Снегокат какой? С какого возраста?

Девчонки, а нам только годик исполнился, рано еще? Лучше санки наверно?

Подружка
1800 в инет-магазине местном он стоит

а в магазинах вообще 200-2500, а то и больше-вобщем купили)))рады завтра опробуем. ;) дочке 1,4 санки покупать смысла нет-моя и в коляске не ездит с года примерно, не более 5 минут, а тут руль-да и мы с папулей с горок покатаемся мы еще долго думали какой взять барс 001 или барс 002(который высокий) взяли низкий, на высоком доча и ногами не дотянется хотя рост 84-85см

имхо но высокий вообще не удобно с точки зрения безопасности. он менее устоичив и рухнуть с такого больнее.

Подружка
он менее устоичив и рухнуть с такого больнее. тоже так подумала! ;) ширина лыж такая же а выше намного...и вообще на низких детки аж до 15 лет катаются без проблем, а уж деткам и подавно

Shneyder
тоже так подумала! ширина лыж такая же а выше намного...и вообще на низких детки аж до 15 лет катаются без проблем, а уж деткам и подавно

я на стиге катаюсь без проблем,а он вроде даже ниже,чем барс

съездили купили, засунули в багажник...муж сразу уехал по работе :( сразу не занесли..он дочку нес-она уснула, я мелкое барахло-которое тоже там прикупили за копейки)... так папа и ездит по делам с нашим снегокатом :( еще взяли ледянку, доча уже всю комнату в них обползала, по ламинату скользит

Shneyder
съездили купили

а как они там работают? до скольки?
не подскажите... :)

Pupsenka
до скольки?

в Дубль Гисе написано с 8-17, так и есть?

Nika84
Lediwinter
Дочь у меня 95 см какой посоветуете по высоте?
высоки барс..у нас 91см рост -ездим на высоком)

Я все же за низкие модели, т.к. при спуске с гор они более безопасны. У дочки рост 104 - ну никаких проблем с ногами нет, сами с ней катаемся, тоже нормально.
Может просто по дорожкам и высокий удобнее , но при спуске он легче перевернется

Мама**
а так вместе с ребенком будем кататься с горок, однин еще долго не сможет кататься

Так перевернуться при спуске и вместе со взролслым можно, и защитить при этом ребенка от падения, врядли получиться.

Lediwinter
И с какого возраста ваши детки полюбили на нём кататься?

Младшей 1,5 - уже катается на нем.

Lediwinter
У нас санки-коляска ещё есть на дальние расстояния вместо коляски, а с 1,5 снегокат рано ИМХО потомучто у ре будет спинка уставать.

у моей ничего не устает, нормально ездит. И в отличии от санок - снегокат по асфальту тоже едет, а вот с санками - я сходила один день и убрала их, т.к. по асфальту они не едут, а колесиков к ним у нас нет.

Pupsenka
а как они там работают? до скольки?

помоему с 8-18, воскресенье выходной, там надо пропуск выписать и проехать в самый конец(на схеме при въезде нарисовано все) а еще там есть выбор по цветам, я то изначально думала только красные, а нет и фиолетовые есть)))

девочки, а у кого есть аргамак??? цены в инете от 2300 до 3900 а модель одна у них? помогите срочно разобраться))) он лучше чем барс?

по мне дак барс и аргомак почти одно и то же, барс-делают в перми, железный..крепкий, сиденье длинное влезет и ребенок и мама

Подружка
А стигу люблю нежно

Leroid
и я

А где такие можно посмотреть?

yluia2010

А где такие можно посмотреть?

в спортмастере,но цена на него в этом году уже 4500 %)

Девочки, подниму темку снова, а у кого снегокаты дорогие есть типа Stiga и Hamax какую модель лучше взять и как они в эксплуатации, нам 2,3 зимой будет. С рулем обращаться умеет, на велике сам катается с 1,7,справиться?

Л@пулька
есть типа Stiga

у меня такой,легкий,крепкий,надежный :)

а сколько вашему мальчику? он сам управляется?

Л@пулька
а сколько вашему мальчику? он сам управляется?

на фото года 2,сейчас уже 5,отлично управлял всегда :)

спасиб ;)

Девочки, и что ваши детки-двухлетки не устают на них ехать, там же облокатиться нельзя... Нам два года, всю прошлую зиму ездили в санках и сейчас их достали, он в них садится откидывается и едет спокойно сам с собой разговаривает я спокойна, пристегнула его и везу почти не оборачиваясь.
Смотрю на снегокаты, ребенку нравится что там руль. А как со снегокатом ездить то хотя бы в магазин через дорогу? И как ребенка двух лет на нем с горки спускать? Он же просто свалится с него, не удержится?

А сколько весит примерно снегокат? Тяжело его тащить?

Нюраша
А сколько весит примерно снегокат? Тяжело его тащить?

стига очень легкий, барс тяжеленный :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы