С шерстяным носочком лучше демары или валенки?

Если валенки, то Котофей, хорошие?? В обычных самокатках не нравится ходить.

нам нравится ходит второй год в них. только не люблю я шерстяные толстые носки Сейчас же много тонких тёплых типа термо- или из кролика там и ещё чего-то.

Насколько я знаю Демары с шерстяным носком не носятся (если не права поправьте). Мы два дня уже в валенках ходим, считаю, что в Демарах при такой температуре прохладно. На счет Котофеев сказать ничего не могу, у нас другие.

Бриджит Джонс
или из кролика там и ещё чего-то.

из верблюда ( в аптеках продают) тоненькие и жутко теплые ( не пушистые)

Zлодейка
то Котофей, хорошие

в них после -15 уже очень холодно, даже с носком :( в демарах с носком не мерзнем_)

Zлодейка
В обычных самокатках не нравится

зато в них теплее

AlexandraAD
Демары с шерстяным носком не носятся (если не права поправьте).

не права

настоящие самокатки очень мягкие и удобные, а если фабричные под самокатку, тогда да, они неудобные

lulekj
из верблюда ( в аптеках продают)

:=-O: в каких аптеках??? тоже хочу доче такие прикупить!

Бриджит Джонс
кролика там и ещё чего-то.

у нас из собачьей шерсти

AlexandraAD
в каких аптеках??? тоже хочу доче такие прикупить!

да в обычных, в которых помимо лекарств еще всякую лабуду продают. они стоят 100 с чем-то руб. в крупных аптеках

lulekj

Я знаю что в самокатках теплее всего, у нас настоящие мягкие)) но не хочет он в них идти)) Носочки у нас хорошие, не толстые, теплые очень, бабушка связала, просто отличные!!! У нас так то Скандия, и носки термо под нее есть, но че то ноги ледяные после улицы, вот в -10 в ней хорошо и тепло и удобно))

Zлодейка
но не хочет он в них идти))

вот, и у нас не хочет ни в какую. хотела проверить будут ли ноги теплые в валенках, стала одевать, говорит - "мягкие, мне твердые ботинки надо!". одела кетч с тоненьким носочком из ангорки, ноги теплые. а в демарах холодные, тоже проверяла. вобщем, все индивидуально.

AlexandraAD
из верблюда ( в аптеках продают)

::=-O:: в каких аптеках??? тоже хочу доче такие прикупить!

я на СЗ сынуле прикупила, класснючие, теплые, но берите с запасом на размера 2-3, маломерят и дают усадку

AlexandraAD
в каких аптеках??? тоже хочу доче такие прикупить!

про аптеки не знаю, но вещами из верблюжьей и прочей шерсти торгуют магазины "экзотический трикотаж" . у меня кардиган оттуда из шерсти яка - дюже теплый :)

а мы пока в колготках и демарах не мерзнем выходим не более, чем на час в последние пару дней.

ну что думаете, попробовать Демары??

не знаю - советовать сложно, поскольку как уже заметили:

AnnyB
все индивидуально

моя как-то в -10 в демарах и носках шерстяных замерзла: они с папой сначала часик ножками топали, потом ребенок уснул на качелях и следующий часик проспал в коляске. по приходу домой ноги были ледяные. поэтому я стараюсь подгадывать время так, чтобы ребенок ножками топал по максимуму.

У нас капика, носим их где-то до -5- -8, если холоднее, одеваем валенки, прикупили к ним силиконовые галошики с рисуночком, удобно и тепло, доченьке нравится, гуляем долго, я за валенки )))

Может тогда валенки несамокатки какие-нить попробывать...Знаю что у Котофея валенки есть, на резиновой подошве, думала их,но говорят холодно))

Zлодейка

не разу в них не замёрзли за 2 года

Katyusha
а мы пока в колготках и демарах не мерзнем

:dada:

дочку в думарах в -15 на санках везли полчаса, ноги были прохладные, ближе к холодным даже, особенно пальцы. носочки были из пуха тонкие

Katyusha
в колготках и демарах не мерзнем

++++++++++++++

AlexandraAD
Насколько я знаю Демары с шерстяным носком не носятся (если не права поправьте)

очень даже носятся с -10 примерно)))
не мерзнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы