пластиковые окна открывает. как уберечь?

Девочки, моя малышка подросла и научилась доставать до ручки на пластиковом окне( тут же научилось его открывать. теперь боюсь что меня закроет на балконе и вообще прохладно на улице для таких игр( еще на подоконнике играть любит, но когда окно открыла стоя на подоконнике, я чуть не посидела( вот теперь запретили играть там, но все равно лезет.очень страшно(((

подскажите,может есть какие-нибудь гаджеты, для блокировки ручек???????кто как справляется с напастью???

Была такая проблема, мы просто ручки сняли и все. При необходимости можно окно открыть, даже если ручка не прикреплена.

есть замочки на ручки, обратитесь в любую контору.

Slawa
мы просто ручки сняли

спасибо огромное!

по-моему в икее были ограничители какие-то, сама не пробовала

Вот и мы родители
Вот и мы родители

не вижу проблемы, ручка снимается , покупается ручка с замком и устанавливается на место старой, ключиком окно закрыли ключ убрали ....
минус в том, что не которые одаренные засовывают туда зубачистки
а это означает новая ручка

Я замотала ручки в положении форточка зубной нитью,она крепкая и тонкая, как раз в щель вокруг ручки влазит, много раз в различных направлениях. Пробовала порвать открывая дверки, силы порвать у меня не хватило.Мыла окна осенью срезала, потом опять намотала. Снимать совсем ни как, мы постоянно пользуемся. Про ручки пока подумала, моя уже в 7 мес на окно за лазить начала, а мы на 5 эт, вечером, что в голову пришло то и сделала. Так и живем уже 2 года Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:22

Вот и мы родители
какие-нибудь гаджеты

Решетки на окна - пока не поздно!!!

Вот и мы родители
подскажите,может есть какие-нибудь гаджеты, для блокировки ручек???????кто как справляется с напастью???

у нас ручка с замком стоит.

Мамы, живущие не на первых этажах, надеюсь, у вас стоят решетки!!! И вы просто переживаете, чтоб дети не простужались. Господи, только будьте сознательными!!! И берегите своих деток, простуда - самое невинное, что может быть от открытого окна.

Такой девайс купите - замок на окна

а где эти ручки купить можно? просто столкнулась тут - "вы у нас покупали окна? нет? - идите лесом..." вот такие ответы от оконных компаний слышу...

mashinka
по-моему в икее были ограничители

да, мне очень нравится

Юлёнк@

примерно так, в наборе 2 штуки, а когда окно надо мыть , то снимаете блокировку и все, а потом обратно-щелк
Мы еще и на холодильник там покупали

mashinka
по-моему в икее были ограничители какие-то, сама не пробовала

а их между прочим лего открыть, у детей кукушка лучше варит чем у взрослых :)

Глазастая
Установить ручку с ключом.

сразу такие будем устанавливать, после многочисленных событий очень боюсь!

mashinka
в икее были ограничители

:dada: У нас такой. Прям гора с плеч свалилась, когда их поставили, я токо тогда поняла, как до этого напряжена была - постоянно слушать одним ухом где там ребзь шастает и бегать смотреть че делает каждые пол-минуты
Там у них (в икее) на сайте в разделе Детская-Товары-товары для младенцев - Безопасность еще всякое есть, кроме фиксаторов, на углы, шкафы и т.п.

Ручки с замком заказывали в Арсенале А... около 700 руб (ручка с замком + 2 ключика)

не скажу
Мамы, живущие не на первых этажах, надеюсь, у вас стоят решетки!!! И вы просто переживаете, чтоб дети не простужались. Господи, только будьте сознательными!!! И берегите своих деток, простуда - самое невинное, что может быть от открытого окна.

насколько я знаю, по пожарной безопасности так нельзя делать. Случись пожар, из окна не смогут достать.

Юлёнк@
Такой девайс купите - замок на окна

где продают такие?

у Ленинского ЗАГСа есть магазин где продают защиту от детей (клюс с фиксатором) стоит 450р сама дешевая в городе. она максимум на 2 см открывается а если с ключем открыть как полноценное окно.

магазин не приметный, если стоять на крылечке ЗАГСа, в доме слева на искось на втором этаж (вывеска вроде есть)

NBF
где продают такие?

я в интернет-магазине брала

не скажу
Мамы, живущие не на первых этажах, надеюсь, у вас стоят решетки!!!

аха, щас %)

Вот и мы родители
боюсь что меня закроет на балконе

не выходите на балкон, когда ребенок крутится рядом с дверью

kofelia
а где эти ручки купить можно? просто столкнулась тут - "вы у нас покупали окна? нет? - идите лесом..." вот такие ответы от оконных компаний слышу...

ну правильно Вам говорят, ручки то разные у всех
ладно а если серьено на рынке около меги "Новомосковский" вроде он называется, есть эти ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы