Снегокат какой? С какого возраста?

Привет, всем! Счастливые обладатели снегокатов подскажите какой выбрать снегокат? Что главное при выборе? И с какого возраста ваши детки полюбили на нём кататься?

Дочке почти 2г, рост 90 см.
купили высокий "Барс". Вчера первый раз выходили с ним, сегодня дочь меня просто за руку повела одеваться на улицу и подтащила снегокат к входной двери Видимо санки теперь не нужны %)

а высокие от низких чем по характеристикам отличаются??? какой выбирать?

Holly09
а высокие от низких чем по характеристикам отличаются???

пишут, что надольше хватит, а то ребь подрастет, сидеть на низком неудобно. Но мне кажется что если на снегокате активно с горок кататься, то безопаснее, тот что пониже.

мы купили низкий. Барс (пермский)

А вот мне приглянулся Деми-спорт, а Барс лучше? Барс дороже, но лучше или нет %)

Lediwinter
Барс лучше

пермские давно известны как самые надежные.

Деми по виду ниже смотрится значит на долго не хватит??? :(

Нам 1.4. Катаемся уже 2 недели. Ребь в восторге.

Высокий Барс на 10 см выше класического. Мы сами высокие 180-185 см, так что на низком коленки будут выше головы
а так вместе с ребенком будем кататься с горок, однин еще долго не сможет кататься

по цене: смотря где покупать. На сз 1500, на Шарташском в выходные видела по 1900, на КОРе наверно тоже в пределах 1500 можно купитьСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:05

Мама**
Мы сами высокие 180-185 см, так что на низком коленки будут выше головы

У меня рост 177см. Катаюсь отлично с дочкой впереди ;)
Купила по акции в Пэмби за 1180руб. Сейчас они там по 1480руб.

старшей в 2.6 купили, катается четвертую зиму - не сковырнуть. Младшая тоже на нем ездит, ну вот 1.6 ей. У нас Дэми, низкий, но нас устраивает, ну и грузоподъемность у него хорошая, больше 100 кг выдерживает.

Дочь у меня 95 см какой посоветуете по высоте?

Lediwinter
Дочь у меня 95 см какой посоветуете по высоте?

высоки барс..у нас 91см рост -ездим на высоком)

Nika84
А какая модель у вас?

шпингалeтки (ex Митридат)
старшей в 2.6 купили, катается четвертую зиму - не сковырнуть. У нас Дэми, низкий, но нас устраивает

+++

StasyAna
если на снегокате активно с горок кататься, то безопаснее, тот что пониже.

+++

вот сейчас посмотрела Пэмби опять предлагает скидку на снегокаты Барс.
Кто не успел по той акции, успевайте:
www.pembi.ru/catalog/view/14446

вобще у них много всяких. цены радуют.
www.pembi.ru/catalog/66/page/2

Lediwinter
А какая модель у вас?

у нас барс классический с высокой рамой)

Nika84, У ВАС ТАКОЙ Снегокат Барс-001 (Пермь)

у нас Барс низкий, ребенок 86 см нормально ездит, и папа тоже рад с горы на нем скатится, мы довольны покупкой

Lediwinter
Nika84, У ВАС ТАКОЙ Снегокат Барс-001 (Пермь)

похож)

мы купили Барс когда сынишке почти 2 исполнилось, смотерли на грузоподъемность - на него можно вместе со взрослым садиться и ехать! всем нравится! Санки теперь редко достаем!

Зигуля
мы купили низкий. Барс (пермский)

аналогично. в 2,5 года

можно тупой вопрос?
снегокат - это те же санки? ну по улице ездить?
с полутора уже можно, ага?

анонимный аноним
ну по улице ездить?

неа, по квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы