Ну почему в России все так плохо с мебелью для малышей? ПЯ

И с удобными дивайсами вообще!
Опять столкнулась!
Решила сына со своей кровати отселить спать отдельно. В неюзанную лялечную кроватку без стенки - визуально места много занимает. То что есть в магазинах купить - большие кроватки до 10 лет двухметровые и чердаки.
Посмотрела, а что буржуи придумали, пошарилась по их инет-магазам. Так у них куча toddler кроватей для деток 2-6 года длинной 1,4 м! И цены ооочень демократичны. Тока припереть ее из штатов - уже проблема и дорого!
Ну вот сложно что ли куче русских производителей предложить такую мебель?!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 01:29

еще

купите в икее раздвижную кровать www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/

мама
купите в икее раздвижную кровать

++++
сначала 135, потом 165, а потом и 180 ;)

Мы похожий диванчикстаршей дочке покупали, в россии, лет пять назад. Тоже тогда столкнулись с проблемой выбора мебели для ребенка. Были в основном либо сразу большие кровати( видимо чтоб до свадьбы хватило- моя свекровь так и говорит- ну чтобы не менять уже, зачем денег то тратить) или девайсы типа софа- кушетка. Нашли такой диванчик в тц на виз бульваре, там мебельныйкакой то большой. Не знаю есть ли он там сейчас

beliriska
есть ли он там сейчас

есть))) ЭМА)))

мама

Вот не нравится мне такая икеевская деревянная мебель. И не нужна мне кровать до совершеннолетия ребенка. Интересна возможность именно менять кровати и интерьер под возраст ребенка. Да и диван не вариант :( То что на первой фотке - кровать на которую кладется стандартный матрас. Если припрет или подрос ребенок - модно сделать из нее кресло с подушечками сверху. Хочу что б ребенок спал на хорошем ортопедическом матрасе.

не соглашусь, что в России плохо. В Ебурге не всегда можно найти, что хочется, а из Москвы заказать не проблема в большинстве случаев.
мы вот на такой кроватке спали в промежуток 1,3-4г www.baby-bum.ru/vcd-295-1-6134/goodsinfo.html
потом доча себе придумала кровать-чердак с домиком, поменяли.
Вторые 2 варианта на ваших фотках - аналоги есть в Икее точно.

Ксюха (kx)
еще

[img]cs4285.vkontakte.ru/u50633126/118903046/x_3adb1f16.jpg[/img]

Похоже, не?
На заказ делают.

Ксюха (kx)

в икее есть и нераздвижные на 135 длиной - полно. Есть из натурального дерева, некрашенные - сами можете как угодно покрасить. И цены низкие.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 01:43

Scorpion`s Queen

Это похоже уже по типу. Спасиб за подсказку. Просто пошарив через яндекс вообще ничего не нашла.
И все равно жаль что выбора и ассортимента нет. Набрав toddler bed видишь сотни вариантов у буржуев на любой вкус и прям слюной истекаю :(
Если честно пока ставлю лялечную кровать без стенки и застилаю зачетным бельем, что б сыну понравилось. Если переселимся, то буду искать варианты припереть оранжевую кровать (блин был бы у нас нормальный выбор - я б даже заморачиваться не стала).

Znayka

Ммм...ну вот как сказать...ну не нравится мне икеевская рубленная мебель. И даже цена не спасет. Некрасивая она для меня.

Ксюха (kx)

а почему не заказать оранжевую здесь? зачем переть-то? Мы прекрасный стол заказали из массива сосны, состаренный, всего за 8 тыщ. Поищите - полно таких услуг. Можно в мебельные поездить (даже одного двух хватит - все продавцы одни и те же), показать картинки и все вам сделают.

в ЭМЕ точно месть изготовители детской медели: и цвеное там и разное. Они смогут, я думаю. Но все заказывать и ждать надо. канеш

в Москве еще нашла toddler beds такого плана, как была у нас, с регионами работают www.ikolyaski.ru/index.php

За ссылки - спасибо.
Про заказать здесь - надо поездить, правда сомневаюсь, что механизм складывания сделаю, ну и цену узнать. По моим подсчетам из штатов получится ориентировочно 8-10 тыр. Если у нас изготовить столько же стоить будет, то и смысла нет.

Ксюха (kx)
Если у нас изготовить столько же стоить будет, то и смысла нет.

я думаю, что материалы сильно дорогими не могут быть, только дизайн и механизм. к слову:мы сначала заказали полку под ресивер и ДВД, нам сделали за 4800, потом под нее стол заказали (в другой фирме) - стол 8 тыщ. при этом полка ну просто прямоугольный кусок состаренной сосны (склеенный, канеш), а стол и по дизайну и по размеру - совсем другое дело, а разница в стоимости работ значительная, я считаю. Надо поискать, канеш. Я бы поехала в ЭМУ ну и Полтинник.

ну вот например
www.uralspetsmebel.ru/mebel-dom-detskye.htm

А я в проклятом буржуинстве плакала, что не выпускают они кроваток, как у моего старшенького сына в России была А на все эти вычурные кроватки по Интернету западаешь, а в реальности у них куча недостатков ;) На практике все пользуются простецкимии кроватками а-ля Икея - они нейтральны, вписываются в любой интерьер. Это я вас так утешаю

вы просто плохо ищите :) ну для примера

или вот

еще

и вообще можно сделать все что вы хотите. Вопрос цены и сроков. Пишите в личку (муж делает любую мебель на заказ)

а в магазинах Томек не смотрели? у них такие вывески яркие с красивой детской мебелью. На Смазчиков 3 видела такой магазин и на уралмаше в районе площади 1-й пятилетки

Про подзаказ буду думать. Единственное - покащанные картинки - это явно не 1,4 м кровати, а больше. При изготовлении ясно, что сделают в размер.

А жаль, что нельзя приехать в магаз и увидеть готовый выбор нужной мебели. А нужно метаться, искать мастера и ждать - получишь то, что хотел или отдаленно похожее (не обижайтесь, я без конкретных лиц, а в общем о ситуации).

в первом посте мебель из фанеры, такое любой умелец и без спец. инструмента может воспроизвести

Ксюха (kx)
ну не нравится мне икеевская рубленная мебель. И даже цена не спасет. Некрасивая она для меня

маммут не рубленый ;) укоротить и перекрасить тоже не проблема

Ксюха (kx)
правда сомневаюсь, что механизм складывания сделаю

ничего не поняла - вам механизм складывания нужен или

Ксюха (kx)
Хочу что б ребенок спал на хорошем ортопедическом матрасе.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы