Тема закрыта

Причина: 0

температура не сбивается((

темпа 38,5
сосотояние вялое. Врача пытаюсь вызвать ..пока глухо.
своему платному буду попозжа звонить.

Шуша Кутуша
При вашей способности болеть

и не говорите...
скучать мне не дает сын...
щас думаю зубы..т.к. 2 клыка вылезли и 2 вот вот

Нам в таких случаях оень хорошо помогал Нимулид ну или Найз, действующее вещетсво у них одно.

девочки есть у меня парацетомол простой в таблетках..как егодать?? сколько?

чет я не пойму, всеми силами сбивают температуру, а причина температуры то в чем???? мож надо сначала это выяснить, или я чет пропустила в топе

Вибуркол купите и ставьте по свечке каждые 3-4 часа, он не дает температуре подниматься. Жаропонижающими не увлекайтесь. Ребенка раздеть, обтереть прохладной водой и ждать врача.

причина зубы
вроде спала..только что

Ага, врача дождитесь, может горло краснющее, толку-то температуру сбивать, можно и неделю так сбивать, 38,5 не критическая, можно ниче не давать, пить болше да обтирать....

ptica_we
Вибуркол купите и ставьте по свечке каждые 3-4 часа

даже не представляю как это сделать..он свечки категорически не дает ставить...

hirabambyna

лй ЯН сорри, пропустила причину. Меня как то с температурой 40 обтирали уксусной водичкой, помогло. (тока с уксусом не перебощи)

hirabambyna
даже не представляю как это сделать..он

пока спит или играет

таблетки у вас какой дозировки и какой вес ребенка?

написано по 0,5г
дала половинку...но попало не все..

все не читала. автор, откуда уверенность, что именно зубы?? удивляюсь, честно. сдайте срочно ОАМ хотя бы (пусть пап отвезет), в Бабуре до 16 кажись принимают, в Преображенке тоже можно днем сдать.

мы нурофен с панадолом чередовали через три часа....вы простыли....вряд ли это зубы.
а еще обтирали его водкой чистой....ему становилось намного легче при темп 38

мы так чуть острый пиелонефрит не проморгали - тоже думали. вдруг зубы...

ну ничего себе-половинку дала-это много. вес какой у ребенка? 17 кг, что ли? Разовая доза парацеталола 10-15 мг/кг. Можно давать 3-4 раза в день. 0,5 г-взрослая дозировка. У вас руки-ноги теплые? если да, то можно применять физ.методы. 1. обтирание губкой, смоченной водой с темп.30-32 гр.в течсение 5 минут каждые полчаса (4-5 раз). Обтирание губкой с водой комнатной темпер. дает меньший эффект, добавление водки и уксуса не увеличивает эффект. 2. Можно посадить в ваннус водой на 1 гр.ниже температуры тела - не больше 10 минут. но это при температуре за 39.

СапфиРёна®
....вы простыли....

может и простыли..
на зубы думаю т.к. клыки лезут 1 уже был второй вчера поклюнулся и 2 вот вот ..слюни текут, руки во рту и вчера поносец был - верный признак.

СапфиРёна®
мы нурофен с панадолом чередовали через три часа

сбить температуру - не единсмтвенная цель. нужно еще и не отравиться жаропонижающими, не заработать изъязвление желудка или кишечника.

hirabambyna
вчера поносец был - верный признак.

нет зубной болезни!!!!!!!!!!

такая температура не может быть на зубы. и надо искать причину-конечно, сдать анализы ОАМ и ОАК. А вообще температуру меньше 38,5 не надо сбивать, если ребенок себя чувствует более-менеее неплохо.

СапфиРёна®
нет зубной болезни!!!!!!!!!!

говорят клыки самы противные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы