Кукольный театр(ёлки)

Малышовые представления лет до 3-4 ;). Моей в этом году 3, она уже одна из самых старших на спектаклях, большинство малышей ))))))).

FALCO
да ну?! Что-то не верится, что аж до МАРТА!
Позвонила в кассу - есть билеты на представления "Новогодние приключения Алисы" (правда, на детей с 6 лет)

Не догадываетесь, что речь идет про разные залы в принципе? ;) В большой зал проблем с билетами обычно нет.

ПыСы. Покупаем раз в год летом абонемент в малый зал, ходить по абонементу можно на любые спектакли, проблема с билетами (в том числе на новогоднее представление) решается таким образом очень просто :).

katerinadoch
ну да, и даже "Новогоднее приключение Алисы" ну совсем не совсем новогоднее

Оч сммешно%) Премьерный спектакль, раньше не было спектаклей специальных, в этом году сделали, ну прям оборжаться можно%0

katerinadoch
вначале ноября уже не было

Были :) Я 6-ого числа купила на Праздник для елочки. Но вот сейчас точно нет ;)

с 2х

Lesli
раньше не было спектаклей специальных

на сколько раньше? год назад были ;)

Ttatka
скажите, пожалуйста, а когда конкретно абонемент купить можно? в каком месяце?

присоединяюсь к вопросу

Sunshine!
Я 6-ого числа купила

числа 8ого-9ого я звонила, не было :(

Sunshine!
Но вот сейчас точно нет

katerinadoch
числа 8ого-9ого я звонила, не было

что, ни одного билетика????????? :(

katerinadoch
на сколько раньше? год назад были

Что именно? Я специально в кассах спрашивала - специальные представления или из репертуара? Мне так объясняли

Lesli
Идет просто один из спектаклей репертуара, плюсом добавляется хоровод с дедом Морозом до или после представления

Ходим регулярно с 2007 года

Ttatka
а когда конкретно абонемент купить можно? в каком месяце?

в этом году была ярмарка абонементов в конце августа, в одном абонементе 3-4 спектакля, один из них новогодний цены от 770 руб.
но вот как насчет того, что

Клюква
ходить по абонементу можно на любые спектакли

можно ходить на те, которые указаны в абонементе, именно в те даты, и в то время

pepena
можно ходить на те, которые указаны в абонементе, именно в те даты, и в то время

с чего бы вдруг? В малый зал все билеты действительны в течение месяца после указанной даты на любой спектакль, абонементы тоже.

Ttatka
скажите, пожалуйста, а когда конкретно абонемент купить можно? в каком месяце? тоже очень хочу

в августе вроде бы продавались, если мне память не изменяет :)

Клюква
Не догадываетесь, что речь идет про разные залы в принципе? ;) В большой зал проблем с билетами обычно нет

Если честно, не знала, т.к. именно в этом театре ни разу пока не была. Спасибо за информацию.

Клюква
с чего бы вдруг? В малый зал все билеты действительны в течение месяца после указанной даты на любой спектакль, абонементы тоже

ну у меня нет такой иформации, конкретно в абонементе написано "Абонемент возврату не подлежит. В исключительных случаях (болезнь и т.п.) по согласованию с администрацией театра возможно посещение указанного в абонементе спектакля в другой день (кроме выходных)"

А мы на Машу и Медведя покупали билеты, кассир тож говорила что вродь как с трех ( сейчас нам 2,1). Но она у меня буквально по ним маньячит, так что думаю смотреть буд не отрываясь. Выберите то что думаете будет интересным для ребзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы