Что покупать на весну? (уже пора или нет?)

Детям сейчас 1,2 года, в марте будет 1,6. На зиму все куплено, но учитывая проблемы с доставками и ожиданием, задумалась - может уже пора подумать о весне?
Когда и что покупать для перехода с Ленне 250 (носим с 0 градусов)+демаров на весну и совсем на весну?

Из всех текущих вещей вырастим

Ну я в том году в феврале все заказывала, в марте уже пришло. Но там нормальная закупка была, без косяков лишних. Зиму тут чет долго вот ждали, а "весна" быстрей пришла

я беру Керри 40 грамм и что-то между. на около нуля и слякоть брала Рейму, Сеппалу, Акулу - все авно))) в этом гоуд хочу взять что-то прорезиненное типа супрафил.

уже пора, в сезон обычно перебои
следующий можно утеплит. 40гр - с поддевой +5градусов

я своему весеннюю одежду ожидаю получить в ноябре-декабре (заказывала летом)
но!

1. мой носит одежду определенной марки уже 3-ий год - те соотношение размерной сетки и скорости роста моего ребенка я уже как-то соотнесла
  2. тк я покупаю своему определенную марку и сама везу ее от оптовика - то я завишу от начала предзаказов именно в опте. поэтому выбора "заказать поближе к сезону" у меня нет (или покупать другие марки)
    и то - как в этом году везли зимнюю коллекцию - так то ли смеяться то ли плакать... на дворе скоро декабрь - а еще не все марки поступили от производителя... тт, та, которая нравится мне - она наконец-то вся поступила. хотя должна была приехать в сентябре вся, а приехала вся полностью только в ноябре... (ехала кусками) %) %) и это не вина дилера - это с производства такие поставки идут...
  3. ребенок у меня уже почти 3-х летний - поэтому ттт возраст непредсказуемого роста он уже перерос. И даже если он вырастет больше, чем обычно, или меньше, чем обычно - он все равно попадет в размерную сетку
  4. а даже если не попадет, а экстремально вырастет в середине зимы и перерастет размер (что маловероятно, но исключать не стоит) - то у меня есть возможность замены размера, или, если период обмена уже закроется - приобретения нового комплекта по нормальной цене. чего обычно для участников предзакзов не бывает.

Клавдия Степановна я беру Керри 40 грамм и что-то между

Девочки, а "что-то между" это что? Сколько грамм утеплителя? 80? Или 140?

archik
мой носит одежду определенной марки уже 3-ий год

Если не секрет, что за марка? Тоже о весне думаю...

а я ваще теряюсь что брать на весну %) выбор блин большой не знаю что купить

мы вообще вот наверно из зимнего к февралю вырастем, так что буду покупать наверно рейму 120 гр., чтоб и весной еще по мокрому снегу поносить, а потом вот тоже не знаю, что братьСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:41

Катарин
может уже пора подумать о весне

пора-пора, я уже о следующей зиме думаю

на весну купила
Ласси (140 гр)
Ленне (40 гр)

Ласси (140 гр)
Ленне (40 гр)

Где купили? (можно в личку)
И на сколько это градусов?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:04

**** пора-пора

И мне интересно. Где можно закупиться такой прелестью?

Катарин
Где купили? (можно в личку)
И на сколько это градусов?

И мне в личку, я тоже такое хочу. Очень симпатичное!

я своему вот такое купила (первое фото)
живьем еще не видела, знаю что ткань неубиваемая, утеплителя наверное порядка 80-140 (более точных данных пока нет)

а потом будет во такой (второе фото) - это мембрана

Ласси (140 гр)

гы ,мы и сейчас до-10 ходим с флисом ;)

буду заказывать в дискавери.

Катёночка
гы ,мы и сейчас до-10 ходим с флисом

почему гы?

мы тоже сейчас носим, и весной поносим. Температурный режим до +5
на морозы Керри 330 ;)

мамаалеши

И мне в личку, я тоже такое хочу. Очень симпатичное!

:rose:

и мне в личку киньте, буду презнательна ;)

тоже сижу думаю) всё носим ленне, хочется уже что-нибудь другое попробовать. девочки, сдайте пожлста в личку какие-нибудь группы в контакте, чтобы можно было рейму-лесси или хуппу посмотреть демисезонку?? тока проверенные

а где кетч нарыть на весну или он не очень??? Они мне нравятся!

archik
знаю что ткань неубиваемая, утеплителя наверное порядка 80-140 (более точных данных пока нет)

а потом будет во такой (второе фото) - это мембрана

Что за оно???Красивые комплекты!!

Мавританка
а где кетч нарыть на весну или он не очень??? Они мне нравятся!

присоединюсь

archik

а дпд где заказываете и сколько стоит на весну,подскажите,пжл?

Мавританка
где кетч нарыть

Mamadvoen
дпд где заказываете

:popcorn:

девочки,по ткани подскажите. В каких комбезах/комплектах "неубиваемая ткань"? у меня одна шилопопина. Садится на асфальт и едет,может ползти на коленках и т.п. Нужно что-то надежное. Пока только про Кетч и ДПД знаю.

Mamadvoen
В каких комбезах/комплектах "неубиваемая ткань"?

ну или у керри-ленне есть полукомбезы из кордуры, но там цена какая-то космическая, даже на закупках ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы