Тема закрыта

Причина: 0

Сколько просят взятку заведущие садиками?

NikitoZZZ
вступительный взнос 5000

просветите -а зачем вступительный взнос в минисадик?(я правда не знаю,не сталкивалась)

это компенсация первоначальных затрат на оборудование и аренду. платится один раз при поступлении
остальное - почасовая оплата хоть на полчаса хоть на целый день.
если ежемесячная твердая сумма - неудобно. вдруг ребенок заболел, дома остался - а денежки уже за месяц уплачены

все ясненько,спасибо

Лично у нас в районо попросили 95 тысяч, по-моему заведущие так не наглели. Притом садик сам выбрать не можешь, только куда места останутся. Мы отказались, сейчас ищем другие пути.

Тиффани
95 тысяч

офигеть %O

Тиффани
попросили 95 тысяч,

Млин пол машины. Ваще опухли от наглости.

Я вчера ходила в д/сад ( не скажу номер). у нас нет ни путевки ни очереди. Пришла говорю: Хочу и могу помочь в пределах разумного. Девочки я офигела от этих пределов. Отремонтировать 4 лестнечных пролетов высотой 6м. Сами занимаемся строительством. Прикинула - это тысяч 150 будем. А заведующая еще на дизайнерские работы намекнула. Офигеть. Я в шоке.

да они специально так говорят, брать все боятся, хотя моя знакомая устроила за 40 на ЖБИ, но это очень по большому знакомству.

вот например, одна заведка мне говорила, что папа одного из ребят, полностью закатал асфальтом территорию всего садика.
когда я пришла и об этом сказала своему мужу, он даже вначале не нашел, что сказать...

А в каком райно попросили 95 тыс? Какого района?

Ой! :shock:

Мы заплатили 30 т.р., и путевка у нас.

мы на днях должны заплатить 50, и идти получать путевку (до этого в очереди не стояли)

Аленький Цветочек
кажется сейчас проще получить путевку за деньги через районо

у нас не получилось, пытались по всякому не проходит у нас и через администрацию района и города, тухло :( еще и в очереди стоим...

да а про 150 это не то что ой, эт БОЛЬшой ОООЙЙЙ...

на самом деле договориться можно не за деньги, а за услугу, например поменять пол на всех верандах , нам в одном садике в прошлом году предлагали крышу отремонтировать за путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы