Дед Мороз домой в 2 года.

Не рано? :)

мой еще даже не знает кто это такой и зачем он нужен...так что нам пока рано

Рано, имхо. Испугаться может большого толстого дядьку с громовым голосом.

мой очень шустрый и не замкнутый парень , но...
прошлый год, а ему было 3 года!, застеснялся. :(
слишком большой и громкий этот дед

Мой бы однозначно испугался

Оч.большая вероятность, что испугается - зачем портить праздник?

Ленка
слишком большой и громкий этот дед

вот! это золотое правило!
Не только ваш ребенок должен быть готов к встрече с дедом морозом, но и дед мороз должен быть готов к встрече с ребенком!
Надо готовить ребзя, рассматривать ДМ на картинках, слушать музыку, учить танцы, повыглядывать с окна деда мороза... И деду морозу ставить задачу, что шоу искрометного не надо, надо надо вызвать позитивные чувства у родителей (большей частью это действие для их радости) и детя.

испугается однозначно. мы планируем пока на ненастоящего полюбоваться

Моему в прошлом году было 2 и 5. Мы приглашали Деда Мороза.
Ребенок был в восторге :)) Ему очень понравилось

а к нам приходил к старшей в прошлом году младшей было 8 месяцев, так мы думали испугается, аа нет мы потихоньку с ней вышли она так обрадывалась глаз с них не сводила даже на руки к снегурочки пошла потом еле оторвали

mopkovka
Не рано?

конечно рано, в садиках даже только снегурочка в этом возрасте(2-3,5) приходит

в прошлом году сыну на ДР приглашала (у него перед НГ), было четверо ребяток (старше и младше двух лет), никто не испугался, но и радости особо не было. К трем годам сейчас ребеок стал про ДМ вспоминать, говорит, что опять придет :)

мы с 11 мес знакомы с таким дядькой в 11 мес на руках сидел и за бороду дергал щас тоже заказали, стих учим усиленно про елочку.для нас не рано, но мы готовили ребзя с осени, стихи читала, в лес есздили на елки смотреть, мульты про Нг смотрели :)

вот уже 6 новогодних праздников приходит один и тот же Дед Мороз со снегуркой. Первый раз приходил когда дочке был ровно один год. Вызвал интерес, желание пощупать. Пробыли у нас эти персонажи не более 7 минут. Зато на следующий праздник дочка помнила что к ней приходил дед и ждала его снова. И к этому визиту мы с ней учили стих.
Действительно, надо деткам заранее показывать картинки Деда со снегуркой, рассказывать про них. На соседнем сайте я писала какими способами Дед Мороз попадал к нам в дом. Каждый раз это новый сценарий, а не тривиальный стук в дверь....
Если кому надо (кину контакты деда в личку).

В 1,5 годков сынишка впервые увидел Дед Мороза и даже пожали друг други руки. У бабушке есть мысль пригласить Дед Мороза.
Думаю сейчас в 2,5 ему было бы интересно ещё раз встретиться с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы