Как попасть на бесплатный прием к иммунологу Старцевой?

ЛисиЧЧЧка
Вот про иммунограмму, мне объяснили в КПО, что-то не внятное для меня. Типа, она разная.... и т.д.

Вам иммунолог сам назначит иммунограмму какую надо. Она действительно бывает разная. На первый прием нужно просто принести карточку ребенка. Иммунолог ее полистает, посмотрит все анализы, которые Вы ранее сдавали и решит, что назначить.

Старцева действительно очень хороший специалист. Мы благодаря ей стали намного меньше болеть и по частоте и по продолжительности. Правда мы еще ездим каждое лето к морю на месяц. И я своего ребенка окунаю в море с головой и сразу сморкаемся. Первые две недели всегда зелень выходит из носа после этой процедуры, хотя когда мы болеем, то соплей зеленых у нас не бывает...

ЛисиЧЧЧка По поводу Старцевой, мне ответили: Старцева принимает в КПО ТОЛЬКО ОКТЯБРЬСКИЙ район.

Мы ходили к Старцевой бесплатно раза 2-3 наверное, хотя Верх-Исетский район, вообще никаких проблем при записи из-за района не было

Nanny
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, телефон. Смотрю в интернете - везде разные номера.

кол центр у них 384-48-13, я по этому телефону записываюсь

ЛисиЧЧЧка
По поводу Старцевой, мне ответили: Старцева принимает в КПО ТОЛЬКО ОКТЯБРЬСКИЙ район.

может, что-то уже изменилось, я хз...
Но вот помнится на первый прием когда записывалась, меня спрашивали ПОЧЕМУ я к ним хочу, у меня же в 9 направление %) пробуйте платно записаться в КПО!

ЛисиЧЧЧка
1.С какими анализами лучше идти на первый прием к Старцевой?

я шла с ОАК, ОАМ

ЛисиЧЧЧка

1. Вот она направляет на иммунограмму. А стоиомсть этого анализа, какая?

если в КПО, то бесплатно нам назначили. а в Детском докторе за деньги, по стоимости не подскажу

mamuljadani
Мы ходили к Старцевой бесплатно раза 2-3 наверное, хотя Верх-Исетский район, вообще никаких проблем при записи из-за района не было

когда?

Velvet
кол центр у них 384-48-13, я по этому телефону записываюсь

+++

Velvet
пробуйте платно записаться в КПО!

уже опять звоню

Velvet
я шла с ОАК, ОАМ

угу, записала. (согласна с Вами)

Velvet
если в КПО, то бесплатно нам назначили. а в Детском докторе за деньги, по стоимости не подскажу

я так поняла, что действительно, иммунограмма разная. И выяснять стоимость нет смысла.
(но, мне хоть бы примерно узнать. Хоть в пять тыщ рубл. уложимся?)

Дозвонилась опять в КПО. Сказали следующее: запись по средам в 16-30. Платная запись на 4 недели вперед. Пробуйте дозваниваться...

ЛисиЧЧЧка

Та же ерунда! Ленинский район бесплатно не берут. %)

ЛисиЧЧЧка
она принимает в Детском докторе

а мне она не понравилось. нам как-то в ДД ее поставили вместо другого иммунолога... я была в шоке, а запись до сих пор не могу расшифровать, правда, после претензий деньги мне за прием вернули и больше к ней записаться на прием не предлагали.
поэтому просите ее разборчиво писать хотя бы.

ЛисиЧЧЧка
Сказали следующее: запись по средам в 16-30

да, так и было вроде, но тоже надо четко попадать, мест мало

Nanny
Ленинский район бесплатно не берут.

мне первый раз также говорили, второй раз записали бесплатно

maltseva
поэтому просите ее разборчиво писать хотя бы.

пишет да, ужасно! но просите объяснять, в чем проблема?
мне она поясняет от и до
компетенция врача почерком не определяется %)

Velvet
компетенция врача почерком не определяется

ну ее рекомендации в нашем случае меня тоже не впечатлили... я же говорю, что она была в качестве подменной, когда наш врач болела...

Velvet
но тоже надо четко попадать, мест мало

я раньше к иммунологам не обращалась. наблюдалась у инфекционистов. Была запись только по четвергам с 10 до 13. На две недели вперед. Сейчас все проще.
А у иммунологов, видимо, все так же. Может, лучше приехать??? Как думаете?

maltseva
я же говорю, что она была в качестве подменной, когда наш врач болела...

ну может в этом дело :dontknow:

ЛисиЧЧЧка
А у иммунологов, видимо, все так же. Может, лучше приехать??? Как думаете?

хз... там адекватные девушки в регистратуре, если есть время, может попробовать? :)

Звонила вчера в колл-центр с 16.15. Дозвонилась только в 16.40. Сказали, что запись к Старцевой уже закончилась. Как выяснилось, в неделю выделяют всего 4 талона к ней. Вот что делать? Как еще до нее добраться?

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

если полис городской, то она бесплатно сдать назначит любую имунограмму, мы из Чкаловского р-на, два раза сдавали бесплатно все. врач хороший.

Я записывалась в первый раз к Старцевой во вторник с 7-30, это в октябре было, в этот вторник дозвонилась в 7-39 уже записи нет, Есть такие кто в этот вторник смог записаться к ней на Ткачей??

Да, девочки, сложно оч к ней записаться.

Nanny
Звонила вчера в колл-центр с 16.15. Дозвонилась только в 16.40

в первый раз дозвонилась со второй недели (эт на платный прием)

luss85
записывалась в первый раз к Старцевой во вторник с 7-30, это в октябре было, в этот вторник дозвонилась в 7-39 уже записи нет, Есть такие кто в этот вторник смог записаться к ней на Ткачей??

а вот с утра вообще с третьей недели! удачи вам, девочки!

Ураааааа!!!!!!!! Сегодня записалась, 7 декабря идем повторно

ЛисиЧЧЧка
Старцева принимает в КПО ТОЛЬКО ОКТЯБРЬСКИЙ район.

может поменялось чего, мы вот из Кировского у нее бесплатно наблюдаемся.
На счет часто болеющего ребенка, у меня сын такой, в ДС ходим третий год, ну как ходим.... две недели ходим, три болеем. Я у Старцевой наблюдаюсь с младшей дочерью, ну спросила про сына: необходим ли иммунолог при таком раскладе, кротко рассказала про наши скитания по врачам, она сказала, что смысла к ней идти нет, так что не всем часто болеющим необходим иммунолог ;)

МаУс
она сказала, что смысла к ней идти нет,

Почему нет смысла идти к иммунологу, если ребенок часто болеет? Не пойму... Чем она аргументировала?

потому что иммунолог должен заниматься реальными болезнями имунной системы, а не садичными сопельками. Первый год-полтора в садике болеют все.

шпингалeтки (ex Митридат)
иммунолог должен заниматься реальными болезнями имунной системы, а не садичными сопельками

А разве садичные "неделю ходим - 2 болеем" не являются проблемой имунной системы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы