похвалите-(поругайте) зимние сапоги своих малышей?

LionMOTHER
Я купила дэмары. в -10 с шерстяным носком ноги холодные.

Zasmin
В прошлом году в Демарах мерзли

Нда... у сына теплые ноги и без носок.

примиджи мембрана+искусств. мех, ноавится и красиво и легко и удобно и не мерзнет
в прошлом году аналогичные капика, дешевле в 2 раза, более громоздкие но тоже оч хорошие, ни разу теплый носок не одевали.

Я в этом году взяла Коламбию :)

KOFFI
Хвалю Рикосту

Daria
в -25..-30 носим обычные валенки

elidel
носим superfit.

но я одеваю во внутрь носки из синтетики, потому что моя еще плохо ходит, а от -10 валенки самокатки, не могу поругать нашу обувь-все устраивает ;)

Zasmin
В прошлом году в Демарах мерзли

на тонкие колготы до -10 носим их - горячие ноги. даже если дочь много сидит в санках

pianino
сходили сегодня на улицу в куоме пришли- ледяные ножки. гуляли 30 мин, с носком. .. в прощлом году в коляске в них гуляли- все норм было. Что теперь покупать- ума не приложу.Обувь какого производителя посоветуете купить ?

pianino
в прошлом голу такой проблемы не было, но мы в коляске гуляли тогда. может износились они-что-ли за сезон?

Два сезона в одной паре обуви? По размеру не выросли за год? Может малы стали, вот и мерзнут ноги? Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:12

Мы купили Угги, очень довольны.

Ходим в куоме на носок иди без( если на улице не долго), ноги только один рз замерзли и то мне кажется потому что сначала вспотели сильно а потом мы на улицу поперлись, гуляем иногда по несколько часов, у старшего keth мембранные - теплющие ( тоже главное чтоб ноги сначала не вспотели)

У сына Демары, одеваю на колготки тонкий ангоровый (или махровый) носок. Ни разу ноги не были холодными. На случай морозов есть валенки самокатки.

да хрен знает, во всем мерзнет :( Экко и термоносок реймовский - мерзнет, валенки и тонкие носки - мерзнет, валенки и шерстяные носки - мерзнет, валенки и термоносок - мерзнет. Ледяные и красные пальцы. Руки - то же самое: в крагах реймовских мерзнут, в пуховых варежках мерзнут:( и орет, нет - ОРЕТ.
Старшая никогда не мерзла, все зимы в Рейматеке бегала, и сейчас от нее только и слышно:"Оооо, пить хочу жааарко!" - носки тонкие,,термоноски еще даже и не доставали, термобелье тонкое, ботинки Кетч, полукомбез Кетч 150, куртка да, теплая - Керри 250.

Зосенька
Мы купили Угги, очень довольны.

хорошая обувь, только не для детских ног, к сожалению, я в свои покупаю ортопедические стельки, иначе ноги болеть начинают

Викинги, говорит, что не мерзнет...

мы носили демары-при -5 нога мерзла, носим сейчас валенки на подошве-теплые ножки, а на морозы самокатки!!!в самокатках уверена на все 100, никогда не замезнут малышовые ножки, на себя Иглу надела в этом году-ноги мерзнут если стоять, не потеют в помещении, в общем ими довольна

Мы вот чего только не перепробовали прошлой зимой... Реб. малоподвижный (было 1,5 года), - замерзал во всех видах обуви кроме валенок обыкновенных (купила уже в отчаянии). Куому, Рикосту, Экки и Демары спулила подружкам. Сейчас вот опять совдеп. валенки-самокатки купила, но не удобно в магазы заходить. Галоши что ли одевать перед входом в магазин? Хочу поробовать снова какие-ниб. нормальные сапожки прикупить, сейчс вроде подвижнее стал...

у нас в самокатках мерзнут ноги, так что ваша уверенность "никогда не замерзнут" несколько преждевременна...

надо же... 1 раз такое слышу, честно

шпингалeтки (ex Митридат)
Ледяные и красные пальцы. Руки - то же самое: в крагах реймовских мерзнут, в пуховых варежках мерзнут и орет, нет - ОРЕТ.

как про моего, дома слезы-ноги-руки замерзли :(

шпингалeтки (ex Митридат)
у нас в самокатках мерзнут ноги, так что ваша уверенность "никогда не замерзнут" несколько преждевременна...

вы меня убили наповал, и че делать?

Я за Демары. Прошлой зимой в них бегали, и нынче тоже будем:)
Ну и плюс валенки обычные.

pianino
сходили сегодня на улицу в куоме пришли- ледяные ножки. гуляли 30 мин, с носком. .. в прощлом году в коляске в них гуляли- все норм было.

Почему так :=-O:
Мы гуляли с 21 до 23 часов, Куома была одета на тонкие колготки, пришли домой я сразу потрогала ножки у ребёнка, горячие были.
А в том году после прогулки ноги были чуть прохладными, не холодными.
Вот что за фмгня такая.

У нас Рейма, беру уже второй год. Ножки всегда теплые. Носим пока без носочка. Хочу еще пару прикупить ко второму костюму. Выбираю между Викинг и Кетч. Про Викинги вроде все хорошо отзываются, а вот про Кетчи мало отзывов. Кто носил - теплые они?

Sunshine!
Выбираю между Викинг и Кетч

Викинги, однозначно!!!

У моей рикоста, говорит, не мерзнет, на ощупь умеренно прохладные ноги (тоже стала щупать, начитавшись ). А похвалю прошлогодний наш суперфит, ибо в нем не только зимой нормально, в нем и по глубоким лужам ходить классно - ни разу не промокли ноги. А вот рикоста по водяной-ледяной каше, даже без луж, - промокла, чем меня разочаровала.

хвалю валенки с силиконовыми калошками - дешево и практично, удобно и симпатично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы