С шерстяным носочком лучше демары или валенки?

мы сейчас гуляем в валенках Котофей с овечьей шерстью внутри, последние 2 дня одеваю носок шерстяной, не мерзнет, но у меня дочка постоянно в движении, 1,5 нам

О, какая классная темка для того, чтобы задать давно мучающий меня вопрос: а в чем сакральный смысл носков поверх колготок в обувь? Что я ношу обувь ток на колготки всю зиму, что ребенок носит Рикосту просто на коглготки - всегда теплые ноги, в холода прохладные (каковые в общем-то и должны быть). Зато, сколько помню детство и носочки - постоянно ноги потели, потом мерзли. И ток после "отделения", т. е. отдельной жизни от мамы я вздохнула свободно.
Но вот думаю - мож я че все-таки упускаю и носки выполняют какую-то суперважную функцию?

Тигрра
О, какая классная темка для того, чтобы задать давно мучающий меня вопрос: а в чем сакральный смысл носков поверх колготок в обувь? Что я ношу обувь ток на колготки всю зиму, что ребенок носит Рикосту просто на коглготки - всегда теплые ноги, в холода прохладные (каковые в общем-то и должны быть). Зато, сколько помню детство и носочки - постоянно ноги потели, потом мерзли. И ток после "отделения", т. е. отдельной жизни от мамы я вздохнула свободно.
Но вот думаю - мож я че все-таки упускаю и носки выполняют какую-то суперважную функцию?

Смысл в том, что у некоторых людей не такое хорошее кровообращение как у вас, поэтому ноги у них в -20 без носка почему-то мерзнут - именно мерзут, а ни чуть прохладные становятся. Да и валенки не особо на простые колготки поносишь.
Вот если бы у вашего ребенка в той же рикосте ноги после прогулки были ледянные - чтобы вы сделали - тупо водили ее так, ибо вам в носках жарко, или все же одели под обувь носочки?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:37

хм, а мы уже в колготках и демарах мерзнем, так что носки одеваем шерстяные, с ними нет

Katyusha
мы пока в колготках и демарах не мерзнем

Подруга пожаловалась, что в котофеях(валенки на прорезиненой подошве) мерзнут сильно, причем еще до холодов..... Отдала им наши прикупленные на всякий случай валенки. Сами в демарах! У меня даже мысли не было туда еще носок пододеть. Они толстенные и ножки не мерзнут!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы