Врач ошиблась с названием препарата для лечения отита. Подскажите, как поступить.

вы чек ищ аптеки сохранили? Рецепт или хотя бы бумажка с названием препарата и печатью врача есть? Если да, то требуйте возмещения. Если нет - то, скорее всего вряд ли вы чего-то добьетесь....

ой вэй, прямо таки в министерство... Ну и спустили бы из вашего министерства жалобу руководству этой клиники. Сам министр, что ли, будет разбирать, кто что назначил? Это дело завотделением клиники или главного врача.
А деньгами вы их не уязивите, засунут и не подавятся, а вы пойдете -- бедная, но гордая.

Бумага с назначением врача есть, отпечатанная, но с подписью. Чек из аптеки тоже сохранился.
В аптеку ходили именно с ней никто ничего не сказал.
С час назад звонила врач, вся извинялась, уверила меня, что неправильный препарат не нанес ему вреда, предложила на повторный прием придти бесплатно. Вот сижу, думаю...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:31

шпингалeтки (ex Митридат)

ну и я считаю очень плохо мириться с этим случаем хорошо что все обошлось, а если бы все плохо было что тогда?К заведующему, посмотреть на реакцию и потом сделать выводы.
Понятно, что извиняется местом дорожит

Irisha27
Вольха
что за клиника?

Новая больница, детское отделение. До этого ходили, только положительные впечатления, а тут...

[a url=www.newhospital.ru/detskaya_poliklinika/detskie_vrachi/detskiy_otolaryngolog.php]они?[/a]

ничего не докажете, тем более еси действующее вещество одно и то же. почему так говорю - мне в платной клинике уролог от цистита прописал лекарство, я в аптеку пришла надо мной просто оборжались, оно было на самом деле от простатита для дедушек. юрист составил претензию, так эти упыри откапали какую-то хренову советскую энциклопедию, в которой было указано, что один из компонентов противопростатитного средства может применятся при инфекционном цистите. вот и всё, я пошла лесом

FALCO
они?

Ага, первая в списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы