похвалите-(поругайте) зимние сапоги своих малышей?

сходили сегодня на улицу в куоме пришли- ледяные ножки. гуляли 30 мин, с носком. .. в прощлом году в коляске в них гуляли- все норм было. Что теперь покупать- ума не приложу.Обувь какого производителя посоветуете купить ?

мы неделю маялись с куомой.я меняла то одни колготки одену,то с носками,то другие колготки вообщем капец %) в итоге на бебеля купила носки из козьевого пуха ,одеваю на махровые колготки ножки очень тёплые!сегодня 1,5 часа гуляли.

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:35

pianino
в куоме пришли- ледяные ножки. гуляли 30 мин, с носком. .

во-первых, носок рано еще надевать в куому (мы вообще носки в них не надевали в прошлую зиму), наверняка ножки вспотели и замерзли. во-вторых, прям ледяные-ледяные ножки? может чуть прохладные? это нормально. Ножки не должны быть горячими, это давно уже все знают

гуляем сейчас в викингах на тонкий смесовый носок, не мерзнет. прошлую зиму отгулял в куоме ни разу не мерз. была скандия тоже очень теплая, но неудачная модель: жутко скользкая.

Стеснительная

во первых,все дети разные мы куому с -5 одеваем и нога не потеет ,а тупо мёрзнет,во вторых была темка обсуждали уже у всех кровообращение разное.

Стеснительная
. Ножки не должны быть горячими

ножки ни кому ничего не должны.повторюсь у всех по разному всё!

носим superfit. пока даже носочки не поддевали,ноги после прогулки теплые.

А я уже второй год покупаю демары (сноубутсы) ходим на тонкие колготки, 1,5 часа спокойно держат, и стОят смех.

Носим ботинки Рейма или Суперфит (до -5 примерно Суперфит, потом Рейма), коглоты Янус без дополнительного носка. С ногами полный порядок :-)

пока не носим куому)
носим при температуре ниже)
лялечкам можно уже сейчас

в носке и в куоме бегать при такой температуре жарко

Носим суперфит.
Куому наденем после -10.
всё хорошо.

А я в этом году купила Iglu норвежские, похожи на скандию, но подошва у этих удачная не скользкая, а утеплитель тинсулейт,у меня все трое в них нет претензий.

мы купили Орсетто тек, пока все гуд, без носка ходит сын)

Валенки котофей (когда не холодно) и демары (когда похолодней), все на вязанный носочек. Сын еще не ходячий.

Хвалю Рикосту
Ножки теплые, гуляем долго. На тонкие колготочки одеваю.
Такие у нас. На распродаже оттяпала за 2 тыс. Чему тоже безмерно рада)

Стеснительная
прям ледяные-ледяные ножки? да пальчики... без носка если одеть- вся нога холодная... повторюсь: в прошлом голу такой проблемы не было, но мы в коляске гуляли тогда. может износились они-что-ли за сезон?

а в экко кто-нить ходит?

KOFFI
Хвалю Рикосту

где брали? сдайте явки плз ;)

Rebeline Носим суперфит.
Куому наденем после -10.
всё хорошо.

+100

Flystranger я в этом году купила Iglu норвежские, похожи на скандию, но подошва у этих удачная не скользкая, а утеплитель тинсулейт,у меня все трое в них нет претензий.

со скольки их носят?

Демары носим на шнуровке на колготки- просто супер, да и еще

ВарьКо
и стОят смех.

у нас суперфит.Дочка не больно то активная но закаленная,домой приходим ноги даже не прохладные а теплые.Я уж думаю а не зря ли я куому купила))))))

Викинги,сегодня весь день на шарташе, одела куомы. Носки не одеваю ни под одну обувь,ноги всегда теплые :)

Тоже носим Демары на колготы обычные без носка, всё супер!

Настя Жданова
Тоже носим Демары на колготы обычные без носка, всё супер!

++++ демары-не мерзнем...когда будет -15 и ниже+шерстяной носочек! ;)

когда говорят носки не одеваем,это что значит,на босу ногу чтоль?

rамаshка
без носка ходит сын)

Юлич*
в носке и в куоме бегать при такой температуре жарко

elidel
пока даже носочки не поддевали,ноги после прогулки теплые.

Подружка
Носки не одеваю ни под одну обувь,ноги всегда теплые

pianino
может износились они-что-ли за сезон?

я в этом году решила попробовать эту хваленую куому и взяла здесь на форуме после 2-х сезонов носки. И сегодня, и когда было -15 одевали на х/б колготки - ноги не мёрзнут. Я поначалу не могла поверить, что такое возможно, и у меня в сумке всегда лежали ангорчатые носочки - теперь спокойна. Младшая ходит в обычных кожаных ботинках с мехом - когда холодно, приходится носочки одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы