Что покупать на весну? (уже пора или нет?)

Нюша88
цена какая-то космическая

ой,не,космических не надо. Мне на четверых не потянуть %)

пора-пора, я уже о следующей зиме думаю

на весну купила
Ласси (140 гр)
Ленне (40 гр)

и мне, пожалуйста, киньте контакты в личку и темпер. режим для 140 гр.. заранее благодарю! :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:42

уже все купили, +5-10 - рейма (носим сейчас)
дальше хуппа (40 грамм примерно), хуппа весенняя классная - грязестойкая, не промокает.. (вечером тряпочкой штаны протер и все)
ну есть ленне на флисе ветровочки и просто ветровочки

Ласси (140 гр)

Юлич*
уже все купили, +5-10 - рейма (носим сейчас)

Юлич*
хуппа (40 грамм примерно), хуппа весенняя классная - грязестойкая, не промокает..

Девочки, нарисуйте, плиз, в личку, где набрали?

Mamadvoen
В каких комбезах/комплектах "неубиваемая ткань"?

лесси g-теч самые прочные из лесси, там вроде кордура и есть, точно не помню. В ДМ они точно сейчас были, у знакомого мальчика такие штанишки на 80 гр, они у них считаются всесезонкой.

Mamadvoen
ой,не,космических не надо.

тагда лэсси точно ваш вариант ;)

Scorpion`s Queen
Девочки, нарисуйте, плиз, в личку, где набрали?

и мне напишите, пожалуйста

и МНЕ!!!!!!!!! Не жадничайте)))))))))))

и мне )

у нас есть уже

Клавдия Степановна
Керри 40 грамм

Zолотая
с поддевой с 0 и выше будем носить, а можеть и с -5

Lesnaja
что-то между 40 и 250 брать не вижу смысла

а вот обувь надо думать еще

и мне будьте добры киньте в личку

Ну мне, видимо, придется только полукомбинезон прикупить, курточка от кетча весеннего должна быть еще хорошо ;) Скажу про наш весенний кетч, это не такой классный вариант, как зимний кетч. Потому что он совсем без утеплителя, курточка и полукомбинезон (только в области ягодиц) подбиты теплым флисом. Рукава курточки и штанины полукомбинезона имеют подклад - гладкий полиэстр. Куртка - хорошо до нуля (5-ти летний племянник ее до-5 носил), брюки бы тоже "вертикальному ребенку" и даже посидеть (флисом утеплена)...НО ребенок имеет обыкновение ползать на коленках, ползать в песочнице... А если еще и сырость-дождь, то вот охлажденная верхняя ткань прикасается к ноге ребенка... бррр... это холодно.... Был бы хотя бы флис в штанинах, я бы слова не сказала... Вообщем с +5, я стараюсь надеть на ребенка полукомбинезон, хоть немного, но утепленный, или надо одевать поддеву (а я не люблю это дело), отлично показали себя хупповский полукомбез (с тонким утеплителем, на ощупь грамм 40 я бы дала) его одеваю в паре с курткой весенней кетч, на холоднее +5, одеваю его с курткой реймой. Очень понравилась ткань у хуппы (не промокает, оттирается тряпочкой, пока производит впечатление "неубиваемой"), хотя это вроде не мембрана... Обращу внимание на нее, как на весенний вариант, но не знаю как будет сидеть на ребенке именно куртка...

я своему на распродаже купила ветровку кетч, надо будет докупить полукомбез.
ну и традиционно куплю ветровочную "детдомовскую" рейму /как нынче принято называть эту марку на юматери/

Scorpion`s Queen Девочки, нарисуйте, плиз, в личку, где набрали

рейма сейчас в магазинах продается, а хуппа в сз щас заказывать или весной в магазине брать
я брала летом на распродаже

А я заказала в предзаказе на СЗ Ремю Травелле мембрану обоим, вот жду прихода в марте, надеюсь , что поставщик не подведет и комтюмы не придут в апреле когда в них смысла нет особого

Мавританка
а где кетч нарыть на весну или он не очень???

там же, где и на зиму.
Мне в их весенних не нравится скудность расцветок.Красное, синие. Розовое, синее...

maltseva
"детдомовскую" рейму

эх, если бы в детдомах так хорошо детей одевали))

Девы, а подскажите, если кто знает про такой комбез кетч, пойдет на весну или купить два потолше и потоньше? ребенку в феврале год будет.

Описание : Практичный мембранный комбинезон 2 в 1 комбинезон + флисовая подстежка из материала Hemi Tec, высокие ветро-водо защитные свойства.
Пристегнув флисовый комбинезон вы можете использовать данную модель ранней весной, без флисовой подстежки комбинезон можно использовать все лето при дождливой, прохладной погоде.
HemiTec – непродуваемый, стойкий к загрязнениям полиамид, обработанный с изнаночной стороны микропористым полиуретаном. Он не пропускает воду внутрь, но пропускает влагу от тела наружу. Хорошо сохраняет тепло. В коллекции Ketch эта ткань используется также для зимних курток и брюк.

Jetta
флисовая подстежка

Воот о чем я и писала... Мне очень не хватало этой флисовой подстежки... Без нее - это ветровочный вариант, с флисом вполне до нуля ходить нормально... ;) Вообщем вполне на мой взгляд замените одним этим комбинезоном

Jetta
два потолше и потоньше

Девочки и мне тоже подскажите пожалуйста! Какую ТМ взять на температуру от +5 и выше(тоесть хочется купить без утеплителя+флис.поддева есть). Ребенку к весне 1и8будет. Если смысл на такой возраст брать мембрану? Хочется чтоб не убиваемый и непромокаемый был. Смотрела Рейму тек-по цене что то дорого показалась. керри-как поняла что у них только нижние швы проклеенны, тоесть если ребенок сядет в лужу то все...промок? Хуппа- не нашла их весеннюю коллекцию. Джонатан-ну на этот момент 1 комбезик присмотрела подходящий. Еще смотрела ОЙ (местный пошив)-мембрана, но вот на сколько он не промокаем не известно. Вообщем голова %) Мамочки помогите, посоветуйте что лучше купить? и если можно в личку места покупок(кроме СЗ) Зараннее всем большое спасибо!

Okv7
Okv7

Всяко-разно спасибо :)

Jetta
Jetta

А какая цена за такой комбезик?

yluia2010
А какая цена за такой комбезик?

ссыль в личке

Иса
А я заказала в предзаказе на СЗ Ремю Травелле мембрану

я тоже думаю насчет этого комбеза, а вы какую заказывали?

Nadira

Я заказала для двоих слитник для мелкого и отдельно штаны и куртку для старшего. Сейчас вот пришел зимний комплект для старшего Ремю, очень понравился :) Модельки сейчас фото найду выложу :)
Старшему точно такой как на картинке куртка штаны, а мелкому слитник только немного др. расцветки , ту что заказала в инете не нашлаСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы