Зимняя одежда фирмы "Ариадна"

Девочки, может кто юзал такие? как они вам по теплоте, износу и т.д.?
Ездили по магазинам с мужем в выходные, понравился ему(а мне нет) interdeto4ka.ru/index кремовый который . У нас есть комбез Lenne (я купила, теперь ему самому хочется видимо выбрать ). Костюм нужен так...по магазинам ездить, чтоб курточку снять и все. Ну гулять иногда. Так-то хочется красивый какой-нить, типа на выход :) . Может посоветуете что красивенькое, чтоб его убедить . Бюджет где то тысяч 8. Дочке 1,2Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:29

за такой бюджет можно и керри купить!!!теплый и красивый!!расцветки красивые, только в них пол города ходит

mamochkaanutki
можно и керри купить

смотрели и керри, и хуппу, и ласси , и рейму....сказал что на крайняк купим, если ничего красивого не найдем. На ДПД тоже не соглашается пока. Чую я, что придется самой поехать и купить просто Но не хочется папу пока обижать. Ну хочет выбрать - пусть выбирает.

ариадна - мне кажется толстые они, неудобно в них, да и утеплитель, максимум холофайбер, если не синтепон, от таких утеплителей зимой толку мало-холодно, или он на пуху???

У нас был комбез этой фирмы. Наполнитель пух. Качеством осталось довольна. Носили 2 сезона в 1,5 и 2,5 года. Стирку хорошо переносит. Если в будущем попадется подходящая модель - куплю. :) В этом году у нас кетч, как то не нравится он сыну, одеваем с уговорами :(

mamochkaanutki
или он на пуху???

эта модель да

Носили Ариадну очень много, 3 костюма за 5 сезонов. Я была очень довольна и теплотой, и износостойкостью. Стирать еще очень удобно, пух отстегивается и куртка сохнет за несколько часов. Но у нас это всегда был костюм для морозов, в более теплую погоду носили мембрану.
Для ваших целей, в магазин и на выход, имхо, совсем не вариант.

мамаЯрика
особенно для только начавших ходить деток. Для неходячих и уже большеньких деток - удобно, для малышат 1,5-2 лет - очень громоздко и тяжело в них двигаться.

тут вы не правы, у знакомых комбез этой фирмы, ребенку 1,9 - совершенно легко в нем бегает, нисколько он не громоздкий. Своей тоже хотела такой комбез, но у нас и так по зимней одежде перебор уже

если эта хрень нравится больше чем керри люкс %) я пад сталом

мамаЯрика
для малышат 1,5-2 лет - очень громоздко и тяжело в них двигаться.

приведу в качестве аргумента ))) В Ленни бегаем по улице нормально. :)
а вообще говорили уже на эту тему с ним до покупки комбеза, что надо легкий.
Девочки, а кто носил ДПД, покажите фотки ваших красавиц в них ;)

купите то,что нравится мужу

nickstomoksi
если эта хрень нравится больше чем керри люкс я пад сталом

а что керри люкс - это эталон красоты и практичности?
Керри просто достаточно раскрученный бренд, а по сути-то керри ну не чем не лучше той же Ариадны и других российских марок.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:15

Octopus
купите то,что нравится мужу

а то такими темпами он самоустранится от таких вот забот) инициативу надо поощрять :)
нормальный комплект, не супер, но и не ужас

нет не эталон, но не сравнить с ариадной, вроде о сравнении речь шла

nickstomoksi
нет не эталон, но не сравнить с ариадной,

а что плохого в Ариадне? вы эту одежду живьем видели, носили? Как можно что-то сравнивать по картинке? А если речь о картинках, так мне вот этот комплект больше нравится, чем керри - особенно в сравнении с расцветками ткани в этом году.

Nadira
инициативу надо поощрять

вот поэтому и не покупаю ничего пока, не раздетые в конце концов :) Так-то бы уже наверно все-таки на ДПД решилась или тот же Керри/Ленни
Ну правда, были в магазинах и глаз ни на что не упал...Не знаю %) я

А если уж сравнивать с ДПД, так уж лучше Густи купите.

Nadira
нормальный комплект, не супер, но и не ужас

Tasya917
так мне вот этот комплект больше нравится, чем керри

LuSanna
Так-то бы уже наверно все-таки на ДПД решилась

на какую хоть модель? Или просто на эту фирму и все тут.

Tasya917
на какую хоть модель?

вот эти смотрю
в клетку был бы еще не розовый ....Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:28

Vetazi

куртка случайно не в горошек? :)

Tasya917

По мне так ДПД красивее и ткань у них не такая жесткая в этом году

у моего была ариадна 96 (если про нее речь) лялишный комбез. плохого ничего не скажу. внешне приятный, все продумано вроде, замочки, утяжки, легкий, теплый. но пух это капец в плане ухода. но это только мое мнение.

вот густи - модели - www.gusti.su/Gusti/rus/Gusti_Win12c.html
мне вот такой очень нравится - у нас девочка во дворе в таком гуляем- очень красивый комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы