Ребёнку 1.8, все ещё на ГВ. Ужос-ужос?))

Чота меня гнобят все, что ребёнку 1,8, а я всё ещё кормлю грудью...У меня скоро комплексы появятся)

вот не пофиг, что говорят ;) Кормите если нравится Вам и ребёнку ;)

Вы впервые на этом сайте что ли? :D

Две мои подружки до 3-х лет кормили. Я только до года вытерпела.
Если не напрягает, пусть дите балуется титей ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:26

сестра кормит до сих пор, ее доче уже 2,3 года %). Я выдержала только до 6 мес.

моему 2,8, ну любит тити, и что? Муж бесится, а мне пофиг, пошли все. ;)

Тема - разводка не? Так то на ю-матери полно девочек которые до 2,5-3 кормили. По теме - сыну 1,7, сварачивать ГВ не собираюсь. Хотя, если честно, иногда бесят ночные зависы на титьке и голодные забастовки днем, когда кроме груди ничего есть не хочет.

Автор
.У меня скоро комплексы появятся)

из-за чего? из-за того что кто-то испытывает комплексы по этому поводу? нравится, кормите ) я до 2,4 кормила.

глупости все это, нам 2.2 тоже кушаем, приходим из садика и сразу к маме на коленки кушать грудь, причем тоже многие уже чуть ли ни у виска мне крутят что так долго кушаем, и почему то все говорят что зубы ребенку испорчу, однако поход к стоматологу ничего такого не подтвердил. если вас это не напрягает то кормите дальше ;)

Zasmin
титей

самапосебейка
тити,

Автор
Чота меня гнобят все, что ребёнку 1,8, а я всё ещё кормлю грудью...У меня скоро комплексы появятся)

Глупости. Я дочку кормила 1,8 как раз. И еще бы кормила, если бы по состоянию здоровья не пришлось принимать тяжелые препараты. Наоборот очень переживала, что надо отлучать. Планировала кормить до 2-х лет.

А

самапосебейка
Муж бесится

потому что тоже

самапосебейка
любит тити

Камила Идрис
Хотя, если честно, иногда бесят ночные зависы на титьке и голодные забастовки днем, когда кроме груди ничего есть не хочет.

Как я вас понимаю!

Я кормила до 2,8 и ниче... все живы, здоровы! комплексы отсутствуют ;)

Камила Идрис
голодные забастовки днем

Хотя уже два месяца прошло с того момента, как отучила есть лучше не стала... все те же "голодные забастовки днем"Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:41

аноним
аноним

Ой да ладно чё за ханжество. Титька, которой кормят, она и в Африке титька, а ежели для других целей ...то да - можно "нежные холмики" можно "молочные железы" В общем все зависит от ситуации. Велик и могуч русский язык.

я кормила среднюю до 2 лет. Никто слова не сказал да мы и не спрашивали с ней одобрямса.

До 2,7 кормила сына. Закончила, когда каким-то внутренним чутьем поняла, что достаточно
Вопросы на которые мне пришлось отвечать :
Нет, зубы не испортились
Нет, форма груди не испортилась ( со второго до четвертого и обратно ближе к первому)
Нет, с психикой у мальчика все в порядке
Нет, не осталось привычки лезть за пазуху
Да, иммунитет отличный
Да, спали прекрасно
Ну и еще кучку можно вспомнить

Индивидуально это. Кормите, как хочется вам и лучше для ребенка

у меня это в голове не укладывается, как это я бы кормила до 2 лет. До 1,3 выдержала только

аноним
у меня это в голове не укладывается, как это я бы кормила до 2 лет. До 1,3 выдержала только

А чего анонимно-то?
Вообще у меня какой-то такой расклад образовался: до года обязательно, с года до трех по желанию. ГВ меньше года и больше трех лет, как-то неправильным видится. ИМХО. Хотя...

Ante
Индивидуально это. Кормите, как хочется вам и лучше для ребенка Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:17

да кормите сколько вы решите с ребенком.. а надо у кого-то разрешения спрашивать?

Автор
Чота меня гнобят все,

а кто все? или вы прилюдно-обнародованно кормите у Ленина на площади?
у моих 2-3 подруг вопросы возникали но я корректно отвечала что нам это мегаудбно. в 1.8 как раз свернула кухню ибо уже достала саму эта кормежка.

Моей дочке 1 и 9 мес, тоже без тити не можем=и днем, и ночью ;). Больше всех это не нравится маме и свекрови- а мне все равно ;) буду кормить ,пока не устану, планирую до 2-х лет точно....

Автор
меня гнобят все

пошлите всех в лес ;) особенно старших родственников и неграмотных педиатров из местечковых клиник, которые ничего не понимают в нормальном грудном вскармиливании.
кормила до 1,11. свернула из-за необходимости принимать сильнейший антибиотик. до сих пор очень сожалею. а до 1,5 ГВ было основной пищей для сына.

Автор
ребёнку 1,8, а я всё ещё кормлю грудью.

тоже самое...

Автор
меня гнобят все

вот вам не пофиг на всех?
в моем окружении никто даже не удивляется, может скрывают? надо спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы