Чем играет 2х-летка...?

Всем привет!
Скоро НГ озадачилась выбором подарков для сына 2-х лет. Хочется не сильно дорогие, но интересные и полезные вещи приобрести.
Поделитесь идеями, чем играют ваши 2годовастики. Желательно с ссылками на игрушки.

я купила наборы плей-до (пластелин с разными скалочками, формочками). Есть и аналоги подешевле. И Крейола набор фломастеров и пастельных мелков с трафаретами-пускай учится обводить!

butuz
я купила наборы плей-до (пластелин с разными скалочками, формочками). Есть и аналоги подешевле. И Крейола набор фломастеров и пастельных мелков с трафаретами-пускай учится обводить!

пластилин с формочками пользуем, хит у нас катать колбаски и делать ежика с помощью макарон
мелки почему то не впечатлили сына, сначала рисовали пальчиковыми красками, сейчас перешли на акварель - активно калякает кисточкой.
трафареты есть, но пока особо не оценил их.

Спасибо за отзыв

у нас стали популярны игры сюжетные.. или ролевые. как их назвать... вобщем кашу варить (посудку собираюсь купить и плитку), фотоаппаратом фоткать - фотик купила китайский дешовый - не расстается... да и просто то из поздручных средств бензином заправляем машины (шланг и колонку надо придумать), то берет сумку и на работу идет как папа работатьиденежку зарабатывать.. потом в магазин за молоком и хлебом.. вот покупаю всякие аксессуары для подобных игр
а если аксессуары не купила - но в игру уже начали играть - все делаем из конструкторов))) всяких разных и кубиков, трубочек... вобщем развиваем фантазию) этот кубик - хлеб.. эта трубочка шланг.. и тп...
самое что интересно - если с ним играем в бензозаправку, пару-тройку машин вместе заправляем - потом отхожу тихонько и машин 5 он сам заправляет обо мне и не вспоминает))

Bogdan09
бензином заправляем машины (шланг и колонку надо придумать

есть в продаже такие сервисные станции

лего дупло

тоже любим лепить из плей до, рисует акварелью, воск. мелками, карандашами. Мозайку любит собирать, пазлы самые простые, игры типа "чей домик", домино, рыбалка деревянная, лего, машинки на пульте и хит у нас: фигурки животных, очень любит их расставлять, кормить, поить, спать укладывать и т.д.

сервисная станция, лего-хорошо! с крупногаборитом все проще и понятнее...сейчас меня интересуют игрушки побюдженее (до 500 руб.), при этом качественные и увлекательные:) пазлы, домино- какие именно?

сюжет.игры с подручным материалом- нужные занятия. сейчас тут у нас в фаворитах-построение многоэтаж. гаража из книг и кубиков))) про фотоаппарат-идея.

про машинки на пульте- я думала рано...надо посмотреть...)

вот такую штуку рекомендую ;)
www.ural-toys.ru/UPLOAD/2011/11/18/019670_600_600.jpg

nnn
вот такую штуку рекомендую
www.ural-toys.ru/UPLOAD/2011/11/18/019670_600_600.jpg

у нас есть такая. Вещь суперская! Нам такую подарили в 1г 4м. Она сразу поразила ребенка. Прошел год и он теперь САМ строит горки, чтоб мячик катился. Вообще, мы любим всё, что связано с горками. Вот думаем многоуровневую парковку купить на НГ. Там вроде машинки с этажа на этаж скатываются. ;) А еще: машинка на пульте -- не рано, а очень даже как раз! Особенно, если она с музыкой и лампочками -- ммм, супер. А еще подобные роботы есть.

НатаВшик
у нас есть такая. Вещь суперская! Нам такую подарили в 1г 4м.

перед покупкой инструкцию почитать прежде не мешает. написанно ж 3+ %) для малышей эти игрушки опасные, шарики маленькие, сколько деток уже подавилось ими.

Лего, азбука говорящая, и машинка с шуроповертом. Очень нравится откручивать болтики и закручивать обюратно.

мой любит играть с набором инструментов (все возможные отвертки, дрели и тп), пазлы (деревянные, коврики напольные мягкие), машинки,мотоциклы (толокары, мелкие, покрупнее), музыкальные игрушки...сортеры разные, очень нравится [a url=www.farmexpo.ru/catalogue/2373_printt/]такой[/a] логический круг
купили еще крупную мозаику, теперь это у нас хит :)

Пазлы - наше все... Надолго может засесть. Это из бюджетного и не названного... ;) А так тоже очень любит массой для лепки заниматься (есть плей до и побюджетнее, любой охотно занимается) через прессы пропускать и формировать тоже в готовых формах, а вот лепить, сам не лепит....

горка с шариком заинтересовала, набор с шуруповертом купили уже, пазлы деревянные надо изучить.

Sчастливая
чем играют ваши 2годовастики

моими нервами
хит: брудеровская техника, конструктор кроха железная дорога, мегаблокс, машинки маленькие, деревянное лото, рисование пастелью, жуки на батарейках (у моего насекомые и рыбки особо в почете)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:57

сортеры-их такое множество, какими играете? про логический круг-запомнила:) музыкальные-что именно? мини-пианино-тыкает на клавиши, даже подпевает иногда, любит губную гармошку...

про нервы-это главная игрушка))))) жуки на батарейках?!!!какие?

Sчастливая
музыкальные-что именно?

дудки всякие, металлофон, музыкальные домики с животными (но у нас это любимая игрушка еще с 6-ти месяцев ),
до сих пор любит [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/]такое[/a] , пирамидки различные, еще набор из пластиковых кубиков для строительства

Sчастливая
сортеры-их такое множество

разные у нас в почете...сейчас самые простейшие

Sчастливая
про машинки на пульте- я думала рано...надо посмотреть...)

попробуйте...покажите где нить в магазине....мы в впосторге были когда поняли что от наажатия что то двигается и играет :) нам 1.6 было
хочу купить жука на пульте...разные бывают игрухи яркие, большие на пульте ...не только машинки ;)

nnn

ссылку дайте рабочую плизззз ... не открываются эти шарики

k2Marissa
ссылку дайте рабочую плизззз ..

www.ural-toys.ru/UPLOAD/2011/11/21/019670_600_600.jpg
вот так попробуйте

Спасибо! Да, я такую же хочу. - это конструкторы сери Кроха? где купили?

а из "говорящих" игрушек, что вызывает интерес? у нас есть телефон- 3 режима-фигуры, цифры, буквы. играет им периодически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы