выпил целую бутылку антибтотика, какие последствия?

автор, как дела то?????

надеюсь что разводка, я бы уже сидела вчера в больнице. Я паникерша

мне кажется целую бутылку не возможно выпить, даже если он сладкий, я своей то сироп от кашля даю 5 мл, она струдом его выпивает-хоть и сладкий, вся скорчится....

да если вчера и еще не чего не случилось ,то скорее всего вылил...... но с врачом нужно проконсультироваться

Irina.
мне кажется целую бутылку не возможно выпить, даже если он сладкий, я своей то сироп от кашля даю 5 мл, она струдом его выпивает-хоть и сладкий, вся скорчится....

а мой так очень любит все эти сиропы - на вкус и цвет, как говорится.
Автор, ответьте уже что-нибудь

kisska89
надеюсь что разводка :=-O: я думаю так и есть

ипздец(((( автор ЕЩЕ на сайте!

180°
вы не вызывали врача, промывание желудка и все такое

мама
звонить срочно врачу!! у ребенка отравление лекарственными веществами! ужас какой....
что может быть? - вы ребенка можете потерять!

Клюква
вы почему до сих пор тут, и почему не задаете эти вопросы врачу в больнице???

да, вы, что конечно была скорая, и промывание делала до приезда скорой, врачи приехали еще при них промывание делали, смотрели что выходит, потом сказали дать лекарство и ждать что будет, вот я переживаю, может анализы какие сдать надо будет, чтобы точно понять, что все в порядке

разводка...

мой как то бифи форма 10 капсул съел, врач сказала вызывать рвоту, если не получится то скорую, но это лактобактерии и то меня перетрясло всю, а тут антибиотик выпил.... вчера.... %) ну автор у вас нервишки крепкие либо (читай подпись)

Эlli
может анализы какие сдать надо будет, чтобы точно понять, что все в порядке

а вы это у них не спросили? %)

а че,

Эlli
скорая

в больницу то не повезла ? или отказались? там бы и анализы взяли.

Эlli
может анализы какие сдать надо будет,

ОАК, Биохимию крови (самое главное печеночные пробы), и обязательно узи брюшной полости.

Tigrа
автор, вы пошутили так неудачно, правда?

если бы

Дашенька :)
дак хотя бы скажите что за название, прочитайте все побочки от передоза. и конечно быстренько звоните в скорую, может вы ошиблись, может вылил.

я лекарство достала, поставила чтоб не достал посадила его кушать, подумала щас покушает и дам ему лекарство, ну чтоб оно не холодное было, и вышла белье развешивать, меня не было буквально минут 10, услышала он как-то закашлялся, прибежала, а он у же все выпил, было немного на столе разлито, видно было сначала в ложку пытался попасть, а потом решил уже из бутылки пить

Варварка
а мой так очень любит все эти сиропы - на вкус и цвет, как говорится.

вот и мой любит, он вообще лечиться любит, таблетки все пьет, ничего не выплевывает, даже если лекарство горькое

девки вы че так набросились на автора. если промыть желудок сразу, сию же секунду, то все выйдет же. Она может сразу все сделала. Вы же автора не знаете, только обзываться умеете, умные все такие

а лекарстов клацид

viento
а вы это у них не спросили?

если честно, мне только сегодня эта мысль пришла, вчера у меня мысли не об этом были, только утром трясти перестало

FFluff
в больницу то не повезла ? или отказались? там бы и анализы взяли.

нет не повезли, сказали раз мы так быстро начали промывание делать, то ничего страшного не должно быть, сказали только если сыпь пойдет, супрастин дать, сыпи не было, сегодня участковый врач звонила сказала пить линекс и желчегонное, про анализы тоже у нее забыла спросить

уф, если ребенок ведет себя как обычно, я думаю все в порядке. Но кровь сдайте обязательно и печень проверьте

Эlli
я участковый врач звонила сказала пить линекс и желчегонное, про анализы тоже у нее забыла спросить

ну и пейте. на прием сходите, даст направления на анализы
так то клацид не самый опасный а/б.

передозировка:Прием большой дозы кларитромицина вызывает симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта. У одного пациента с биполярным расстройством в анамнезе после приема 8 г кларитромицина описаны изменения психического состояния, параноидальное поведение, гипокалиемия и гипоксемия.
При передозировке следует удалить неабсорбированный препарат из желудочно-кишечного тракта и проводить симптоматическую терапию. Гемодиализ и перитонеальный диализ не оказывает существенного влияния на уровень кларитромицина в сыворотке, что характерно и для других препаратов группы макролидов.

а скорая разве не предложила в больницу для дальнейшего наблюдения? ведь это не шутки %) не понятно, почему вы дома %)

аноним
не предложила в больницу для дальнейшего наблюдения?

видимо потому, что

FFluff
При передозировке следует удалить неабсорбированный препарат из желудочно-кишечного тракта и проводить симптоматическую терапию.

а

FFluff
Гемодиализ и перитонеальный диализ не оказывает существенного влияния на уровень кларитромицина в сыворотке,

что в больнице то делать

FFluff
девки вы че так набросились на автора

Так не набросились,если бы она СРАЗУ написала что и промывание сделала и врача вызывала ;)

Фруктозаа
СРАЗУ написала что и промывание сделала и врача вызывала

эм я ж написала, что все вчера еще произошло, боюсь представить маму, которая будет просто сидеть и смотреть, а что же дальше будет %) и еще в это время успевать на форуме писатьСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:03

Эlli
боюсь представить маму, которая будет просто сидеть и смотреть, а что же дальше будет

Вот все и подумали, что вы именно такая мам и есть.
Хорошо, что у вас все хорошо.

не скажу
Хорошо, что у вас все хорошо.

надеюсь, всем спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы