Чем играет 2х-летка...?

моей доска-мольберт нравится, на одной стороне мелом рисует, другая магнитная, белая, на ней спец.фломастерами.
деревянная рыбалка (с магнитиком на удочке)

телефон такой хочу купить, нам можно голос записывать
babyroom.su/product_info.php/info/p200004933_Muzykalnyi-telefon-s-zapisyu-Bobbi-v-rusificirovannoi-upakovke.html

еще деревянный конструктор "одень мишку", нужно подобрать головы с разным выражением лица, верх и низ семье медведей (не уверена что хорошо объяснила )

k2Marissa
Спасибо! Да, я такую же хочу. - это конструкторы сери Кроха? где купили?

и я хочу - нам 2 годика в субботу, напишите плиз в личку где можно взять подешевле. Пока нашла в козе дерезе. www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Из игрушек очень любим паззлы деревянные, иногда машинки катает, мыльные пузыри, любые книжки с картинками животных, рисовать на доске мелками, на бумаге фломастерами и красками, колотим тоже колотушку из Икеи и прыгаем на батуте - осн. развлечения))

Вот сейчас думаю - какой лучше конструктор - с Лифтом или светящийся в темноте? Может кто подскажет?

Дочке на 2 года подарили:
1) Лото для девочек (есть для мальчиков), там 4 картонки с картинками и пластмассовые квадратики. Теперь каждый день играем либо всей семьей, либо вдвоем с ней, сама достает и просит поиграть
2) Рыбалка - по кругу под музыку крутятся рыбки и их удочкой нужно поймать (есть на магнитиках, а у нас прямо пластмассовые удочки). Дочке еще нравилось когда она играла в них на развывающих занятиях.
3) музыкальный плакат с азбукой и картинками - я думала рано еще, не поймет - так вот уже все картинки знает, сама нажимает на музыку и танцует.

Albina2000
Вот сейчас думаю - какой лучше конструктор - с Лифтом или светящийся в темноте? Может кто подскажет?

Сама же отвечу на свой вопрос: Светящийся не берите - мы купили и поменяли, он совсем не яркий и безликий, на картинке нарисован цветной, а привезли бледный. В цветной ребенок играет с удовольствием - хохоту и визгу на всю квартиру "УРА" - в тот момент когда шарики в разные стороны уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы