня)планировала к новому году заканчивать,чтоб сходить в полночь к центральной елке и тому подобное развлечься)Но не расстроюсь если этого не случится) Так что пока остаюсь в статусе Молочной феи и меня это не напрягает)))кушаем ВСЁ аппетит зависит ТОЛЬКО от настроения и наличия прогулки)Вот так вот...)

что ужас-то. Нормально. Сама планирую следующей осенью отучать. Нам будет 2 года и 2 месяца - самое то

Rebeline
Вы впервые на этом сайте что ли?

зачооооот

Кормимся и пока не собираемся отучаться, дочке 2,2.Мне лень отучать и ооочень удобно)))ЖДу когда ей надоест)

Автор
Чота меня гнобят все, что ребёнку 1,8, а я всё ещё кормлю грудью.

Rebeline
Вы впервые на этом сайте что ли?

Здесь и собрались только такие))))))) Дочке 2 года и 2 месяца, пока на ГВ тоже. Я бы и рада уже закончить, только не знаю как

Сыну почти 1.7, кормлю, хотела закончить в полтора года, но видела, что сын не готов. Надеюсь, что сам отвалится в районе двух лет. Ночные кормежки немного напрягают и то,что днем он спит только с грудью во рту. Но как только задумаюсь об отлучении, он тут же заболевает.

У меня подруга до четырёх лет кормила)) так что всё у вас в порядке, очень много мам до трёх лет кормят и в порядке вещей.

Дочке 2,9. С новым явлением под названием "садик" как-то сама позабыла про "титюлю", не сразу конечно - постепенно. Я себе так и представляла финал ГВ:)

Нам 1,5 и тоже некоторые знакомые глаза округляют узнав что мы все еще на ГВ А мне пофиг! Хочу и кормлю!

Почему-то эти вопросы чаще всего бабушек волнуют. уж не знаю, в чем там механизм сложной любви к детям-внукам и почему забота выражается в репликах типа "он же тебя всю высосет" и тому подобных жизнеутверждающих замечаниях... со старшей еще очень переживала, кидалась спорить, оправдываться... с мелким и сама была бы рада бросить кормить где-то после 1.5-1.6, но ребенок ни в какую не желал воспринимать ничего, кроме титьки, так что как и со старшей дотянули до 2 лет ;)
а свекрови уже стала спокойно отвечать - нате, берите, давайте его будем отчучать - возьметесь с ним водиться недельку, пока отвыкать будет? после этого разговор как-то сразу уходил в сторону

Для статистики: год и 10, кормлю. Работаю полный день с года, езжу в командировки - кормить не мешает. Ночью 1 раз ест, слава богу, хотя в полтора были проблемы.

Меньше слушайте окружающих,больше себя и своего ребёнка.Если вашему малышу это необходимо, вам комфортно и никак не напрягает,то продолжайте кормить. Нам 1,10, кормлю и буду кормить. Вот на днях переболели всей семьёй ротовирусной инфекцией %) ... Дочь 4 дня только на груди,ничего из обычной пищи не ест. Не знаю,как бы я вышла из этого,если бы не кормила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы