Комбез или костюм для активного ребенка?какой фирмы?

да разные фирмы могут быть, главное смотрите состав что бы тёплый был, и верхний слой что бы меньше промокал но дышал и легко от грязи вытерался)

Купила Леccи в ДМ зимней комбез, но ребенок даже в -10 сильно мерзнет, под низ шерстенной комбез одеваем, но она прямог холодная приходит. Вот так в %Кико и "катаемся"!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:39

Мы в 1,5г носили комбез Кетч Алпайн. ни разу не замерз, гуляли и в -25. А что особенно понравилось, он не пухлый, ре в нем и в тоннеле, и в дырки под горкой и между горкой пролазил - далеко не все дети там пролезли бы (это при том что ре считается крупным)

Я тоже так надеялась, что мы теперь гулять нормально будем, а то ребеногк даже ходить на улицу отказывается из-за комбеза. И толку? Купила, а мы даже в машине в нем мерзним. Мы конечно сами по себе оч теплолюбивые, но там приходит прямо холод под комбезом чувствуется. И мне еще не понятно, что значит для активных детей? А если бегала, а потом в санки села? То это как? А если все время АКТИВНО бегать, так я бы и в трусах не замерзла! :P

мамаалеши
Купила Леccи в ДМ зимней комбез, но ребенок даже в -10 сильно мерзнет

до -8-10 его рассматриваю

мамаалеши
А если бегала, а потом в санки села?

Вооот для этого и нужна мембрана+хороший утеплитель (тонкий, легкий, но хорошо утепляющий). В мембране ребенок не вспотеет при беге, а утеплитель защитит его, когда тот сидит в санках. Ну я вот тоже за кетч выскажусь еще раз... там реально хороший утеплитель и качественная мембрана. Внешне он очень тонкий кажется, ребенку очень легко носиться. Но вот мой был неактивным... Мог и побегать, но в основном стоял или в санках катался... В санках не мерз, абсолютно, но и не потел никогда, когда побегать соизволял. ;) Очень жалею что в эту зиму два комплекта (керри и рейматек, в керри он неуклюжий, а рейматек в морозы не оденешь) вместо одного кетча...

мамаалеши
Купила Леccи в ДМ зимней комбез, но ребенок даже в -10 сильно мерзнет, под низ шерстенной комбез одеваем, но она прямог холодная приходит.

Вот и я думаю, что одевать под комбез? Видела термобельё, тонкое и тёплое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы