не уследила, проглотил батарейки

не уследила за ребенком проглотил 2 батарейки (круглые,как таблетки), съездили в 9ку сделали рентген и отпустили домой до пн, сказали промывать какашки и смотреть батарейки, если не выйдут то в пн под наркозом будут промывать желудок. реву не могу. может было так же у кого нибудь, успокойте, только сильно не ругайте

анонимка
успокойте

не успокою, это очень опасно :(

Молите Бога чтобы с каками вышли.

да капец меня все еще трясет, надо же быть такой вороной

Ну раз в больнице уже побывали, и вам сказали что делать, то ждите теперь. Дай Бог, чтоб вышли быстро.
Что уж теперь.

анонимка
олько сильно не ругайте

Дак права не имеем ругать, ребенок ваш. Так то опасно. то ка смущает одно. А разве поможет промывать желудок в понедельник? Я так то далека от хирургии, но разве не надо было сделать это сегодня?

Фeникc
это очень опасно

Плюсуюсь. А почему сразу желудок не промыли, до понедельника оставили?

сказали, что в пн под наркозом их будут вымывать если не выйдут

Дамиана
о разве не надо было сделать это сегодня?

нет,всегда дают время,чтобы само вышло

Подружка
чтобы само вышло

в 98% случаев именно так и происходит.
автор, вы уже себя наказали сильнейшими переживаниями.

Фeникc
это очень опасно

Почему? Из-за внутренностей батарейки?

анонимка
не уследила за ребенком проглотил 2 батарейки

а что по ренгену они в животе видны? у меня ребёнок камешек на улице глотал - это я потом его в горшке увидела

ага 2 шт прям видно, тоже надеюсь, что в горшке увижу

мамочки, следите за своими детками, это очень опасно! :( покупайте игрушки только где батареечные окошки ввернуты шурупами. а магниты еще опаснее батареек!

Scorpion`s Queen
Из-за внутренностей батарейки?

да :(

У меня сегодня доча на моих глазах проглотила денежку,не знаю даже какую, но думаю что не больше 50 коп. Подавилась сильно,перевернула ее потрясла,пыталась вызвать рвотный рефлекс,но денежка видимо уже ушла дальше, меня до сих пор трясет. Блин год и четыре нам ,а до сих пор в рот все тянем. Похвонила в скорую спросила что нам делать,они сказали что выйдет сама.Буду завтра каки промывать %) Если не будет денежки тоже на ренген повезу. Хорошо что тему увидела.

аноним
а магниты еще опаснее батареек!

Почему? Чо там такого ужасного?

анонимка
под наркозом будут промывать желудок. реву не могу

промывание это не самое страшное :(

Наука
проглотила денежку

это менее опасно, должна выйти

Scorpion`s Queen

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Scorpion`s Queen

не хочу вас пугать, но содержимое батарейки может вытечь и вызвать химический ожог :=-O: , надеюсь что этого не произойдет. Думаю вероятность такого 10%, как правило все хорошо заканчивается.
Автор, не накручивайте себе, на следующий день все выйдет ;) , можете чем нибудь "слабительным" покормить ребенка (не таблетками конечно) типа тыквы, свеклы, или дювалак дать

А мои оба монетки глотали 10коп. и 5 коп. Ни чего вышли мы их для истории оставили. Надеюсь у вас тоже обойдется.

спасибо девочки поддержали, успокоилась маленько

МаRI™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Narrayana
содержимое батарейки может вытечь и вызвать химический ожог

:=-O: Вот блин, век живи, век учись.

Старший в полтора года съел 10 копеек. На третий день вышли. Автор следите за ребенком, в случае опасности в скорую. Все будет хорошо, здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы