Снегокат какой? С какого возраста?

Мой в 1.7 прекрасно удерживается и не сваливается) все дети разные - мой вот не сидит и уж тем более не ездит в коляске и санках ;)

а мой очень очень в энной степени любит, машины, рули, вообще все что с колесами или связанно с машинами %) и коляску и велик обожает, все лето катался не уставал, а если едем в коляске то не облакачивается, сидит вот чуть доспинки не достает, а потом зимой столько и не прокатаешься

lanka-solnce
А как со снегокатом ездить то хотя бы в магазин через дорогу?

ну наверное так же как и с санками ;) или за ручку без транспорта :)

lanka-solnce
вот тоже этого боюсь :(
И как ребенка двух лет на нем с горки спускать? Он же просто свалится с него, не удержится?

Л@пулька
И как ребенка двух лет на нем с горки спускать? Он же просто свалится с него, не удержится?

а чего бояться то? вы же не с огромной горы его катать думаю будете в 2 года,а маленькой горочки не страшно ;)

Подружка

о, я еще вопросик, можно? а вдвоем с ребенком на него можно сесть? он вроде до 70 кг, а я после родов 65, и не туда и не сюда :( + ребенок 16 и это уже больше 80 %)
р.с. все завтра не жру :P

Л@пулька
он вроде до 70 к

ого, даже не 70, а 40кг :( :( что же мне на него даже не присесть(

Shneyder
помоему с 8-18, воскресенье выходной, там надо пропуск выписать и проехать в самый конец(на схеме при въезде нарисовано все)

Спасибо! тоже съездили купили :) . Сегодня уже опробовали, доча в восторге, родители тоже :)

Л@пулька
о, я еще вопросик, можно? а вдвоем с ребенком на него можно сесть? он вроде до 70 кг, а я после родов 65, и не туда и не сюда + ребенок 16 и это уже больше 80
р.с. все завтра не жру

я 50 вешу+ ребенок 20,отлично катаемся вместе Он крепкий так-то :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:07

Просто для меня важно,чтобы ребенок сам мог тащить свои вещи, а для этого они должны быть легкие, поэтому и снегокат и санки и самокат всегда выбирала в основном из-за веса. С великом вот у нас проблема, все хорошие велики весят как мой сын почти,поэтому на велике у нас тока папа с ним гуляет :(

Скажите, какой общественный транспорт ходит до этого гипермаркета?

Velgelminasl
Скажите, какой общественный транспорт ходит до этого гипермаркета?

057 маршрутка прямо до туда едет(маршрут- переулок проходной - улица пехотинцев - улица бебеля - улица техническая - улица бебеля - улица опалихинская - улица готвальда - улица одинарка - улица колмогорова - улица машинистов - улица гражданская - улица челюскинцев - улица свердлова - улица карла либкнехта - (обратно: улица малышева) - улица розы люксембург - улица куйбышева - улица 8 марта - улица щорса - улица союзная - улица циолковского - улица 8 марта - улица шварца - улица белинского - улица щербакова) ;)

мы сегодня впервые опробовали барс!!!! доча в восторге! допустимая нагрузка 100кг, тоесть даже мой муж с дочкой-легко может прокатиться ;) сегодня сломался лифт и пришлось пешком-папа дочу нес, я в одной руке пакет с продуктами, в другой-снегокат-совсем он не тяжелый!!!!! Кстати дочка возле магазина развлекалась тем что за ручку возила за собой снегокат он прям сам едет-никаких усилий, я в восторге :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:13

А у нас вот такой. В пн приедет, будем пробовать:)
Обычный брать не стала, т.к. тяжелый до невозможности, искала такой, чтобы вдвоем можно было кататься. Нашла, оказалось еще и с ящичком для мелочевки. Удобно.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:15

Мы купили на днях Дэми-комфорт, очень довольны))) У него длинное сиденье - нам понравилось, чтобы вдвоем с сыном съезжать или чтобы дети вместе кататься могли. Сегодня уже опробовали, ребенок в восторге! Кстати по весу он 6,1 кг)) ;)

lanka-solnce
Девочки, и что ваши детки-двухлетки не устают на них ехать

Моему 2 года, далеко возить на снегокате не планирую, т.к. на одном месте долго обычно не сидит. А вот гулять или загород с ним ездить, с гор кататься - это да. СЕгодня ездили долго по Шарташу, ни разу не пытался слезть, ему ооочень понравилось держаться за руль)) :)

lanka-solnce

Спускали с маленькой горки одного - отлично сидел, крепко держался за руль) А так или я с ним еду, или муж, или старшая дочка)) ;)
Даже в гору потом САМ тащил свой снегокат, вполне справлялся!

PM
А у нас вот такой

Ух ты, какой интересный.)) А у него тормоз есть?

Радуга
у него тормоз есть?

ага

Радуга
какой интересный.)

сама кайфую, долго искала, хотела Hamax, но 2-х местные в Россию не привезут :(

у нас такой будет, через пару недель

у нашего с 3 лет - Барс высокий.
Что мне нравится- и ребенку комфортно и взрослых выдерживает, т.е. можно кататься вместе. Счастливы все и сын, и муж. и я
несколько тяжеловат, но мы все в целом физически развитые, даже сын его с самого начала возил сам, поэтому проблем не возникает. предел по весу и высота сидения с лихвой перекрывают этот мини-минусСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 01:19

StasyAna

а как ваш снегокат называется? на картинке мне понравился. Хочу почитать про него

Elkoo
а как ваш снегокат называется? на картинке мне понравился. Хочу почитать про него

тоже смаое, что большой красный на картинке, только черного цвета. bobby bob называется :)

а , уже нашла :) дорогой ...... %)

я за 3500 заказала из германии, у нас дорого, да...

StasyAna

а сайт кинете в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы