А вы кормите своих детей сосисками

и сосиски и колбасу даю

я ем и сосиски, и колбасу. если ребенок застукал меня за трапезой, то не отказываю, но в разумных пределах.

не даю и сама не ем. но у нас колбасно-сосисочные продукты в доме вообще не водятся.

До 3 лет точно не планирую давать сосиски и колбасу, уж лучше мясо, птицу, рыбу. Себе тоже редко покупаю, раз в месяц, может, хоть и очень люблю )

Капучино
и можно сразу на кладбище двигать

ENastyA
передачи лучше не смотрите - если верить СМИ - опасно все. -

Точно. Своему 7 летке даю раз в 1-2 недели. Ничего, никто не помер ещё. Ток нормальные сосиски надо давать, не дешёвые. В 1-3 года не давала конечно.

Ksushe4ka
колбасу

У меня её сам не ест. Никакую.

StiX
видимо сама Малышева сосисками жестко злоупотребляет

Во -во. точно. Не ешьте сосиски, дураками останетесь. Чушь какая.

Osipova Olga
Точно. Своему 7 летке даю раз в 1-2 недели. Ничего, никто не помер ещё. Ток нормальные сосиски надо давать, не дешёвые. В 1-3 года не давала конечно.

а ничего, что раздел с 1 до 3 %)

я спец. не кормлю, но если увидит, то я ем, то тоже просит.. приходится дать.. Так что ем их теперь ночью по кроватью))

Luсky woman
Ну как вот не давать сосиски, если муж (а папа у нас в авторитете!) каждый божий день ест их на завтрак?! А дочка видит в тарелке папы и тоже просит!

Юль, предложу издевательский вариант - делай сосиски сама. Продают какие-то наборы (то ли магги то ли еще кто) для изготовления сосисок дома - так вот приправу лучше выбросить, а прилагающиеся оболочки использовать по прямому назначению ;) пусть муж ест свои любимые, а Катерине давай домашние ;)
Если их наготовить заранее (набить фаршем и в морозилку), то отличие от обычных (не только в известности тебе ингридиентов) - ну варятся дольше, да цвет "котлетный", а не сосисочный. а может понравится?

аноним
разннобразить завтрак мужа, сосиски и взрослым в таком кол-ве вредны

"нэ ист" иного на завтрак. отстаньте от ейного мужа , я Вас уверяю - супруга давно боролась с сим пристарстием... ну "нэ ист"...

мы тоже иногда едим сосиски и колбасы..
ребенок изо рта готов достать... если знает, что в доме есть колбаса/сосиски - ходит-ноет-разрушает холодильник пока не доберется.. старемся чтобы были в доме эти продукты пореже..
но иногда бывают дни, что идешь за сосисками - тк ребенок просто ничего не ест. тут хоть мелко рубленой сосикой присыпать - хоть сколько-то поест...
научила мужа читать составы берем гостовские, дорогие, не привозные и тп...

недавно, кстати, купила сосиску в тесте (были в центре, ребзь с утра без завтрака.. подумала - хоть кусок сосиски съест..) . ребзь ее есть отказался - невкусная говорит

с году вареные даю, но покупаю самые дорогие и без добавок

Irina.

Так они все с добавками. :( Это не зависит не от цены, ни от производителя. Сейчас так делают сосиски, что крохмал - это самое безопасное в них.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:38

Сами не едим, детей тоже не кормим. Дети привыкли нормальное мясо и рыбу есть, даже в гостях колбасные изделия игнорируют .

Дамиана
Я кормлю. Сами тоже едим сосиски

колбасы, вредности и прочее.
в нежном возрасте до 3-х лет правда не давали, но с момента ухода ребенка в детсад перестала на эту тему заморачиваться. :)

даю 2-3 раза в месяц. и копченую колбасу иногда ест. последнее стараюсь, чтоб на глаза не попадалось, но бывает застукает када мужу бутеры на работу делаю. просит - даю чуть-чуть

Дамиана
Если учесть, что ребенок питается правильно в садике,

ага, у нас как раз в садике сосиски дают...

когда сами едим(а едим мы сосиски очень редко-ибо все же лучше кусок мяса,какое бы оно там в антибиотиками и прочим не было,чем сосиску) даю..куда дется то..нечестно так-сами лопаем, а доча в рот смотрит...маленький кусочек...а так кролика покупаю и готовлю ей мяско...сами свинину, говядину,курицу едим,но тоже не ежедневно..мясо-тяжелая пища...за 30 лет ела его без ограничений..сейчас вот ЖКТ ай-яй говорит...так что кашки ,супики и овощи- стали самой распространенной едой...оно и хорошо-когда сам вынужден питаться без ущерба для здоровья,так и ребенку проще привить желание питаться здоровой пищей...он же в рот родителям смотрит...вот племянник у меня вообще ни чего не есть кроме шоколадной пасты и конфет..котлету если впихнут-аллилуя!..ходит- просвечивается...кащи,овощи,супы-это он не ест...вот и живет уже 6 год по моему мнению, на святом духе...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:47

Irina.

а у нас есть такие? без добавок я смотрела-делают сосиски в Германии..стоят они порядка 600 р за кило(на наши деньги) минимум..хранятся неделю максимум...реально натуральный продукт без единого консерванта...вряд ли у нас есть такоеСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:50

Forti
без добавок я смотрела-делают сосиски в Германии.

я имею ввиду без сои и белка, понятно, что всякая химия все равно присутствует

Irina.
я имею ввиду без сои и белка, понятно, что всякая химия все равно присутствует

лучше бы там соя была чем химия

GODZZI
Кто же тогда ест сосиски, если все написали что это гадость? Врете вы все!!! во-во! тоже хотела написать!! у нас в Черкашинском киоске не всегда и застанешь молочные - сметают быстро...Инопланетяне, не иначе ;)

тут палка о двух концах. с одной стороны

Каракумчик
Вы сначала почитайте, из чего они сделаны,посмотрите передачу про них,а потом сделайте соответствующие выводы:нужна эта гадость вашему ребёнку или нет... Взрослым то ни к чему их есть,а уж таким крохам и подавно

а с другой стороны мы, к сожалению, сейчас сколько не уберегай ребенка от глютаматов натрия и прочей химии, все равно каждый день или через день говнишко из таблицы менделеева подсовываем. пример: купила ребенку яблоко, она есть отказалась, я оставила на столе его. потом яблоко чудесным образом пропало, но я про него забыла, а вспомнила когда нашла его в ванной комнате в шкафчике под раковиной далеко запрятанным. оно там примерно месяц пролежало и ничего ему не сделалось (яблоко было надкусанным).
Поэтому, с одной стороны сосиски зло, а с другой стороны если раз в месяц, то думаю не смертельно. сама не покупаю ни сосиски, ни колбасу, но если мы приехали в гости к бабе-деде, только я отвернусь.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы