Чуть не сбежала из садика..

сеньорита
Требуйте установить домофон на калитку!У нас только по звонку к охраннику на пост дверь открывается,ну или когда выходит кто-то

читаю ваши слова и сердце кровью обливается: у нас в садике нет такого домофона на калитке, весь день калитка и дверь в садик открыты настежь. Беги или что еще - не хочу. Веду каждый день ребенка в сад и боюсь за него, он у нас тоже маленький, убегает только так.
Подняла эту тему на собрании в дет.саду - никто из родителей меня не поддержал, всем всё нравится или настолько безразличные, не знаю, воспитательница вообще заявила во всеуслышанье, что с этим вопросом лучше даже к заведующей не подходить, а то предложить поискать др. сад. Скажете, бред. Но именно так и было. :( В общем, я так понимаю, это будет продолжаться до первого ЧП.
Кстати, соседний садик у нас оборудован по правилам безопасности. Если бы знала, что такое имеет место в нашем саду, не брала бы туда путевку никогда.

вчера короче сходила к заведующей(она в отпуске -поговорила с врачом,ее замом),и еще раз уже в спокойной ситуации поговорила с воспитательницей..не знаю толи она в показаниях путается,то ли позавчера она мне это сказала впопыхах и эмоционально,и мы не очень друг друга поняли....просто я прила за дочкой-она мне все это сообщила,но поговорить подробно не вышло-детки в группе зпалакали и она убежала в ним...вчера она говорит,что все таки дочка не вышла за пределы садика,а направилась к выходу,и она(воспитательница) это почти сразу заметила...но по факту получается так,что она все же планировала "на секундочку" завести девочку,захотевшую в туалет,и всех остальных оствавить одних...в запертом загончике(я так их зову )-но одних,загончик она вроде как заперла,но видимо,в попыхах не до конца...не довела еще девочку до крыльца как заметила что моя иуже выбежала из загончика и рванула к выходу...

собачку гоняют постоянно,но она оказывается домашняя просто в теплое время хозяева на день ее отправляют гулять одну ..при чем на долго(тоже интересно-а хозяев не интересует элементарно,что псинку могут и бомжи словить,и бдительные граждане,которые примут ее за бездомную позвонить в соответствующие организании по отлову собак)...собака в принципе не выглядит бродячей...но тот факт что она пытается, хоть и играючи, укусить напрягает...мне сказали что как только дети на улице-ее выгоняют...а на счет закрытия главной входной калитки-сказали что вообще закрывают-но помоему кривят душой...я во сколько только ребенка не забирала-она всегда открыта...
Садик по словам многих хороший 320 на Уральской 65а...но на счет домофона не знаю даже...они вот недавно хоть двери с раздолбанных деревянных на железные поменяли..а вот окна по прежнему очень старенькие..садик ведомственный для заводчан..и сложно сказать-поддержат ли родители-заводчане идею с домофоном,но попробую спросить о планах у воспитательницы..я так поняла они по мере своего бюджета потихоньку все меняют на новое...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 08:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы