Тема закрыта

Причина: 0

температура не сбивается((

hirabambyna

ой так еще и понос :((( все атки наверное лучше к врачу сначала

Баська_
сбить температуру - не единсмтвенная цель. нужно еще и не отравиться жаропонижающими, не заработать изъязвление желудка или кишечника.

согласна....мы потом еще антибиотик давали и линекс.
а жаропонижающее можно не более 3х дней в таком темпе...

Новичок
ой так еще и понос

понос вчера тока был..сеня уже нет его..

hirabambyna
говорят клыки самы противные..

вызовите врача....пусть посмотрит дитенка обязательно.....лучше вначале болезнь поймать....у деток просто имунка понижается когда зубки лезут....вот они и хапают в это время все вирусы.

врача вызвала уже.

hirabambyna

выздоравливайте, потом напиши че скажет врач

Новичок
потом напиши че скажет врач

наша толком ниче не скажет.... а хорошей вечером звонит буду

СапфиРёна®
жаропонижающее можно не более 3х дней в таком темпе

в таком темпе, как вы описывали (каждые 3 часа) - нельзя вообще (наверное, можно, когда вопрос жизни и смерти, но обычно это все же не так). идет превышение дозы минимум в 2 раза. а если будет изъязвление, то линекс не спасет.

температура опять растет(( врача так до сих пор нет..до своей не дозвонились(((
зато щас нащупала все 4 клыка...вылезли..
ура?

Баська_
в таком темпе, как вы описывали (каждые 3 часа)

у нас хорошая очень врач.
а нурофен и панадол имеют разный состав...и когда критическая ситуация то можно...это лучше чем ребенок будет мучится.

hirabambyna
ура?

но врач нужен!

СапфиРёна®
но врач нужен!

надеюсь придет еще..

Раздеть ребенку - до трусиков и маечки, ни в коем случае не укрывать, если ножки-ручки холодные -х/б носочки на пяточки. Обтирать водой. Давать питье - ОЧЕНЬ МНОГО, если есть еще титя - не ограничивать. Убрать из квартиры бабушек - к подобному садизму они относятся крайне отрицательно.
Помогает сбить температуру на 0,5 градуса.

это скатина врачиха..не пришла((( и не придет..я звонила..
а температура 38.7..
дала парацетомол..жду...

В скорую звоните.

муж тоже грит скорую..
щас вот подожду если не собьется буду звонить.
грит в понедельник пойду все п****й дам в поликлинике

скорая на 38,7 не поедет.
звоните в Ваш сем. доктор и по платным, может кто-то примет седня или выедет к вам на дом. Завтра же утром пусть папа везет мочу на анализ, не тяните. меня бы напрягла такая темп.

у меня нет денег вызывать платного врача..
есть своя педиатр кот не оч много берет..видать завтра к ней поедем.

вот

Поедет. Общаюсь с сотрудниками скорой.
Главное сказать: что ляль, что 38,7, что пытались сбить, но не подействовало. Приедут, как миленькие.

Я так и не поняла, автор чо-нить сделала из того что советовали? Или только 2 раза нурофен и один раз парацетамол?
на вопросы о температуре ножек-ручек тож ни одного ответа...

ноги руки теплые. состояние нормальное. чуть чуть кушает. папа еще не пришел наш поэтому лекарств пока нет..
ждали врача...не пришла..

вот

С чего ради не приедут? Куда они денутся? Вызывайте!

Температура не на зубы, а на какую-нибудь болезнь, которая возникла из-за того, что иммунитет снижен, а вот снижен он как раз из-за зубов. Поэтому надо обязательно врача, пусть смотрит: может горло, может уши или ещё чего-нибудь.

сеня врача уже не будет

уши я потрогала надавила..нормально.. горло брызгали тантумом уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы