Тема закрыта

Причина: 0

температура не сбивается((

дайте ребенку уже хоть чуть-чуть побороться
не надо сбивать

Опять...Зачем Вы хотите сбить непременно тем-ру,ничего страшного в такой тем-ре нет,даже наоборот.Ребёнок что в судорогах бьётся,галюционации ,ЧТО????Сейчас собьёте,дальше антибиотики,потому что Вы не дали организму воз-ти самому справиться

BellaDonna
Сейчас собьёте,дальше антибиотики

потом в инфекционку по протореной дорожке%)

сбиваю потому что растет..начала сбивать с 38,7..
все равно ниже 37 не опускалась. и никаких симптомов больше нет. 3 клыка за вчерашнюю ночь и седня день вылезли...так что теперь комплект полный, надеюсь температура спадет к утру...

Выздоравливайте!

При приёме жаропонижающих препаратов нет цели снизить тем-ру до нормальной,они призваны немного снизить и облегчить тем самым тяёлое состояние ребёнка,чуть обезболить если есть болевые ощущения.Купите таки вибуркол,при зубных боляхкак раз хорошо помогает

Ян ну че врач то сказал?

купим..тока папа придет домой после 1 ночи..тогда и принесет..
а еще когда его принимают?

Это свечи гомеапатические.

Новичок
Ян ну че врач то сказал?

не пришла она(((

Љва
дайте ребенку уже хоть чуть-чуть побороться
не надо сбивать

+1000000

hirabambyna
все равно ниже 37 не опускалась

А надо, чтобы была выше 38!!

Не кидайте в меня помидоры, но мы вот только что температуру перенесли тоже на фоне зубов... могу рассказать....
Поднялась температура , до 39 я не сбивала, выше ставила свечку и так три дня, потом вылез зуб и температура спала, два дня не было, потом опять поднялась за 39, я опять свечку, а тут еще выходные, все знакомые, кто мог бы ребенка посмотреть или не в городе или не в стране :(
по телефону меня настрощали, что второй подъем температуры это в лучшем случае бронхит или воспаление легких!! бабушка вокруг с квадратными глазами скачет.... Через форум нашли гомеопата, которая к нам в воскресенье приехала домой, ребенка послушала - в легких чисто, горлышко слегка красное, кашляет соплями УРА!! отругала нас, что вообще температуру сбивали лекарственными средствами, теперь дольше и тяжелее будем из нее выходить, дала горошку одну, далее мы все время ходили в мокрой повязкой на голове (взяли косыночку детскую трикотажную - очень удобно сама на голове держится!!), когда температура была 39.5 делала обертывание - заворачивали в мокрую пеленку так, чтобы не было контакта тела к телу - каждую руку/ногу отдельно, потом в махровое полотенце и в одеяло, так на 20 минут, потом в теплый душ. После такой процедуры ребенок оживал, начинала улыбаться разговаривать,махать руками, даже ходить - это признак того, что ребенок температуру переносит хорошо! каждый час созванивались с гомеопатом, это придавало сил, когда говорят все правильно, так и должно быть.
В итоге второй подъем температуры у нас тоже был 3 дня, но мы ее уже не сбивали и вот обошлись без антибиотиков - организм сам поработал!!

Поправляйтесь скорее!!

была врач. сказал нормально все.горло маленько красноватое и все. наверно грит вирус подхватили.
температура сеня с утра была высокая т.к. проснулся весь красный и как печка...даже плакал с трудом, правда я его раздела умыла и начал потихоньку отходить потом жаропонижающее и вот сейчас снова поднимается..но пока 37,5..ничиго не даю.
зубы все проклюнулись.

Ну, вот у нас всегда температура "на зубы", просто всегда 38,8 по три дня. В последний раз зубы "потянули" за собой лимфоузлы и горло. Лечились гомеопатией, все быстро прошло.

у нас тоже "на зубы" 3 раза так было. Началось все с 7-ого зубика: температура- 41( 2 недели скакала-то поднимется, то упадет). через 3 мес опять( 1-2 дня). И недавно переболели -40,5( дня 3-4 мучился сынуля). Это ж глаз я сомкнуть не могла ни днем, ни ночью...когда деть болеет , а лекарства не помогают...

девачки что это еще может быть?? зубы вылезли а температура держится(((

вам же врач сказала , что ОРВИ, горло ведь красное

Сорока-белобока
что ОРВИ, горло ведь красное

она сказала возможно.. и я этой не оч доверяю..

тут возможно как минимум два варианта

1. зубы вылезли, но не все и лезут еще
  2. все-таки вы вирус какой-то подцепили на фоне зубов и температура теперь держится из-за него....

у нас очень похожее течение болезни было :(

ну не знаю...не верю я в просто температуру на зубья....

Сорока-белобока
Температура не на зубы, а на какую-нибудь болезнь, которая возникла из-за того, что иммунитет снижен, а вот снижен он как раз из-за зубов

• многа

у нас если на зубья температура, то обязательно горло красное, лечим понятно, и насморк..который тоже лечим!
температуру ниже 38 не сбиваю, а выше сбиваю...
у нас обычно или очень высокая типа 39,5 или такая небольшая типа 37.5...среднего не бывает
так что лечите горло...раз красноватое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы