Как попасть на бесплатный прием к иммунологу Старцевой?

Поделитесь информацией те, кто уже бывал на приеме у нее в КПО или те, кто собирается и знает, как это сделать. Как попасть туда? Слышала, что нужно взять направление от педиатра своего. А имеет ли значение в данном случае территориальная принадлежность пациента? Мы живем в Ленинском районе, обслуживаемся в Поликлинике №1 ДГБ №5. Нам могут дать направление в КПО к Старцевой?

P.S. прошу прощения, не просвящена в этих вопросах.

Nanny
Как попасть туда? Слышала, что нужно взять направление от педиатра своего

да
но должны быть показания или очень сильно попросить

Nanny
А имеет ли значение в данном случае территориальная принадлежность пациента?

нет, не имеет. Мы из Орджо-го района ездили

Если не будут давать к Старцевой направление - можете как вариант попроситься к инфекционисту в КПО, а тот уже отправит к иммунологу

Мангуста
должны быть показания

Что имеете ввиду? Частые болезни на фоне посещения детского сада являются показанием?

Мангуста
Если не будут давать к Старцевой направление

А какие основания могут быть для этого? Знаю, что к ней очень трудно попасть. Но, если не дадут к Старцевой, как тогда убедить, чтобы к инфекционисту дали?

я заплатила за первый прием в КПО, а последующие посещения уже были бесплатны. Кроме того, уже на этом первом приеме Е.П. дала нам кучу бесплатных направлений на анализы(паразиты, иммунограмма + еще не помню уже какие). Это на случай если не сможете достать направление на бесплатный прием у своего врача :)

Поясню, почему к Старцевой хочу отвести ребенка. Но, конечно, всем известно, что она один из самых компетентных и талантливых иммунологов области. Цель моего визита к ней - сформировать грамотную программу восстановления и укрепления иммунитета малыша на фоне посещения детского сада, поскольку так называемый период "адаптации к коллективу" проходит как-то странно, и ощущение, что ребенок, если не сидит на Анафероне, то обязательно болеет. Хочу знать, нужно ли давать этот препарат, и что делать, если его не давать. Что с прививками делать. В общем, все хочу знать.

еще вопрос: по четвергам запись на бесплатный прием, а по средам на платный?

Lopaska

Если не секрет, сколько стоит прием в КПО?

по ценам сейчас не подскажу, раньше (2 года назад) - 500р

Nanny
а по средам на платный

было так. Вы позвоните им в регистратуру, они точно скажут как сейчас. :)

Lopaska

Спасибо)

Была сегодня у нашего педиатра, просила направление. Дали только в девятку, объяснив, что в КПО могут попасть только те, кто прикреплен к поликлинике, имеющей договор с КПО. Эх, ну что за напасть!

а к инфекционисту нам давали напр-е именно в КПО. странно %) почему тогда к иммунологу нельзя %)
у нас поли-ка № 2 ДГБ №5.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:38

записб к ним по вторникам, стоимость 700 с чем-то рублей, около 800 руб. У педиатра талоонов не допросишься, были там как раз от инфекциониста их же. А Анаферон точно пить не надо, она нам недавно про это говорила!

карошенькая
Анаферон точно пить не надо

А почему не надо?

Были на этой неделе у старцевой. Классный специалист она. Только ей и доверяю.
Автор, мы к вашей же поликлинике относимся с дочкой. Вобщем,дали нам направление в 9 тоже. Я записалась на платный к старцевой, она тут же на иммуннограмму дала направление бесплатную. На след прием тоже платный думала записываться, а в регистратуре сказали,что так как у нас в районе нет иммунолога,то прием бесплатный у нас должен быть. Запись на бесплатный по вторникам с 7.30 утра, в 8 уже нет мест %)

Velvet

Если не трудно, подскажите, пожалуйста, телефон. Смотрю в интернете - везде разные номера.

Nanny
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, телефон. Смотрю в интернете - везде разные номера.

344-00-80

Если Вы все таки решили платно идти, то можно попробовать прямо сейчас позвонить, вдруг будут места. Мы записались

Это на Ткачей?

Nanny
Это на Ткачей?

Да, это на Ткачей

Nanny
, если не сидит на Анафероне, то обязательно болеет.

везет Вам, мы что на анафероне, что без него - болеем постоянно.
Я только что звонила в КПО, узнать про запись к Анисомовой (ну, мы у инфекциониста с рождения). В общем, запись сейчас более-менее без проблем, не то, что раньше, когда они еще на Р.Люксембург сидели. Там только по четвергам записывали.
По поводу Старцевой, мне ответили: Старцева принимает в КПО ТОЛЬКО ОКТЯБРЬСКИЙ район.
Мы с ВИЗа, на Визе она принимает в Детском докторе. Стоимость 1100 р. Запись ловить надо! :( Ужас! Уже на пятое декабря все расписано. Сказали, звонить в понедельник, ловить удачу.

Девочки, чтобы тему заново не открывать, спрошу здесь, с разрешения автора:
1.С какими анализами лучше идти на первый прием к Старцевой?

1. Вот она направляет на иммунограмму. А стоиомсть этого анализа, какая?

спасибо!

ЛисиЧЧЧка
о поводу Старцевой, мне ответили: Старцева принимает в КПО ТОЛЬКО ОКТЯБРЬСКИЙ район.

А вот

Velvet

говорит, что можно попасть, если в вашем районе нет иммунолога.

Ничего не понимаю...

Постою послушаю...

Дак позвоните и узнайте! Что гадать-то!

Nanny
если в вашем районе нет иммунолога

в нашем есть. Даже сейчас ФИО посмотрю. Принимает на Опалихе на три микрорайона - одна.
Но это не Старцева. (я хочу только к ней)
И вот, при желании записаться платно - ЕИ не берет она ВИЗ, т.к. принимает на ВИЗе отдельно.

Nanny
Постою послушаю...

а что слушать - взяли, да позвонили ;) Благо, что не проблематично.
Вот про иммунограмму, мне объяснили в КПО, что-то не внятное для меня. Типа, она разная.... и т.д.

жулия

Не могу дозвониться уже целый час!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы