выпил целую бутылку антибтотика, какие последствия?

Вчера сын выпил, не уследила, сама виновата, но вот теперь мучает вопрос, на что теперь обратить внимание и какие последствия могут быть?

вы не вызывали врача, промывание желудка и все такое? %)

:t_0038: в скорую звонить

звонить срочно врачу!! у ребенка отравление лекарственными веществами! ужас какой.... :( :(
что может быть? - вы ребенка можете потерять!

Эlli
теперь мучает вопрос, на что теперь обратить внимание и какие последствия могут быть

:=-O: вы почему до сих пор тут, и почему не задаете эти вопросы врачу в больнице???

%) Вы че хоть, автор. В скорую бегом. У директора случай был: ребенку полтора года было, оставляла его с няней. Приходит как-то с работы домой а ребенок спит. Няня по-скорому свалила.Директор к ребенку подходит чтоб поцеловать а он холодный, сразу в скорую позвонила, приехали-еле откачали. Оказывается ребенок(няня не доглядела)выпил бутылку новапассита

Эlli
Вчера сын выпил

Эlli
целую бутылку антибтотика

Автор, и вы еще дома? Сидите тупо в инете? Мамаша вы дуро? :boom: :megashock:

кретинка,ко врачу бегом %)

я в шоке!!!! какой форум!!!! в скорую!!!! :=-O:

Эlli
на что теперь обратить внимание

капец я в шоке %)

нормальная нет??? вылакайте идите бутыль туалетного утенка, равносильно будет. от же ппц, а :megashock: 03, 03 плин!!

флоре кишечника КАПЕЦ - в лучшем случае..... а так я воще не знаю чем маман думает

жесть

Ирусик1
Автор, и вы еще дома? Сидите тупо в инете? Мамаша вы дуро?

+++++ мильен
Антибиотик выпил! Взрослый траванется так, что мало не покажется, а уж ребенок!
Это еще ВЧЕРА произошло!!!! Чего вы ждете?

Я фигею... ведь ребенок ВЧЕРА еще выпил это %)

Эlli
Вчера сын выпил,

он ещё ВЧЕРА выпил . Могли бы и завтра спросить у форума

название лекарства?

вчера выпил!жесть!уже день прошел...ужас...надеюсь обойдется...

мда, грустно. нет мозгов и своих не дашь.
надеюсь все обойдется малыми жертвами. здоровья ребенку.

Как ребенок вообще себя ведет? Его не рвет, нет?

автор еще на сайте висит %)

автор, вы пошутили так неудачно, правда?

Автор, на глазах у вас выпил? Может вылил куда? Антибиотик же в холодильнике должен стоять и бутылку леляной жмдкости выпить очень нелегко.
А поведение ребенка какое?
Ну и как написали - скорую!!!!!-ина все анализы и тп.
Дай Бог, что б мое предположение про вылил куда-нить было верным!

ужас, слов нет. причем тут антибиотик или не антибиотик, бутыль хоть чего выпить опасно. я в шоке

ннн-да :t_0038:

автор, ну раз спалились - дак хотя бы скажите что за название, прочитайте все побочки от передоза. и конечно быстренько звоните в скорую, может вы ошиблись, может вылил. Сколько ребенку то? АБ сладкий чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы