похвалите-(поругайте) зимние сапоги своих малышей?

пообуйте с термо-носочками носить, они будут впитывать влагу и ноги не будут от потения замерзать. Мы ходим в этом году в Демарах, одеваем колготки, потом шерстяной или махровый носок, потом ботинки. Ещё ни разу ноги не были оледяные, в основном теплые, но бывало и прохладненькие немножко.

rамаshка
Орсетто тек

второй год. на колготки. без носков. ноги потрогать пришло в голову только в -30. ноги были чуть прохладные

Victorya
Орсетто тек

второй год.

и у нас. в прошлом году были довольны, не мерзли.
а в этом году расстроена - что-то ножки замерзают через раз (в смесовых колготках без носков). пальчики прям ледяные бывают, а иногда нормальные... никак не пойму, почему. может потому что ножки еще дома замерзли. не знаю
надо попробовать с носочком.

мне ооочень нравится скандия носим и не мёрзнем

Тоже скандия . Прикольные

Сын носит зимние сапоги Рикоста. Ноги не мерзнут

феникс, не знаю. Я все уповаю на то, что дочь у меня малоподвижная на прогулке, снег ей не нравится, ходить по нему тяжело и неохота. Подрастет - будет двигаться. Ждем-с...

Фeникc
и че делать?

дома сидеть :(

орсетто-tex на трех липах купили, промокают по швам где ткань, но ноги теплые.

Фeникc
вы меня убили наповал, и че делать?

купите сорелы или камики, только не мембранные, а те, у которых вкладной валенок из утеплителя современного, а верх каучуково-кожанный. они идут с маркировкой - до скольки рекомендуемая температура носки, берите максимальную -40 (что фаренгейты, что цельсии, одно и то же для этой температуры) - в них точно не замерзнете
мой сейчас такие носит на неактивную прогулку (когда берет коляску, чехла у коляски нет) - в -15 надевала самый тонкий носок, который есть дома и гуляли по 2 часа сидя попой в коляске - не мерз (хотя у него проблемы с сосудами, ноги мерзнут очень быстро, особенно если не двигаться. я поэтому с обувью ему не экспериментирую - если хотя бы треть из пользователей какой-либо марки напишет, что ноги в ней мерзли - я ее брать не буду категорически. нафиг эксперименты)

сорелы, правда, не знаю, продают ли в рф, а камики народ покупает где-то...

у нас вот такие (везла из сша):
называются сорел ют пак (sorel Yoot Pac), цвета разные - есть черные, бежевые, розовые, есть вот такие как у меня, только в розово-лиловой гамме

валенок у них 3-х слойный из тинсулейта 400гр (!) (на 3 фото - толщина валенка - 1см), по плотности - чуть-чуть уступают обычным валенкам (я самокатки никогда не щупала, сравниваю с заводскими), в разы плотнее вкладных валенков из резиновых сапог
сам сапог непромокаемый (кожа обработана, швы проклеены - внутри видно - черная мазюка на швах), калоша из каучука

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 18:45

rамаshка
мы купили Орсетто тек, пока все гуд, без носка ходит дочь ;)

Парашютик
Демары носим на шнуровке на колготки- просто супер

++++ Ноги теплые, гуляем долго.

мы тоже демары носим.на колготки тонкие.сегодня пришли - ноги горячие прям!но я всегда стараюсь на прогулке чтобы сын ходил,а не стоял или сидел в санках.если он будет стоять и ковыряться в сугробе лопаткой,то через 15 мин побежим домой т.к.замерзнем оба.

шпингалeтки (ex Митридат)

викинги попробуйте. Не слышала ни разу чтобы в них кто то замерз. Моя дочь носила их в -20 без носка, ноги после прогулки чуть теплые

замучалась с куомой, больше не куплю никогда....еще и скользит жутко, ерунда полная, а не детская обувь :=-O:
на superfit перехожу, надеюсь нормально будет ходить ребенок при морозах

Татьяна-wtw
на superfit перехожу, надеюсь нормально будет ходить ребенок при морозах

Татьяна-wtw
скользит жутко

гораздо больше чем куома ;)

Татьяна-wtw
superfit

Татьяна-wtw
скользит жутко

:dada: Подошва застывает и как пластмасса становится.

В прошлом году были Куомы, за всю зиму раз десять надевала в них носок на колготки( ноги были теплые, валенки не доставала), около -5 градусов в них уже было оч. жарко. В этом году Кетч ботинки, перед ними Рейма( без утеплителя).. В Рейме до -8 нормально, потом Кетч надевала( пока и то и другое носили только на один слой)Рейма при минусовой температуре сын носит на Норвег( тонкие синтетика+шерсть)Все остальные варианты простые носки или колготки с синтетикой...

Чипа™
викинги попробуйте. Не слышала ни разу чтобы в них кто то замерз. Моя дочь носила их в -20 без носка, ноги после прогулки чуть теплые

не подходит мембранная обувь ребенку, который не двигается
мой не замерзал в викингах при -27С, когда меедленно ШЕЛ ногами, и имел ледяные ноги в 0, когда сидел в коляске 2 часа

похвалю орсетто тек...ноги теплые, ходить удобно, ребенку очень нравятся))
в прошлом году ходили в куоме (вернее в коляске ездили), ноги всегда были теплыми (дополнительно носочек одевали в -30)

Okv7
котофеи устраивают (мембрана)... не скользкие, и теплые. Тестили пока до - 15

и орсетто у старшей, второй год покупаю, нравится, до -27 нормально без носков

Дочке год и месяц, ножками ходим редко, практически всю гулянку сидим в коляске (от 1 часу до 1,5ч ), на ногах Куома, ножки ни разу не замерзли!!!

А мне Куома очень нравится, только ее и покупаю, очень теплая легкая :)

Девочки просветите меня! Орсетто же ортопедическая обувь??!!! Или профилактическая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы