пластиковые окна открывает. как уберечь?

Medvezha
Ручки с замком заказывали в Арсенале А... около 700 руб (ручка с замком + 2 ключика)

спасибо за конкретный совет!))) с окном все в понятно, а с балконом как быть?

StiX
не выходите на балкон, когда ребенок крутится рядом с дверью

дело не в том, что я выхожу, когда ребенок около двери, а ребенок все время попятам, куда я, туда и она(((

Это у нас была история зимой, маленькую выносила спать на балкон, а старшенькая закрыла. Под нами только садик, больше не доораться. После этого считаю себя везучей. Вышли няньки покурить, они дозвонились до мамы моей, одетой и уже выходившей без телефона кататься на лыжах. А еще именно в этот день я не закрывалась на защелку за мужем. Таким образом через минут 40 меня извлекли, мелкая как раз нагулялась и я тоже
После этого никогда не выпускала ручку двери из видимости.

Юлёнк@
Такой девайс купите - замок на окна икеевский мне не понравился именно тем что саморезами прикручивается...нафиг такой фигней окна пластиковые портить %) а еще мы в съемной квартире живем-никто не позволит такое прикручивать.

автор
на рынке около меги "Новомосковский" вроде он называется, есть эти ручки

о. спасибо большое. а то уже всю голову сломала - где взять?

Смысла в этих ручках с замком не вижу. Установили такую, а она закрывается на ключ только когда окно полностью закрыто. А пластиковое окно преимущественно всегда открыто, особенно на кухне. Тоже переживаю как быть. 5 этаж , ребенок- электровеник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы