Ну почему в России все так плохо с мебелью для малышей? ПЯ

Космонавтика
ничего не поняла - вам механизм складывания нужен или

ага, я тоже...
спали мы на хорошем диване с хорошим механизмом, но после кровати с матрацем на диван под писталетом не загонишь. Если решили делать кровать - делайте, не заморачивайтесь никакими механизмами.
новый дет магазин мебели на Восточной открылся, может там есть выбор... тоже все туда собираюсь прокатиться.

Я просто увидела тоску по определенной картинке... Бывает, не спорю... понравится картинка (и совсем не факт, что понравится оригинал), и тут хоть тресни уже ничего не надо другого. Только это не имеет ничего общего с

Ксюха (kx)
Ну почему в России все так плохо с мебелью для малышей?

Лично мой бы с такой кроватки (как в первом посте, оранжевой) сваливался бы в свои 2-3 года... ;)
А варианты ниже, уж очень напоминают икеевские варианты...

Ксюха (kx)
Вот не нравится мне такая икеевская деревянная мебель

у нас такая...железная икеевская кровать. мне оч нравится. раздвижная)

открыли ж какой-то типа детский мебельный центр...? или там тоже голяк..? а так-то да, согласна, у нас самый лучший вариант наверное на заказ, в магазинах ужис какой-то по большей части. Если что-то более=менее приличное - цены сразу слоновьи.

StiX

Согласна по ценам. Мне и маленькая кровать нужна, что бы 4-5 лет сделать более взрослую детскую спальню. Чисто так, очень нравится Haba с игровым домиком наверху. Но если в Германии можно сжав зубы ее купить (тоже не копеешная цена), то у нас цены на нее для олигархов. Так что или копировать под щаказ здесь или брать иные варианты.

Ксюха (kx)

я еще вам напишу, что если даже в магазине вам все подойдет, то не факт, что в наличии будет мебель. Как правило, все равно надо ждать изготовления вашего заказа ;)

Znayka

Это я знаю, мебель не раз покупала. Ну хоть образец потрогать-обнюхать :) Тема то конечно в основном ПЯ с моей стороны.

Ксюха (kx)

Ищо [a url=deti-nverto.ru/catalog/202/_item-1]вот здесь[/a] гляньте, по качеству клевая, но дорогая, зараза.
Вживую они на Студенческой, 11 есть

Очень симпотичные :) Поставлю себе галочку года черещ два такую. Сейчас надо длинной 1.4 , а эти почти 2 м.

Ксюха (kx)
Очень симпотичные

Там массив, вживую смотрится куда лучше, чем на фото. Я сама в своё время сыну старшему мебель искала - наткнулась, но эта больше для малышей. Для младшего думаю чонить подобное потом прикупить. Качество мне понравилось, ни острых углов, ни зазубрин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы