Зимняя одежда фирмы "Ариадна"

НаталькаЯ
но пух это капец в плане ухода. но это только мое мнение.

вот это да конечно, это и останавливает меня от пуховиков, но тут у комплекта вроде бы написано, что пух снимается и стирать не надо его.

girandolla
По мне так ДПД красивее и ткань у них не такая жесткая в этом году

ну не знаю по мне так они слишком вычурные что ли.

Tasya917
ну не знаю по мне так они слишком вычурные что ли.

+++
я купила дпд в этом году, до сих пор не могу к таким ярким краскам привыкнуть. вроде красиво, а с другой стороны на гране безвкусицы.

StasyAna
я купила дпд в этом году

а какой купили? покажите на ребенке ;)

у меня мальчик :) фот с ребенком нет, а модель такая

А где вычурные краски то? к вечнопопулярному голубому добавился красный и немного коричневого

скроюсь
А где вычурные краски то?

в живую не голубой цвет там. Да просто пестро всё, я к такому не привыкла :)

StasyAna

У нас с Вами разное понятие пестро....я то уже представила буйство красок
Красивый комплект....

вообщем-то ДПД красивые, но тоже кажется

StasyAna
пестро всё

Вживую не видела ни разу на детях, хотелось бы посмотреть :)
А вообще муж вроде уже согласился на ДПД. Убедила :)

LuSanna
Костюм нужен так...по магазинам ездить, чтоб курточку снять и все. Ну гулять иногда. Так-то хочется красивый какой-нить, типа на выход . Может посоветуете что красивенькое

LuSanna
А вообще муж вроде уже согласился на ДПД

не слишком жаркие комбезы будут для этих целей?

Ибис
не слишком жаркие комбезы будут для этих целей?

комбез - да, жарко будет. а костюм - нет, там же куртку снял и вперед

LuSanna
А вообще муж вроде уже согласился на ДПД. Убедила

кстати, у первого костюма в куртке есть снежная юбка.
у того, который в клетку - нет.

в комплектах идет флисовая шапка (довольно простая, на фото она слева , там где шарфик и манишка), но флисовые шапки у них маломерят - большинству детей они "в размер к костюму" маловаты.
те шапки, которые на фото справа у обоих костюмов - вязаные, в комплектах никогда не идут, покупаются отдельно

может Вам посмотреть хуппу или рейму с небольшим утеплителем, такой удобно и в машине и в магазин. У сына рейма демисезонка еще до -10 -15. Так большей частью он ее носит. На улице тоже удобнее в ней, тоньше и легче.и весной ее где то до +7 одеваю

за 10 тыщ add можно итальянский купить. 95 проц. пуха, тонкий, мягкий, теплый. а не эти бронежилеты.

мамаЯрика
Для неходячих и уже большеньких деток - удобно, для малышат 1,5-2 лет - очень громоздко и тяжело в них двигаться.

Совершенно не согласна, в прошлом году носили еще и нельс, по удобству и качеству ни сколько не уступает, разве, что красивее
Но я за пух, в этом году есть и пуховик и комбез кетч. Но что то у ребенка с кетчем не ладится На будущее решила, что мембрану буду брать только на осень.

butuz

Подруга себе взрослый взяла, сдала на следующий день, сильно лез пух ( по-моему в кортео брала)

у нас тоже папа в этом году выбирал - в итоге купили костюм ОХара - куртка пух, штаны полиэстер. Я больше за мембрану с изософтом, но тут наперекор не пошла, правда вдобавок сама дозаказала комбез на 120 грамм изософта, на лыжах кататься и на горках))))
по поводу этого костюма - он неплох, но цена прямо скажем...конская! когда же товарищи россияне начнут продавать свои изделия по адекватным ценам %) %)

Вообщем дело сделано :)

StiX
папа в этом году выбирал - в итоге купили костюм ДПД :) Из двух выбрал этот
По поводу Ариадны согласился, что

StiX
костюма - он неплох, но цена прямо скажем...конская!

Полностью согласна с

StiX
когда же товарищи россияне начнут продавать свои изделия по адекватным ценам

Всем спасибо за советы !!! :)

StiX
он неплох, но цена прямо скажем...конская!

ну цена-то да. Честно говоря сильно в шоке я от цен на одежду. Тем более мне на двоих покупать приходится. Но в этом году старшую очень выгодну одела - куртка Этти детти - стоила 455 рублей в интернет-магазине, кутрка Мир детсва - 1000 р там же, полукомбинезон Мир детства - около 700 рублей. Ну сейчас вот еще один полукомбинезон сошью ей и все нормально. Вся одежда легкая теплая удобная и не громоздкая. Мелкой комбез мир детсва вообще в 900 р. обошелся (но ей мы на будующую зиму его взяли, ну и на это если сильные холода будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы