А вы кормите своих детей сосисками

Дашенька :)
сами не едим, детям не даем

+1

Шерин
Нет, не даем и сами не едим. и колбасу тоже

+++++
Но трагедии, если съест - не вижу. Вся опасность - в регулярности, как было сказано выше.

О.П.
Берем только проверенные,

А как их проверить?
Я не даю и пока не собираюсь, просто не доверяю этому продукту. Сама их бы лопала с удовольствием, но тоже не ем по той же причине.

Misato
Смотрела Малышеву, дак вот, в какой-то передаче она сказала, что в сосиски кладут вещество приводящее к слабоумию

видимо сама Малышева сосисками жестко злоупотребляет :P

Ну как вот не давать сосиски, если муж (а папа у нас в авторитете!) каждый божий день ест их на завтрак?! А дочка видит в тарелке папы и тоже просит! Единственный выход: постепенно перевести мужа на телячьи сардельки, глядишь там меньше сои - больше мяса....

P.S. Сама бы ни за что ребенку до 5 лет сосиску не предложила бы. Считаю, что уж без этого продукта точно можно жить. Даже лучше без него.

Ребенку (3,3года) ни разу не давала и в ближайшее время не планирую :) Сами тоже не едим, только если в лесу пожарить... Как раз завтра гулять поедем :P

А я сосиски люблю :) ммм... с макаронами))))) правда мы их редко покупаем. Мне, как человеку практичному, кажется их не выгодно покупать
Но ребенку пару раз давала. Один раз попробовать, второй... ну не успела больше ни чего приготовить )))) съела с удовольствием, но мясо и курицу ест с гораздо большим удовольствием

Luсky woman
Ну как вот не давать сосиски, если муж (а папа у нас в авторитете!) каждый божий день ест их на завтрак?! А дочка видит в тарелке папы и тоже просит! Единственный выход: постепенно перевести мужа на телячьи сардельки, глядишь там меньше сои - больше мяса....

разннобразить завтрак мужа, сосиски и взрослым в таком кол-ве вредны. мой муж тоже раньше ел колбасные изделия ежедневно, теперь , как и положенно -раз в неделю :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 03:25

аноним
разннобразить завтрак мужа, сосиски и взрослым в таком кол-ве вредны

Та понятно что гадость, но, зараза, вкусная....

Когда есть сосиски и ооочень лень или некогда готовить - чо б и нет?
Пока такое было один раз, и то не дома, а у бабушки, потому что мы с мужем сосиски не едим
Зато на днях пришла из института, смотрю - сын что-то жует... При ближайшем рассмотрении "что-то" оказалось сырокопченой колбасой %)
добрый папа поделился
у нас вообще колбасы и сосиски ооооочень редкие гости в доме)) чаще бывает куриная ветчина (раз в месяц-полтора).

Кто же тогда ест сосиски, если все написали что это гадость? Врете вы все!!! :)

Сосиски, колбасу покупаем ооочень редко. Но если есть колбаса, то даю чуть-чуть. Помню, в 1,3 гостили у родственников. И на обед они приготовили сосиски с макарошками. Пришлось малышу давать сосиску. Съел, добавки не просил. :)

К сожалению нет, не ест их, как и все мясное :(

Сами не едим, поэтому дочь (3г) тоже еще не пробовалаю Постараюсь оттянуть момент пробования как можно дальше - здоровее будет:)

Сосиски и колбасу даю 1 раз в неделю, две, недавно пошла работать в муниципальный детский сад и была очень удивлена, что детям (в том числе и ясельной группе) дают на обед сосиски, нянечка сказала, что второй раз дают, а меню вроде как утверждают же где-то?... детей заставляют съедать все, ну если родители за раннее предупреждают, что ребенок не ест капусту, то не заставляют.

GODZZI
Кто же тогда ест сосиски, если все написали что это гадость? Врете вы все!!!

я ем сосиски, и бичпакеты люблю, и колбасу,и пельмени, но годовасу не дам такое никогда. 5-летке даю,но очень редко

мы покупаем сосиски пару раз в месяц, не больше, сыну 2,5 года, могу и дать - он съест максимум одну, обычно дам половинку - он доволен, и больше ему не надо. Да, не самая полезная еда, но трагедии не вижу :)

Сами редко кушаем сосиски, когда уж совсем некогда, дочери 2 годика, раза 2 по паре кусочков пробовала, с тех пор знает что это и просит. В магазине орет "саси, саси"но я не поддаюсь на провокацию.
,

Да... Тока один человек признался что едят, остальные по-правильному живут. Видимо у всех сосисочных душ нет интернета...
Мы едим, раза три в неделю точно, иначе бы средний вообще ничего не ел... Сосиски и макароны-единственное что ест сам, остальное со скандалами.

GODZZI
Кто же тогда ест сосиски, если все написали что это гадость? Врете вы все!!!

:P
Видимо такие как я. Не считаю что это гадость ;) люблю молочные и определенных производителей. Каждый день конечно не едим, надоедят. )))

Едим. Даю. Но только Черкашинские!!!!!!!!

даю доче, нам 2,3 ,два раза в месяц ест сосиски маленькие "Колбасные сказки :P "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы