Снегокат какой? С какого возраста?

Че-то посчитала - папа 82кг и сын 14кг, блин, в запасе-то всего 4 кг осталось :=-O:
У нас Барс -001, уже неделю, полет отличный! Нам 1,5 лет.

анонимный аноним
с полутора уже можно, ага?

У нас санки-коляска ещё есть на дальние расстояния вместо коляски, а с 1,5 снегокат рано ИМХО потомучто у ре будет спинка уставать.

В выходные купили снегокат Барс-001 (Пермь) в Пэмби за 1150 руб.

У меня стига и барс на балконе, катались на нем 1 раз,ужис какой то, он тяжелее моего 5 летнего ребенка %)
А стигу люблю нежно :)

Подружка
А стигу люблю нежно

и я
у сына такой. покупала в 2,5 года. до сих пор жив и любимСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:57

Светтик

а вы его купили в самом магазине с 10% надбавкой? они же оптовики

Светтик

А мы вчера Сегодня уже катались! :dance2: Сынишке 1,8! нормально доехали до стадиона - минут 15 и обратно столько же! Сидит хорошо! покатались с горок!
У меня этакий фитнесс получился, но я довольна И сын доволен Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:07

МамаИльки
они же оптовики

я вот тоже по сайту поняла что они оптовики..как там купить..у них только по предоплате денежным переводом???

Опа, ну вот блин огорчили на счёт Пэмби. Вот как там сейчас купить, если они оптовики?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:52

девочки-кто покупал в пэмби поясните пожалуйста..по информации на сайте что то не поняла, и вообще есть ли у них доставка?или типа самовывоз? может они и опт и розница? тогда по оплате не понятно-"оплата по банковскому переводу до отгрузки" %) :(

ну вот мы брали Барс в Пэмби две недели назад, 1150 рублей. Т.е. муж у меня ездил специально туда. Грит, там выписывается пропуск, заезжаешь прям на территорию, дальше типа магазина-склада большого, там всё в розницу продаётся. А рядом оптовая база.

получается через интернет нельзя заказать(((жаль
:(

я туда звонила. сказали доставка только от 10 000 руб. а на товары в розницу надбавка 10%. Получается не 1150 а 1265? тогда почему все пишут 1150?

Shneyder
я вот тоже по сайту поняла что они оптовики..как там купить..у них только по предоплате денежным переводом???

У них оргомный розничный гипермаркет ;)

МамаИльки
а на товары в розницу надбавка 10%

нет такого.
Села в машину, приехала, выписала пропуск, доехала до гипермаркета, выбрала, оплатила в кассе и уехала домой.
Цена была 1180руб, ну я и купила за 1180 руб.
Доставки у них нет потому что это не интернет магазин, а оптовая база, но имеющая свой гипермаркет.

Девочки, там огромный магазин (как Ашан в Меге) товаров для дома и отдыха. Глаза в кучу не собираются.

Shneyder

млиин, тож хотела заказать :(

Shneyder

ну девочки вас не пойми вы и дешево хотите и еще с доставкой на дом?
Купите в обычном инет-магазине тогда его,тока цена будет выше раза в 1,5 -2 ;) Но зато доставят прям в квартиру

Подружка

Вам хорошо так говорить, Вы же ж на машине! ;)

Доче 1,6. Гуляли с подружкой сегодня, покатались на их снегокате (высокий). Сначала хорошо сидела, довольная была, смеялась, потом начала туда-сюда слазить-залазить. Это надо постоянно на ребенка смотреть, когда везешь. А так ей больше понравилось самой катать снегокат. Впрочем, с коляской и санками так же у нас, дочь предпочитает пешком ходить

Аллегра
Вам хорошо так говорить, Вы же ж на машине!

я пешеход :) У меня муж на машине,но ради такого можно и знакомых попросить ;)

А я сегодня в Пемби съездила и купила Барс-001 за 1150. Дочь (1,4) довольна, пока гулять не ходили, но уже обсидели его .

А где можно его приобрести?

Нюша88
ну вот мы брали Барс в Пэмби две недели назад, 1150 рублей. Т.е. муж у меня ездил специально туда. Грит, там выписывается пропуск, заезжаешь прям на территорию, дальше типа магазина-склада большого, там всё в розницу продаётся. А рядом оптовая база.

Екатеринбург, пер. Проходной, 7 сегодня и мы съездили, взяли сразу 2)))дочке и племяннику(скоро в гости поедем) никаких % и надбавок нет за розничную продажу, 1150 за один

Подружка

да не.. ну просто скинули ссылку-там интернет магазин..ярлычки-купить...а читаешь все оптом, вот и запутались ;)

Подружка
Купите в обычном инет-магазине тогда его,тока цена будет выше раза в 1,5 -2 Но зато доставят прям в квартиру вообще то в инет магазинах обычно все дешевле..они ж экономят на аренде помещений, покупают оптом, продавцов-не надо!

Shneyder
вообще то в инет магазинах обычно все дешевле..они ж экономят на аренде помещений, покупают оптом, продавцов-не надо!

1800 в инет-магазине местном он стоит

Leroid

н таком же 4 зиму катаемся. супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы