Что покупать на весну? (уже пора или нет?)

Jetta
ссыль в личке

И мне плиз ссылку

Jetta

и мне, пожалуйста

Mamadvoen
В каких комбезах/комплектах "неубиваемая ткань"?

ну вот в дпд в этомгоду в демисезонке будет неубивайка. мембрана у них красивая, но не кордура, конечно.. то есь обычому ребенку она очень хорошо будет, а вот отдельным экстремалам - может не пережить - мой везде скачет и ползает , за этот год (носили с начала весны, лео, всю осень) : пробил на коленях дыры - именно пробил - падал на камни - потом на эти места нашивала резиновые заплатки и на манжетах рукавов по сгибу протер небольшие дырочки (в принципе на качество носки не сильно повлияло, тк я все равно наверх краги надеваю в дождь)
а так конечно у них мембрана классная - мне понравилось что у них флис в куртке снимается отдельной кофтой, можно кофтой носить. А куртку мы все лето таскали в дождь на футбу.

я вот надумала всё-таки брать комплект рейматэк 140-100, только не пойму на какую температуру его носить (у нас сейчас ленне 330-150), не будет ли дублировать? а из этой реймы сразу перепрыгнуть в штаны без утеплителя ленне и куртку на флисе или 40 гр. Нормально же вроде?

Нюша88 я вот надумала всё-таки брать комплект рейматэк 140-100, только не пойму на какую температуру его носить (у нас сейчас ленне 330-150), не будет ли дублировать?

ну ленне от -5
а рейма -тек от +5+6 до -10 (ну и ниже носят, только не мы)
я бы еще штанишки взяла грамм на 40 все же

Нюша88
я вот надумала всё-таки брать комплект рейматэк 140-100, только не пойму на какую температуру его носить (у нас сейчас ленне 330-150), не будет ли дублировать? а из этой реймы сразу перепрыгнуть в штаны без утеплителя ленне и куртку на флисе или 40 гр. Нормально же вроде?

мой носит:
зима пух или 330гр, на тепло до -10 рейму тек трехсезонку, которую вы хотите купить (весной до +5, осенью от нуля), после голую ветровочную мембрану где то до 10-15 градусов тепла.

archik
флис в куртке снимается отдельной кофтой

Вот начала ценить такие варианты.

Okv7
Вот начала ценить такие варианты

а че-то в этот раз с кофтой не стала заказывать. решила что лучше усиленная демисезонка и просто мембрана на трикот.хлопковом подкладе.
мы все равно эту кофту носили несколько раз только , тк то янусовскую поддеву наденешь, то другую кофту (если штаны другие).. в общем флиска у нас в основном в шкафу лежала. ну пару раз носили ее именно как кофту

хотя если с кофтой брать - то более бюджетно получается (если комплект мембранный без кофты - то около 3, да демисзонка 3, а комплект с кофтой - 4 с копейками)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:47

Юлич*
я бы еще штанишки взяла грамм на 40 все же

да нам непрактично такие штанки брать, мы носим только комбезы акваконтроль без утеплителя, в них и в сухую прохладную погоду можно и по лужам заплывы можно. Ещё ни разу не подвели. Ну и с гамашами сын носил их до 0 примерно :)

maltseva

Юлич*

спс, значит рейму надо брать :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:23

Бэкки Блумвуд
лэсси точно ваш вариант

спасибо,буду в ДМ,посмотрю))

ещё раз спрошу: может кто недавно был в Стокманне или в ДМ в Гринвиче, там есть рейма зима? хотелось бы распродажную желательно:) ;) ну или где сейчас выбор неплохой реймы остался, я присмотрела уже пару комплектов, надо съездить померить?

Mamadvoen

Вам Коламбию нужно посмотреть- можно найти по очень гуманным ценам.

momzie
Коламбию нужно посмотреть

так я бы рада, да хде ее смотреть-то? :)

у нас на весну у старшей - пальто 120 гр (не знаю кого)и шатны 80 гр (ленне), это на холодную весну и грязный снег, все темное, потом планирую купить 40 гр ленне, оч нравится мне, из одного выросли уже. У младшей комбез 120 гр(лесси) и потом хочу купит комбез на флисе ленне или типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы